Beiträge von Schranz Benjamin
Rezensionen verfasst von Schranz Benjamin "Elektroniker" (Tirol)
Super Antenne, 12. Mai 2012
Nachdem bei uns auf dem Land der Radioempfang mit Zimmerantenne sehr schlecht ist, habe ich die Ringantenne auf dem Hausdach montiert und einen Koax-Kabel bis in den Keller verlegt, wo vorher überhaupt kein Empfang vorhanden war. Mit der Ringantenne ist jetzt der Empfang im gesamten Haus tadellos und es können sogar Programme von 200km entfernten Sendern empfangen werden. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut und die Montage funktioniert problemlos. Diese Antenne ist für die Montage an Hausdächern zur Empfangsverbesserung in den Wohnräumen sehr empfehlenswert!
Günstig, leicht und praktisch, 19. September 2011
Als ich die Pfanne das erste Mal in der Hand hatte, dachte ich: "Was hab ich denn da für ein Spielzeug gekauft?" Es fällt sofort auf, dass die solide wirkende Pfanne sehr leicht ist - trotzdem leitet und speichert sie die Hitze sehr gut. Die Antihaftbeschichtung ist der Wahnsinn - hier bleibt wirklich nichts mehr kleben! Ideale Pfanne für Studentenwohnungen oder WGs - zwei Portionen Fleisch mit Beilage haben problemlos auf einmal Platz. Abspülen muss auch nicht unbedingt sein - mit einem Küchentuch auswischen und alles ist wieder sauber! Für diesen Preis gibt's sicher nichts Vergleichbares - auf jeden Fall ihr Geld wert!
Einwandfrei, 19. September 2011
Dieser Siphon ist solide und hochwertig gebaut. Problemloser Einbau - keine scharfkantigen Ränder oder Gewinde, nichts klemmt und alle Dichtungen passen perfekt. Sehr schöne Optik - sauber verchromt!
Funktioniert super!, 19. September 2011
Zerkratzte CDs und DVDs welche nicht mehr einwandfrei funktionieren hat bestimmt jeder herumliegen. Mit diesem Reparatur-Tool ist es möglich ohne Probleme die zerkratzten Scheiben wieder flott zu machen. Kostet nicht mehr wie eine DVD, kann aber viele wieder reparieren - auf jeden Fall sein Geld wert!
Sehr guter Regensammler, 5. Juli 2011
Dieser Regensammler ist sein Geld wert - leicht zu installieren, praktisch wartungsfrei, absperrbar und zuverlässig. Der Filter reinigt sich praktisch von alleine - lediglich alle zwei Monate sollte man ihn rausziehen und abklopfen - fertig. Für mich wichtig ist, dass man den Regensammler abdrehen kann, sodass kein Wasser mehr in den Speicher rinnt - ich habe den Regentank im Keller und sollte etwas undicht sein, kann man schnell abdrehen, sodass nichts passieren kann. Dieser Regensammler ist vorbehaltlos zu empfehlen!
Super Bohrerset für viele Einsätze, 5. Juli 2011
Ein super Set zum Bohren aller Arten von Metall. Ich verwende diese Bohrer in einer Standbohrmaschine und selbst dicker Stahl lässt sich ohne Mühe bohren. Die Bohrer zentrieren sich selber und greifen stets auf der angesetzten Stelle - kein Herumwandern auch ohne vorkörnen. Dieses Bohrerset ist vorbehaltlos zu empfehlen!
Gute Adapter mit super Preis- Leistungsverhältnis, 5. Juli 2011
Die Sechskant Adapter erfüllen ihre Funktion und sind sehr robust gebaut. Die Kugel hat eine starke Anpresskraft, sodass die Bits sicher halten. Einziger Schwachpunkt ist die Rostanfälligkeit - wenn die Adapter nass werden (habe sie bei Regen eingesetzt) beginnen sie bereits nach einer Stunde an zu rosten - ist nicht wirklich tragisch, hätte mir aber von Hitachi eine bessere Beschichtung erwartet. Trotzdem super Bitadapter und volle Punktezahl - im Baumarkt kostet jeder der drei Adapter bereits ein Vielfaches!
Das beste Pflaster auf dem Markt!, 10. Januar 2008
Alles wie in der Beschreibung: schmerzt nicht, stoppt sofort die Blutung, absolut unsichtbar, wasserdicht und langanhaltende Haftung! Nicht zu vergleichen mit diversen Sprühpflastern, welche Lösungsmittel enthalten die fürchterlich brennen (nicht nur auf der Wunde)! Absolut zu empfehlen für Rasierverletzungen im Gesicht, da es unsichtbar ist. Weiters für kleinere Verletzungen der Haut auf Gelenken - hier haftet kein konventionelles Pflaster längere Zeit... Unbedingt gleich kaufen! Kleinere Verletzungen passieren schnell und immer dann, wenn man's gerade gar nicht brauchen kann!