Profil für G. Grimm > Rezensionen

Beiträge von G. Grimm

G. Grimm "G.G." (Ahlerstedt)

Seite: 1 | 2
Bosch BGS51442 Bodenstaubsauger Relaxx'x beutellos ProSilence Plus / inkl. Turbobürste, Hartbodendüse, XXL-Polsterdüse / 71dB (A)

5.0 von 5 Sternen Bosch BGS5 1442, 4. September 2012
Ein sehr gutes Gerät. Der Staubsauger hat eine sehr gute Saugleistung. Er ist leicht zu säubern. Er ist sehr gut zu handhaben.

Logitech Z323 2.1 Lautsprechersystem 30 W RMS schwarz
Logitech Z323 2.1 Lautsprechersystem 30 W RMS schwarz

5.0 von 5 Sternen Logitech Lautsprecher, 18. Juni 2012
Da die Lautsprecher am Monitor kaum zu hören waren, habe ich hin und her überlegt und bin zu dem Entschluß gekommen, dieses Lautsprechersystem zu kaufen. Eine gute Wahl - sie haben eine sehr guten Klang. Ich bin voll zufrieden.

Rottner Tresor Möbeltresor MNO 85 Möbeleinbautresor Stufe B VDMA 24992
Rottner Tresor Möbeltresor MNO 85 Möbeleinbautresor Stufe B VDMA 24992
Wird angeboten von catchandbuyGmbH

5.0 von 5 Sternen Rottner Trsor, 16. Mai 2012
Der Rottner Möbeltresor MNO 85 ist sehr stabil. Man kann, wenn man ein Bord herausnimmt, zwei Ordner bequem über einander stellen.

Rommelsbacher RTG 351 Reisetauchsieder edelstahl
Rommelsbacher RTG 351 Reisetauchsieder edelstahl

5.0 von 5 Sternen Reisetauchsieder, 30. September 2011
Das Produkt gefällt mir sehr, sehr leicht zu handhaben! Für Reisen angenehm, um schnell einmal eine Tasse Tee zu kochen.

Topfield TF 7750 Digitaler Twin-Satelliten-Receiver mit 1000 GB Festplatte (2x CI-Slots, 2x Scart-Anschluss, HDTV, Upscaler 1080i, PVR-Ready, USB 2.0) schwarz

5.0 von 5 Sternen Digitaler Sat-Receiver "Topfield 7750" mit 1000 GB, 21. August 2010
Ich bin damit sehr zufrieden. Er bringt gestochenscharfe Bilder. Integration in die alte TV-Anlage verlef reibungslos!

Höfer Straßenkarten, Polen, West-Ost-Preußen: Danzig, Elbing, Thorn. Mit integrierter Lupe und separatem Ortsnamenverzeichnis und Innenstadtplan von Elbing. (PL 011)
von Klaus Höfer
  Landkarte

5.0 von 5 Sternen Höfer Str.-Karte, Polen, West-Ost-Preußen, 20. Juli 2010
Diese Straßenkarte ist sehr genau. Sehr gut ist es auch, dass die ehemaligen deutschen Namen eingefügt worden sind.

Harlan - Im Schatten von Jud Süß
Harlan - Im Schatten von Jud Süß
DVD ~ Felix Moeller

5.0 von 5 Sternen Harlan - Im Schatten von Jud Süß, 20. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Harlan - Im Schatten von Jud Süß (DVD)
Das Buch ist sehr interressant und wirklichkeitsnah. Es gibt das Leben Harlan sehr genau wieder!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 13, 2010 8:07 PM MEST

Zeugnis vom Untergang Königsbergs: Ein "Geltungsjude" berichtet
Zeugnis vom Untergang Königsbergs: Ein "Geltungsjude" berichtet
von Michael Wieck
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Zeugnis vom Untergang Königsbergs, 13. Juni 2010
Meiner Frau, für sie war es, hat das Buch sehr gut gefallen. Es war eindrucksvoll!

Navigon DVB-T Modul für Navigon 8410 und 8450 Live
Navigon DVB-T Modul für Navigon 8410 und 8450 Live

1.0 von 5 Sternen DVB-T Modul Navigon, 1. Mai 2010
Bisher leider noch kein TV-Bild bekommen! Ich muß es erst noch an anderen verschiedenen Orten probieren.

Topfield TF 5000 PVR Masterpiece 160 GB Satelliten-Receiver mit Twin-Tuner und Festplatte schwarz

5.0 von 5 Sternen Topfield TF 5000 PVR Masterpiece, 25. Juli 2009
Ich habe die Version mit 160 GB gekauft. Bisher bin ich sehr zufrieden. Er übernimmt Premiere sehr gut. Gruß G.G.

Seite: 1 | 2