Profil für Cakezilla > Rezensionen

The New Rules of Lifting for Women: Lift Like a Man, Look Like a Goddess
von Lou Schuler
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen ..für alle Frauen..., 6. Januar 2013
Grundsätzlich ist dies ein Buch, das von allen Frauen die Sport machen wollen gelesen werden sollte. Es macht Schluss mir einigen dämlichen Mythen (Frauen sollen nur kleine Gewichte bewegen,sonst sehen sie gleich aus wie ein riesiger Kerl.. Zum abnehmen muss man wenig essen usw..) und gibt gute Ratschläge tatsächlich das zu erreichen, was man sich in den Kopf gesetzt hat. Die großen Grundübungen werden erklärt (hierbei fehlen noch einige genauere Angaben, aber die groben Grundzüge sind doch vorhanden.) & auch auf unterschiedlichste Abwandlungen & Variationen wird eingegangen. Neben diesem Teil gibt es noch einen Ernährungsteil - über den ich nichts sagen kann, da ich mich vegan ernähre & ich in diesem Buch logischerweise nichts in die Richtung finden konnte (es dreht sich hierbei um die typische Bodybuilder Ernährung.. Viele tierische Produkte, wenige Kohlenhydrate..) - und einen Teil mit fertig zusammengestellten Workouts. Dies ist vor allem für Einsteigerinnen sehr praktisch.
Alles in allem ist es ein sehr gutes Buch für Anfänger & macht wirklich Lust auch selbst kreativ zu werden & einige Trainingspläne zusammenzustellen!

Coolway Daily Boots Stiefel Cuero Braun 37
Coolway Daily Boots Stiefel Cuero Braun 37
Wird angeboten von Schuhdealer

3.0 von 5 Sternen Naja.., 6. Januar 2013
Auf der Suche nach Winterschuhen habe ich sie mir bestellt. Leider sind sie absolut nicht warm. Es ist wirklich nur ein ganz dünner lederersatz & auch die Stulpen machen das Ganze nicht besser. Von der Verarbeitung erschienen sie mir ok, allerdings war ich auch hier nicht so begeistert. Man sollte sie außerdem am besten eine Nummer größer bestellen, bei mir haben sie in 37 sehr gezwickt, auch wenn dies normalerweise meine Größe ist.
Aus all diesen Gründen ( sie waren einfach nicht das, was ich gesucht habe) habe ich sie wieder zurück geschickt. Dabei gab es keinerlei Probleme!

bobble 550ml (Schwarz)
bobble 550ml (Schwarz)
Wird angeboten von Kostbar Versandhandel

5.0 von 5 Sternen Tolle Flasche!, 6. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: bobble 550ml (Schwarz) (Haushaltswaren)
Nachdem ich sie Anfang 2012 in England das erste mal gesehen habe, musste ich eine haben. Ich verwende sie hauptsächlich zum Sport - nehme sie leer mit & fülle sie dann irgendwo auf. Hierbei kann es mir nun ja egal sein wie alt die Wasserleitungen sind, aus denen das Wasser stammt - eklig schmeckende Kalkreste werden sowieso entfernt. Ich wohne in einer Gegend deren Wasser sehr viel Kalk enthält & schmecke den Unterschied defintiv!

P.S. Ich liebe Dich: Roman
P.S. Ich liebe Dich: Roman
von Cecelia Ahern
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Was soll man großartig sagen..?, 6. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: P.S. Ich liebe Dich: Roman (Taschenbuch)
Nachdem ich vor einiger Zeit den Film gesehen habe, habe ich mich dazu entschieden nun auch das Buch zu lesen. Ich fand es definitiv besser als den Film uund empfehle es gerne weiter!

Star Wars Star147 - R2D2 3D Keksdose aus Keramik mit Deckel 27 x 15 cm
Star Wars Star147 - R2D2 3D Keksdose aus Keramik mit Deckel 27 x 15 cm

5.0 von 5 Sternen Süße Keksdose!, 6. Januar 2013
Wirklich hübsche Keksdose! Der Deckel enthält einen Gummiring, damit das Ganze fester und dluftdichter schließt. Auch das Material macht einen stabilen Eindruck. Durch die Form passt nicht so viel hinein - wobei dies auch auf die Größe der Kekse ankommt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden!

Rieker 90211-00, Damen Fashion Halbstiefel & Stiefeletten, Schwarz (schwarz/black-grey 00), EU 38

5.0 von 5 Sternen Wunderbar warme Schuhe!!, 6. Januar 2013
Nachdem ich wirklich lange nach Winterschuhen gesucht habe, habe ich mich dann irgendwann für diese hier entschieden. Sie sind super warm & bequem. Ich habe sie eine Größe größer bestellt & so passen sie auch wunderbar. Insgesamt bin ich sehr zufrieden - mit dem Material, sowie der Verarbeitung!

A819_schwarz - Korsett Corsage Satin-Korsett Gothic schwarz,Grösse S
A819_schwarz - Korsett Corsage Satin-Korsett Gothic schwarz,Grösse S

4.0 von 5 Sternen Passt wunderbar, 7. Mai 2012
Die Corsage trage ich zwar nur sehr selten, allerdings immer wieder gerne.
Mir passt sie ganz wunderbar & ich finde sie auch relativ bequem. (so bequem ein einschnürendes Kleidungsstück eben sein kann.) die Verarbeitung ist ok & auch die Stoffe fühlen sich in Ordnung an. Ich trage immernoch irgendetwas drunter, sonst wäre es mir zu kratzig
Alles in allem bin ich zufrieden!

Vegan Wondercakes: Zuckersüße Backideen und feinste Tortenkunst
Vegan Wondercakes: Zuckersüße Backideen und feinste Tortenkunst
von Kim Wonderland
  Broschiert

1.0 von 5 Sternen Das war leider ein Schuss in den Ofen.., 7. Mai 2012
Ich habe das Buch jetzt schon seit Längerem und habe auch schon einiges daraus probiert, allerdings nie so, wie es tatsächlich im Rezept stand. Der Schokokuchen ist mir ganz wunderbar gelungen & konsistenzmäßig war er wirklich prima - nur eben viel zu süß. Auch nach halbierter Zuckermenge war er immernoch deutlich süßer als alles, was ich je selbst kreiert habe. Auch Cremes und Füllungen wären ekelerregend süß geworden, wenn ich nicht die Zuckermenge drastisch gekürzt hätte. Vielleicht ist Kim mit amerikanischen Süßigkeiten aufgewachsen?

Es stört mich hier keineswegs dass Kim sich so unglaublich auf bestimmte Produkte versteift, das hilft mir nur selbst kreativ zu werden, wenn ich etwas nachbacken will. Und das kann ich, weil ich schon viele Jahre vegan lebe & backe - viele andere Käufer sind erst noch Neulinge im Veganland & hatten sicher einige Probleme (v.a in der Sojatoo Abwesenheit. Kim nannte ja in ihrem Buch ganz wunderbar viele Alternativen..Nicht.) Wer außerdem versucht den Bio Gedanken einzubringen, sollte auch nicht vor Schlagsahne Halt machen. Die liebe Natumi Schlagsahne hätte man wenigstens erwähnen können.

Auch das Ei-Ersatz Rezept lässt mich etwas schmunzeln. Es würde mich doch interessieren ob irgendwer schon einmal mehr als 2 "Eier" damit ersetzt hat? Auch habe ich nirgends im Buch eine genaue Wassermenge gefunden, um den gekauften Eiersatz aufzuschlagen. Auch wenn Kim hierzu schon Stellung bezogen hat - ich habe trotzdem nichts gefunden.

Die Aufmachung des Buchs ist schon liebevoll gestaltet, allerdings gefällt sie mir einfach von Grund auf nicht. Ich mag diese amateurmäßigen selbst gemalten Zettelchen einfach nicht. Die Bilder sind von schlechter Qualität. Ich verstehe auch nicht, weshalb man ein Bild von sich selbst ins Buch einbringen muss..?

Das Vanilleschotenproblem, als auch die vielen Ersatzprodukte wurden schon angesprochen. Natürlich finden wir es alle behämmert, wenn Kim 1kg Frischkäse verwendet. Das ist ne Menge Geld. Allerdings steht ja auch nicht auf dem Cover, dass es "extra billig" oder "für jedermann" gemacht ist. Diese "Kuchen" und "Torten" sind eben für besonder Anlässe. (Auch wenn ich mir nicht vorstellen kann, dass es tatsächlich lecker ist derart viel Fett in einem Käsekuchen zu vereinen..)

Was mich außerdem noch etwas störte, sind diese setsamen Texte, die zu den einzelnen Rezepten geschrieben wurden.(Vor allem der zum Käsekuchen. Omiskäsekuchen ist toll - ich hatte nicht solch eine Omi aber habe den Duft schon in der Nase..aaahja.) Es ist ja immer schön etwas zu den Rezepten zu lesen, aber auf mich wirkt das etwa so, als hätte man am letzten Abend noch schnell beschlossen etwas hinzuzuschreiben & naja.. hat sich dann pro Rezept ca. 5 Minuten genommen. Zu selbst kreierten Rezepten muss man doch mehr zu sagen haben, oder nicht?

Den Preis finde ich für die paar Rezepte und die schlichte Aufmachung auch etwas übertrieben. An und für sich geht es ja noch - es hätte schlimmer sein können - wenn man es allerdings mit anderen veganen Backbüchern (Moskowitz) vergleicht, bekommt man hier sehr wenig für sein Geld.

Alles in Allem war dieses Buch ein ziemlicher Fehlkauf. Ich hatte mich unglaublich darauf gefreut & wollte auch sehr gerne das Cafe besuchen, allerdings ist es mir nun völlig vergangen. Nicht nur, weil das Buch an sich meiner Meinung nach schlecht ist, sondern auch aufgrund der seltsamen Bewertungen vom 14. November (auffällig!) oder Ihrer Stellungnahme hier (unverschämt!) Ich habe es noch nie erlebt, dass jemand sich an Kunden wendet, um auf ihrer Meinung herumzuhacken. Wer da nicht drüber stehen kann, sollte eventuell etwas anderes machen, als Backbücher schreiben. Das ist mein allgemeiner Rat an Kim;