unnötig, 8. April 2013
diese gesichtspflege ist verplempertes geld. ich kämpfe schon seit ewigkeiten mit rosacea und greife nach jedem strohhalm der erleichterung verspricht und hoffte mit einem produkt eines renomierten kosmetikherstellers wie la roche nicht viel falsch machen zu können. der einzig feststellbare effekt war dass mein geldbeutel entsprechend dem preis leichter war.
überzeugt, 8. April 2013
peak speed hat mich vollkommen überzeugt. ich muß beruflich häufig sehr, sehr früh aufstehen und laufe damit gefahr bereits am vormittag eine tiefpunkt zu haben- peak speed hilft mir problemlos über diesen zeitraum hinweg. besonders effektiv bemerke ich die wirkung während des nachtdienstes. ich kann es nur weiter empfehlen.
muß man nicht haben, 8. April 2013
bodyslim minus appetit zeigt in etwa die gleiche wirkung wie ein mittelgrosser apfel oder eine banane, hält den appetit aber nicht so lange unterdrückt. also: wer kein obst mag der kann sich das produkt gerne holen, vernünftiger wäre es aber sein geld zu sparen.
lieber geld sparen, 8. April 2013
knapp 8 euro sind nicht die welt, aber man muß ja sein geld dennoch nicht unnötig ausgeben. ich bin zwar offen für alternative therapien und nutze diese auch regelmässig, aber bei diesem produkt habe ich tatsächlich keinerlei wirkung feststellen können- auch nicht nach wochenlanger einnahme.
kenne das produkt schon lange, 8. April 2013
ich kenne den fitne-tee schon seit längerem und bin damit sehr zufrieden, allerdings muß man beim geschmack dicke abstriche machen oder sich die nase zu halten. fitne eignet sich gut um rasch zu entgiften und zu entschlackenund hilft damit zuverlässig "nachwehen" nach ernährungssünden bei nahrungsmittel"allergikern" zu mildern. man sollte jedoch bedenken daß die wirkung abrupt einsetzt!
möchte nicht mehr darauf verzichten, 8. April 2013
das preis/leistungsverhältnis ist optimal, das produkt verspricht was der hersteller in der beschreibung verspricht. als "rückengeschädigte" geniesse ich jede fahrt entspannt.
hilft, aber vorsicht ist geboten, 15. März 2013
ich nehme lida daidaihua schon zum wiederholten male ein, als eine art "kur". die apettitdämpfenden eigenschaften des produktes kann ich nur bestättigen, besonders fällte es "in den tagen vor den tagen" auf, wo frau sonst gerne mal an essattacken leidet. der erfolg stellt sich sehr schnell ein. wer allerdings zu bluthochdruck neigt und wer gerne empfindlich auf körperlich unge- wohnte reaktionen reagiert der sollte lieber die finger weg lassen. speziell in den ersten tagen der einnahme kann sich ein erhöhter blutdruck und zeitweise ein schwindelgefühl einstellen; dann empfehle ich die einnahme zu unterbrechen um nicht sinnlos einen arzt damit zu behelligen. wer seinen körper gut kennt und damit umzugehen weiss ist mit lida daidaihua gut beraten.
spart euch das geld, 15. Oktober 2012
ich habe 5-htp schon vor längerer zeit über 3 monate ausprobiert und keinerlei nutzen feststellen können- das geld wäre besser in ein fitness-studio investiert gewesen. seit ich meine ernährungs- und bewegungsgewohnheiten umgestellt habe habe ich wesentlich mehr erfolg beim halten des erreichten gewichtes, und ganz wichtig: auch noch sehr viel spaß!
sparen sie sich das geld, 15. Oktober 2012
Phentramine kann als Diätunterstützung helfen, aber: den gleichen effekt erzielen Sie mit einer entsprechenden Ernährung und etwas mehr Bewegung.Demnach können Sie sich das Geld getrost sparen, Ihre Erwartungen werden sicherlich nicht erfüllt.
sehr zufrieden, 28. September 2012
ich leide an diversen nahrungsmittelunverträglichkeit, als genussmensch sind "ernährungssünden" von zeit zu zeit fast unvermeintllich zumal nicht alle lebensmittel ausreichen deklariert sind. mit colonclear habe ich einen sehr effektiven helfer gefunden. kein heilmittel!! - aber colon- clear befreit den darm merklich von giften und ballast, verdauungsbeschwerden sind deutlich ab- gemildert und die wirkung tritt rasch ein. man sollte allerdings beachten ausreichend flüssig- keit über den tag zu sich zu nehmen- die ausscheidung von beschwerenden magen- und darminhalten wird dadurch noch zusätzlich unterstützt und beschleunigt. anfänglicher durchfall sollte nicht irritieren- das legt sich wenn der erste reinigungseffekt vorüber ist ( 2-3 tage )