Profil für Michael Thierfelder > Rezensionen

Beiträge von Michael Thierf...
Top-Rezensenten Rang: 2.801.427

Michael Thierfelder

#1
#1

4.0 von 5 Sternen Guter ehrlicher Pop/Rock, und fette Riffs, 23. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: #1 (Audio CD)
in der Tat ist die Band echt cool.

Eine super Sängerin und eine Rhythmusgruppe, die es auf den Punkt genau krachen lässt.

Eine Mischung aus Guano Apes und Die Happy!

Wo bitte geht’s zu Gott?, fragte das kleine Ferkel: Ein Buch für alle, die sich nichts vormachen lassen
von Michael Schmidt-Salomon
  Gebundene Ausgabe

1.0 von 5 Sternen literarische Talfahrt!!!!!!, 28. Mai 2009
liebe Leser! - die SAUEREI DES JAHRES!!

ich möchte hiermit aufmerksam machen das es sich bei diesem Buch weder um ein Kinderbuch noch um pädagosische Lektüre handelt.

Dieses "Kunstwerk" ist wohl eher Religionshetze, Verdrehung von Tatsachen und unsachliche Wiedergabe von Fakten!

Durch recht primitive Art und Weise erinnert mich dieses Buch an Zeiten des Nationalsozialismus und/oder des DDR-Regimes, wo durch spielerische Art und Weise Kindern ein völlig falsches Bild vermittelt wird!

"Wer glaubt ist dumm", "Katholiken sind Menschenfresser", "Gott tötet Meerschweinchen und kleine Kinder"-.-- bitte?..sowas ist doch eher schon sehr weit hergeholt und recht sinnfrei interpretiert!!!

sowas brauch Deutschland und die Welt nicht- so etwas ist primitiv und feige.

Man sollte sich mit Religion kritisch auseinander setzen, seinen eigenen Weg finden, und auch seinem Kinde die Freiheit lassen, zu denken und zu glauben was es mag. Kinder sind unsere Zukunft und sollten nicht durch solch schlechte Propagandalektüre verseucht werden!

Flach, ungenau und mit schlechtem Witz geht ein Werk der "angeblichen Humanisten" der Giordano Bruno Stiftung an den Start!

ich verleihe hiermit: die SAUEREI DES JAHRES!!!
Kommentar Kommentare (13) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 17, 2012 1:17 PM MEST