Beiträge von Gaby
Rezensionen verfasst von Gaby (83022 Rosenheim)
Passt exakt, 19. Juni 2013
Ich habe gute Erfahrung mit dem Heckscheiben-Sonnenschutz gemacht. Angebracht habe ich ihn an den Tagen wo über 30 Grad herrschten. Vielleicht hielten deshalb die Saugnäpfe so gut? Bisher halten sie immer noch und das Motiv gefällt mir überaus gut. Ich habe genau das Motiv erhalten, das abgebildet war. Der Sonnenschutz passt exakt. Könnte nicht besser sein. Habe meinen Kauf nicht bereut !
Edel wirkender, dezenter Charm-Anhänger, 16. Juni 2013
Ein sehr hübscher, farblich dezenter Charm Anhänger, der allerdings für einen Charm groß ausfällt, also eher für die Halskette als für das Armband geeignet ist, ich jedenfalls, trage ihn als Halskettenanhänger. Durch seine unaufdringlichen Farben in Silber und Gold, wirkt er edel. Passt zu fasst jeder Gelegenheit, egal ob schicke Abendgarderobe oder nur Jeans und T-Shirt. Er fällt auf, ohne aufdringlich zu wirken. Bin des öfteren positiv darauf angesprochen worden. Er ist leicht und gut verarbeitet. Es gibt keine Rückseite, d.h. der Vogel ist von vorne genau wie hinten als Vogel verabreitet. Er kann sich also drehen, ohne dass es auffallen würde. Ich konnte keinen Fehler entdecken und würde ihn wieder kaufen.
Zweigeteilt, 9. Juni 2013
Heilfroh dieses Produkt gefunden zu haben, habe ich es sofort über Amazon bestellt. Es kam schnell - sowie die nächste Herpes-Armee, die über meine Lippen herfielen. Da Herpes immer sehr unangenehm und schmerzvoll ist, war ich erleichtert, als ich den Stift das erstemal zur Anwendung bringen konnte. Die Lippen spannten und es bildete sich schon eine kleine Erhöhung, ohne dass man etwas sehen konnte. Man spürte es mehr, als es denn da war. Großzügig wand ich diesen Stift an. Auf der Stelle direkt und daneben, darüber und darunter.....und siehe da ..... es half. Dieses Spannungsgefühl in den Lippen war weg. Der Stift, anfangs waren die 4 Sekunden schon etwas heftig (aber einige Tage Herpes ist schlimmer),war ein wahres Wundermittel ! Ich war überglücklich ! Etwa 2 Stunden später, fing die Lippe wieder an zu "arbeiten".... kein Problem, holte wieder meinen Wunderstift raus und bearbeitete meine gesamte linke Oberlippenhälft damit. Ein gutes Gefühl. Ja, echt. Es tat richtig gut. Zufrieden steckte ich meinen Stift in die Handtasche. Er musste ab jetzt, überall dabei sein. Diese Prozedut wiederholte ich, sooft ich dieses leicht tobende Gefühl in der Lippe verspürte und auch ab und zu, wenn ich eine kleine Erhebung spüren konnte. Super ! Tag 2 verlief ähnlich. Aber jetzt kommts........ Als ich am Tag 3 morgens aufwachte, oh mein Gott !!!! Über Nacht hatte das Herpes Virus so schlimm zugeschlagen, wie ich Herpes selten hatte. Dicke Eiterpusteln, 7 Stück !!!, setzten sich um meine Oberlippe. Ich war über und über mit Pusteln übersäht, geschwollen bis zum geht nicht mehr, so, dass ich mich am liebsten krankgemeldet hätte, denn so konnt ich nicht ausser Haus gehen. Ich ging trotzdem und ich wendete trotzdem noch den Stift an, den ich jetzt gar nicht mehr spürte, so geschwollen war alles. In diesem Stadium brachte der Stick auch nichts mehr, obwohl ich trotzdem krampfhaft an dessen Erfolg glaubte (hoffte). Heute, Tag 6, sind die Pusteln am abheilen und trocknen aus. Ich kann mich nicht erinnern, jemals so eine schlimme Herpesinfektion gehabt zu haben. Ob es jetzt an dem Stift liegt, weiss ich nicht. Vielleicht hab auch ich etwas falsch gemacht? Ich kann bestätigen, dass der Stift wirklich hilft, aber ich kann mir nicht Nachts alle 2 Stunden den Wecker stellen....... Mein Herpesausbruch fand über Nacht statt. Ob er auch ohne den Stift so schlimm gewesen wäre, weiss ich auch nicht. Ihr könnt Euch selber ein Urteil bilden. Ich werde den Stift wieder verwenden, denn ich will noch nicht aufgeben. Ich möchte dass der Stift hilf. Dass endlich einmal etwas hilft, gegen diese schreckliche Herpesinfektion, an der, wenn sie ausgebrochen ist, man sich selber total krank fühlt. Meine nächste Infektion kommt mit Sicherheit und ich werde dann nocheinmal meine Erfahrung berichten. Mir hat der Stift jetzt nicht wirklich geholfen, daher vergebe ich 3 Sterne. Ich denke dass ist fair, denn er ist ja auch nicht kostenlos. Knapp 40 Euro ist eine Menge Geld. Sollte die nächste Infektion "besser" verlaufen, korrigiere ich meine Bewertung selbstverständlich. Beachtet aber auch, dass er so vielen Leuten wirklich geholfen hat (siehe die positiven Renzessionen!!). Vielleicht lag es an mir und ich ich habe ihn zu spät oder zu oft benutzt!?!?!
Mal was anderes, 6. Mai 2013
Zugegeben,ich hatte mir die Tasche etwas anders vorgestellt und als ich sie das erste Mal in Händen hielt, war sie etwas....gewöhnungsbedürftig. Ich hattemir eine Art "Shopper" vorgestellt, diese Tasche ist wesentlich kleiner, aber nach einer kurzen Eingewöhnungsphase, möchte ich die Tasche nicht mehr missen. Ich finde sie wunderschön und wurde auch schon öfter darauf angesprochen. Passt zu fast jedem Outfit, egal ob Jeans und T-shirt oder Abendgarderobe. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Rezension einer Anfängerin in der Szene, 25. März 2013
Zuerst muss ich sagen, dass ich auf diesem Gebiet ein "Neuling" bin. Geweckt wurde mein Interesse durch die Bücher "Shades of Grey". Ja ich weiss, dass jetzt die harten SM`ler die Augen verdrehen, aber auch ihr habt mal angefangen ...... Einen Vergleich zu Shades of Grey möchte ich gar nicht erst herstellen, denn das geht nicht. Dieses Buch ist wie aus dem "wirklichen Leben" gegriffen, während Shades of Grey die Klischees beeinhaltet die wir alle erwarten ( Er - reich, Sie - jung hübsch Jungfrau usw). Dieses Buch ist da ganz anders und obwohl ich neu bin und ich mir nicht sicher war, ob ich diese harte Nuss in meinen Anfängen knacken würde, hat mich der Roman sehr in seinen Bann gezogen.Wer, geweckt durch den Roman "Shades of Grey" tiefer in diese Materie eintauchen möchte, sollte dieses Buch unbedingt lesen !!!!! denn so wird es ablaufen (Shades of Grey ist ein Märchen, ein schönes Märchen, aber eben ein Märchen). Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich kann mir sehr gut vorstellen, solch einen Part in meinem (Liebes-)Leben zuzulassen. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut, er ist flüssig und spannend sodass man Mühe hat, das Buch aus der Hand zu legen. Man fiebert förmlich der nächsten freien Zeit entgegen um wieder tief in die Geschichte eintauchen zu können. Von mir eine klare Kaufempfehlung !!! Hoffentlich gibt es bald einen zweiten Teil
Schlecht ......., 23. Februar 2013
Ich habe 5 Papageien, 3 Rosakakadus und 2 Goldsittiche. KEINER !!! meiner Vögel, mag dieses Futter. Ich musste 2 Tage lang, die fast noch vollständige Mischung wegwerfen und habe mich dann entschlossen, ein anderes Futter zu kaufen. Seitdem fressen alle wieder super. Was mir an der Mischung überhaupt nicht gefällt, ist diese Menge an Puffreis und die im Verhältnis dazu wenigen Körner. Geht gar nicht ! Ich kann nichts positives Schreiben, aber vielleicht habt ihr ja andere Vögel ......
Man will es nicht mehr ausziehen ........, 3. Januar 2013
Ich habe ein "Shirt" gesucht, dass ich unter einem Kaschmir Pullover anziehen kann um dem Kaschmir Teil, die Waschmaschinen-Gänge zu ersparen bzw. so gering wie möglich zu halten. Aufgrund der positiven Beschreibungen, habe ich mich für die Brubeck Serie - Langarm Unterhemd entschieden. Ich bin 1,74 cm groß und wiege 53 kg - trage die Größe S. Bestellt habe ich sie in der Farbe "schwarz" als 3er Set Angebot für 49,90 Euro (Stückpreis: ca 16,63 Euro). Als das 3er Pack kam und ich es auspackte war mein erster Gedanke " die sind zu klein " da sie mir sehr kurz vorkamen....... aber nein, besser könnten Sie nicht passen. Super angenehm zu tragen, wie vom Hersteller beschrieben "wie eine zweite Haut". Die Wäsche schmiegt sich eng an die Figur an, ohne einzuengen und auch die Länge ist gerade recht. Ich trage meist Jeans. Das Shirt sitzt fest unter dem Bund und rutscht nicht heraus. Bedenken hatte ich auch, da ich sehr kratzempfindlich bin. Entwarnung: Das "Shirt" ist sehr weich und angenehm zu tragen. Eigentlich wasche ich neue Teile erst, bevor ich sie anziehe, aber dieses Teil wollte ich gar nicht mehr ausziehen. Ich trage es auch als "Langarm-Shirt", da man ihm die Unterhemd-Funktion nicht ansieht. Darüber ziehe ich eine Weste. Sieht super toll aus (ähnlich einem Body). Auch unter dem Blazer - top !!!!! Da das Shirt wie "eine zweite Haut" sitzt, trägt es kaum auf und kann problemlos unter dem Pullover getragen werden. Trotz des dünnen Stoffes, hält die Wäsche warm (mir ist eigentlich immer kalt, aber seitdem ich diese Wäsche besitze,ist es erträglicher geworden). Das Produkt bleibt auch nach der Wäsche, wie gerade ausgepackt. Leider ist die Wäsche nicht Trockner geeignet, aber sie trocknet auch so sehr schnell. Ich werde mir die Shirts/Unterhmenden, auch noch in weiß und auch noch in Kurzarm kaufen, denn ich will sie Sommer wie Winter tragen. Das Produkt empfinde ich vom Preis-Leistungsverhältnis als sehr fair und kann es daher nur weiterempfehlen. Ich habe weitaus teurere Wäsche im Schrank, die nicht diesen Tragekomfort aufweist. Fazit: Macht eine gute Figur, Wohlfühlfaktor und Qualität überstiegen meine Erwartung, das Bankkonto wurde nicht überstrapaziert, auf viele Arten zu tragen (Unterhemd, Shirt...) Brubeck ist eine tolle Marke, die hält was sie verspricht !!!
Schweinchen-Glitzerrosa statt Pink, 4. September 2012
Mit freudiger Erwartung öffnete ich das Paket, dass das von mir bestellte S2 Cover, enthielt. Was sofort auffällt - die Farbe stimmt nicht mit dem Produktbild überein. Das Katinka Hard Cover ist in keinem Fall pink, es ist hellrosa ! Naja, dachte ich mir, gib dem Teil trotzdem eine Chance -Rosa ist auch nicht schlecht. Das zweite Problem, dazu kann das Cover aber nichts, ist die Tatsache, dass fast jeder S2 Besitzer, diesen größeren leistungsstärkeren Akku hat. Dieser ist bekanntlich dicker als das Normalteil, darum bekommt man ja auch gleich den anderen Akkudeckel mitgeliefert. Wie ihr Euch sicher denken könnt, passt das Cover also nicht auf das "dickere" S2. Für die Leute, die das S2 mit dem mitgelieferten Akku betreiben und die Farbe Schweinchenglitzerrosa mögen, ist das Gehäuse eine Überlegung wert. Ich habe den Akkudeckel abgemacht und das Cover ohne Deckel eingeschoben. Es passt - Ich bin, ehrlich gesagt,hin und hergerissen, zumal das Cover ja nicht ganz so billig ist...... es hat schon was, dieses hellrosa Glitzerteil. Der Gedanke, dass mein S2 ohne Gehäuserückseite in dem Cover steckt, gefällt mir aber auch nicht so wirklich, obwohl man es nicht sieht und das Cover bombenfest auf dem S2 sitzt und somit den Gehäusedeckel ersetzt. Ich stell Bilder ein und dann könnt ihr selber entscheiden. Ich hoffe Euch ein wenig bei der Entscheidung geholfen zu haben.
Teilweise informativ, großteils langweilige langatmige geschichtliche Erklärungen, 20. Januar 2011
Ich musste mich etwas anstrengen, 2 Sterne zu vergeben. Die DVD geht gut an. Es werden nachvollziehbare Stammbäume von Herrscherfamilien aufgeführt, die bis zur heutigen Regierung reichen. Es wird von einer Wahrsagerin berichtet, die wirklich interessante Vorhersagen prophezeit hat. Dann folgt eine langweilige langatmige Beschreibung von Bibeltexten die eine Verbindung zum heutigen Zeitalter herstellen sollen. Für manchen mag das interessant sein, für mich war es schrecklich langweilig. Wer sich den Geschichtsunterricht auftun will, der soll die DVD kaufen. Ich kann keine klare Kaufempfehlung aussprechen. Ich habe ein paar wenige Informationen aus der DVD gezogen, die für mich persönlich wertvoll sind. Der Großteil aber ......... für mich nicht wirklich interessant. Die DVD enthält fast ausschließlich geschichtlichen Hintergrund. Der Sprecher bringt die Geschehnisse eintönig und langweilig rüber. Meine Empfehlung: Kaufen, ansehen, rausziehen was interessant ist, im Gehirn abspeichern und wieder verkaufen
LESEN !!! LESEN !!! LESEN !!!, 4. Januar 2011
Wow ! Also ich kann nur sagen, das dies das beste Buch seiner Art ist, das ich in meinem Leben gelesen habe .... und ich habe schon viel gelesen ! Die Probleme werden direkt an der Wurzel gepackt, ohne Zwang und ohne Druck wird eine Lösung vorgeschlagen. Für Jedermann verständlich geschrieben. Dieses Buch zeigt, dass man sich wirklich jederzeit neu entscheiden kann -(weil man ja FREI ist). Man unterliegt so vielen Zwängen und nimmt diese kaum noch selber wahr, weil wir ja so erzogen wurden, oder man nimmt sie wahr und meint man hat nicht die Möglichkeit, sich daraus zu befreien .......... Uns wurde so vieles aberzogen, doch wir können wieder lernen, wie wir eine andere Sichtweise entwickeln können und somit das Leben viel leichter wird ! Durch eine Freundin, die Herrn Beranek aufgesucht hat, weil sie sich Hilfe zu schwierigen Lebensfragen erhoffte, wurde ich auf dieses Buch aufmerksam. Durch die einschneidende Entscheidung, die meine Freundin getroffen hatte und ihre positiven Ansichtsweisen, ging mir das Buch nicht mehr aus dem Kopf. Ich bin von Natur aus Skeptiker und so informierte ich mich im Internet über dieses Buch. Ich wollte Urteile von Personen hören, die es gelesen hatten. Leider fand ich nicht allzuviele, schob den Gedanken daran wieder beiseite und klickte nach einiger Zeit, immer mal wieder, die Angebotsseite an ....öfter mal..... dann täglich....und schliesslich erzählte ich meiner Schwiegermutter davon, die es mir zu Weihnachten als Geschenk in die Hand drückte. Was für ein Geschenk ! (Danke nochmal liebe Moni. Auch du bekommst es zum nächsten Anlass als Geschenk :-) ). Ich kann nur sagen, wer das Leben hinterfragen möchte, warum und wieso etwas so ist wie es ist, sich um Entscheidungen drückt und sich aus dem "Gefängnis" (auch dem geistigen!!) und dem ganzen Ballast den wir mit uns herumschleppen, befreien möchte, der wird mit diesem Buch die Anleitung dazu bekommen. Dieses Buch ist der Schlüssel dazu ! Es ist ein herrliches Gefühl "frei" zu sein !!! Was war ich blind !!! Ich werde es noch vielen Leuten zum Geschenk machen, denn dieses Buch, ist ein wirkliches Geschenk für jeden Menschen. Vielen Dank Herr Beranek. Mir hat es sehr geholfen und ich hoffe, dass es noch viele Menschen lesen werden und sich ihr Leben dadurch positiv verändern und erleichtern wird. Danke auch an die Freundin, die es mir vorgelebt hat und mich durch unsere Gespräche und Telefonate überhaupt auf diesen Weg des Erkennens gebracht hat. Noch ein Tipp an Amazon : Stattet Euch mit diesem Werk aus !!!!!!!!!!!!!!!!!