Profil für Marimarz > Rezensionen

Komm, laß uns tanzen: Das Beste aus der Kinderdisco
von Volker Rosin
  Broschiert

4.0 von 5 Sternen tolle Sache, 10. September 2010
ich bin begeistert. Habe im Urlaub die Kinder fröhlich tanzen sehen und habe mir direkt das Buch und die CD bestellt. Ein MUSS für jeden, der gern mit Kindern fröhlich ist ;-) Allerdings habe ich mir die Bewegungen mehr 'in Aktion' abgeschaut als aus dem Buch versucht nachzumachen ;-)
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 20, 2012 10:31 PM MEST

Ein Schmetterling wird groß
Ein Schmetterling wird groß
von Pamela Hickman
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Zauberhaft, 6. Februar 2010
dieses Kinder-Bilderbuch ist mit Abstand eines der schönsten, das ich je gefunden habe. Es ist so niedlich und doch so klar bebildert und erklärt, dass man direkt Lust hat, sofort hinauszulaufen und zu suchen, was das Buch erklärt - Spitze :-) :-)

Basteln mit Naturmaterialien rund ums Jahr.
Basteln mit Naturmaterialien rund ums Jahr.
von Ursula Barff
  Gebundene Ausgabe

4.0 von 5 Sternen Tolle Anregungen, 6. Februar 2010
dieses Buch vermittelt so viele tolle Anregungen - allerdings fehlen mir hier und da detaiiertere Arbeitsschritte bzw. Vorlagen.
Nichts desto trotz ein sehr schönes Buch, aus dem ich schon so manches nachgebastelt habe :-) :-)

Sketche für runde Geburtstage
Sketche für runde Geburtstage
von Dieter Perlowski
  Taschenbuch

1.0 von 5 Sternen Unbrauchbar, 6. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Sketche für runde Geburtstage (Taschenbuch)
Echt unbrauchbar - die Sketche eignen sich nicht im entferntesten für eine Familienfeier (und Geburtstage zählen für mich dazu) Hier sind auch Kinder anwesend. Unlustig sind die Sketche obendrein. Schade ums Geld!!!