Schlicht und einfach., 13. November 2009
Man sucht einen einfachen elektronischen Wecker ohne viel Schnick schnack und der Wecker sollte auch nicht zu viel Platz einnehmen. Dann sind Sie mit dem Atlanta Wecker 156/7 genau richtig bedient. Ganggenau und zuverlässig. Klasse.
Spitze!!!, 13. November 2009
Sammle ich schon längere Zeit die Bravo Hits, war jetzt bei Bravo Hits 67 "Stop" angesagt. Diese Zusammensetzung war nicht nach meinem Geschmack. Diesmal ist man mit den Bravo Black Hits 21 viel besser bedient. Ein toller Sampler mit aktuellen Charthits, der gute Laune verbreitet. Dann ist mir die Überschrift der Bravo CD schon fast wieder egal. Kaufen und Staunen!
Gut!, 8. November 2009
Ich habe den Film gestern gesehen und fand ihn gar nicht mal so schlecht. In Anlehnung an die 4 vorherigen Folgen schließt der Film SAW 5 daran an. Da ich die ungeschnittene Fassung nicht kenne, kann ich nicht beurteilen, was alles gefehlt hat. So mögen manche Rezensionen meiner Vorgänger wohl stimmen. Dennoch fand ich die DVD sehenswert und hätte am liebsten nur "3,5" Sterne vergeben. Aufgerundet gibt es also 4.
Exzellent!!!, 19. Oktober 2009
Dieses Brockhaus Nachschlagewerk ist meisterhaft und super in der Gestaltung. So kann man auch geschichtliche Dinge mit genauem Hintergrund nachvollziehen in einer Art und Weise, wie sie ansonsten kein Lexikon zu bieten hat. Wenn man sich das Buch einmal in die Hand nimmt, kommt man so schnell nicht mehr davon los. Ein traumhafter Brockhaus!!!
Außergewöhnlich Spitze., 10. Oktober 2009
Seit 1989 kenne ich nun die supertolle Band "Clan of Xymox" mit der unverkennbaren Stimme. Neben vielen Vinyl-Alben habe ich auch so fast alle CDs von dieser Gruppe. Obwohl es doch immer einen Touch von Endzeitstimmung hat, kommt die Musik nicht aus der Mode und ist immer wieder hörenswert. Ich bin froh, dass es eine solch charakteristisch einmalige Musik gibt. Einfach grandios und zeitlos schön.
Überzeugend!, 4. Oktober 2009
Dieses Wärmeunterbett ist genau das Richtige für kalte Winternächte. 30 Minuten vor dem Zubettgehen einschalten und man findet ein wohlig warmes Bett. Echt der Hit für die Zeit von Oktober bis März. Kaufempfehlung !!!
Laser-Light Tennis
| Wird angeboten von 1svenhaase |
| Preis: EUR 29,99 |
| Verfügbarkeit: Auf Lager. |
Super Produkt!, 1. Oktober 2009
Dies ist nicht mein erster Rolser Shopper und ich muss sagen, es ist 1-A-Qualität. Meist kauft man ja (oft mit Hunger) mehr ein als man vorhat und nicht immer ist das Auto dabei. Dann ist dieser Shopper der ideale Begleiter zu Fuß. Damit bekommt man weder lange Arme noch einen krummen Rücken. Echt ein toller Helfer für jeden Einkauf!!!
Wieder mal gelungen., 24. September 2009
Als Fan und bekennender Anhänger des "Dumme Sprüche Kalenders" seit Jahren lasse ich nichts unangebrachtes auf diesen Kalender kommen. Er ist - wie jedes Jahr - ein Dauerbrenner mit Wochenblättern und mal mehr oder weniger gut gelungenen Sprüchen. Er gehört jedes Jahr in mein Computerzimmer. Wer Zweifel hat, sollte sich den Kalender mal kurz im Buchhandel ansehen, aber beim Amazon.de bestellen. Kauftip.
Guter Mix eines Superstars., 24. September 2009
Madonna, die Pop-Ikone vieler Jahrzehnte ist für mich der Inbegriff gelungener aneinandergereihter Supererfolge. Erinnern mich die ersten Hits wie "Holiday" oder "Like a Virgin" noch an meine Ausbildung 1986, so war und ist Madonna eine Begleiterin meines Lebens. Auch der Mega-Hit "Hung up" ist ein Dauerbrenner. Ich kann diese Doppel-CD mit allen Pop-Meisterwerken nur jedem weiterempfehlen; auch an die, die schon sämtliche Alben von Madonna besitzen.