Profil für SchotteSkates > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3
Sennheiser  HD 219 Leichtbügel Kopfhörer
Sennheiser HD 219 Leichtbügel Kopfhörer

1.0 von 5 Sternen Sehr enttäuscht von der Qualität, 22. September 2012
Ich hab den Kopfhörer gerade eben erhalten, wie immer eine gute schnelle Lieferung von Amazon.
Ausgepackt, angeschaut und angehört. Sound klang auch sehr gut, neutral und voll.
Aber der Stecker der in mein Handy/iPod geht hat einen starken Wackelkontakt. Wenn ich das Wiedergabegerät
in meiner Jeanstasche habe und laufe rauscht es und man kann teilweise nichts mehr hören. Bei jeder kleinsten Bewegung
die das Kabel mitmacht rauscht es.

Diese Kopfhörer sind zum Musik hören nicht geeignet, wenn man nicht gerade still auf dem Sofa sitzt.
Ansonsten ist der Sound nämlich gut.
Leider bin ich aber wie gesagt sehr enttäuscht, da ich die Kopfhörer so gar nicht gebrauchen kann. Wird aufjedenfall
zurückgeschickt.

The Language Of My World
The Language Of My World

5.0 von 5 Sternen Unglaublich guter Rap, 10. September 2012
Rezension bezieht sich auf: The Language Of My World (MP3-Download)
Wenn man sich in der Rap und HipHop Szene einigermaßen auskennt ist einem der Name "Macklemore" mitlerweile ja wohl nicht mehr unbekannt. Mitte Oktober wird sein neues Album "The Heist" erscheinen dass zusammen mit Ryan Lewis produziert worden ist. Durch die Singles die schon bekannt sind bin ich mir auch dort sicher dass es ein sehr gutes Album wird.
Aber nun zu "The language of my World"

Macklemore vereint hier Oldschool Beats mit Reimen der aller höchsten Klasse.
"White Privilege" ist meiner Meinung nach, textlich und von der Aussage her mit das Beste das HipHop zu bieten hat. Und das Weltweit. Wenn es dann auch noch so gut klingt wie hier, bin ich nur noch sprachlos.
"Fake ID", "Penis Song", "Bush Song", sind durchdacht und machen Spaß, aber natürlich nicht 100prozentig Ernst gemeint.
"BBoy" wird allen Oldschool Fans die freuden Tränen ins Gesicht treiben und auch die Restlichen Songs des Albums haben keine wirklichen Schwächen.
Gerade " Hold your head up", "Claiming this City", "Ego", "Inhale Deep", "The Magic", und "Remember Highschool" wussten mir noch sehr zu gefallen.

Wer Rap mit Idee und Aussage mag wird hier mehr als Glücklich. Der Preis ist für 20 Songs ja wohl auch mehr als gerechtfertigt.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 2, 2012 4:11 PM CET

Tha Carter IV
Tha Carter IV

5.0 von 5 Sternen Lil Wayne meldet sich eindrucksvoll zurück, 29. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Tha Carter IV (Audio CD)
Ich lebe im Moment in den Vereinigten Staaten und darf mich deswegen schon heute als stolzer Besitzer
von Lil Wayne's neuestem Meisterwerk sehen.

Meine grösste Sorge war, dass Lil Wayne den hohen Erwartungen der Carterserie nicht gerecht wird
und deswegen sehr viel Richtung Autotune und ElektroRap macht. Glücklicherweise hat sich das nicht komplett
bewahrheitet.

Tha Carter IV kommt mit vielen sehr guten Rap Songs daher, die ein unglaublich breites Spektrum abdecken. (Autotune, Ruhige Rap Songs, etwas mehr Richtung Old School, etc)
Der meiner Meinung nach beste Titel ist "She will", wirklich gute Wortspiele von Wayne und ein alles zerstörender Beat
machen den Titel fast perfekt.
"Nightmares Of the Bottom" so wie "How to Love", sind eher ruhigere Titel, die mir beide ausserordentlich gut Gefallen.

Der Bonus Track "Mirror" mit Bruno Mars wird mit sicherheit auch vielen Leuten gefallen, ich muss mich erst noch
etwas dran gewöhnen, aber ich denke er hat aufjedenfall potenzial. Das Album hat einfach keine grosse Schwachstellen und
bügelt einige Sachen geschickt wieder aus: Ich persönlich mag T-Pains Autotune gesang nicht, aber es ergänzt sich
wirklich, gut mit Lil Wayne als ruhiger, technisch sehr guter Rapper, was "How to Hate" zu einem guten Song macht.

Ob man "6 Foot 7 Foot" mag oder nicht ist geschmackssache, der Rap ist hervorragend, der Beat nervt mich nach einiger Zeit sehr, was aber auch daran liegen mag,
dass ich den Track schon länger kenne.

Neben den oben erwähnten sind besondere Anspieltips noch Blunt "Blowin", "Megaman", "President Carter" und "Its Good"

Als Rapfan kann man mit dem Album wirklich nicht viel Falsch machen, auch wenn man Lil Waynes Stimme natürlich nicht
komplett abstossend finden sollte. Ich habe sie lieben gelernt.
Wie versprochen werden übrigens auch Carters Erfahrungen aus seiner Zeit im Gefängnis behandelt.

Lasst euch nicht von den Hatern davon abbringen und supportet ihn so lange er noch so gute Alben raushaut.

"Today i went shopping, and talk is still cheap"

"I tried to pay attention, but attention paid me"
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 29, 2011 10:07 PM MEST

Portal 2
Portal 2
Wird angeboten von 4u2play

5.0 von 5 Sternen Portal hat mich fertig gemacht und (zumindest kurzzeitig) mein Leben verändert, 27. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Portal 2 (Videospiel)
Nachdem ich vor ein paar Monaten durch zufall den Vorgänger Portal entdeckt und lieben gelernt habe,
musste ich natürlich auch Portal 2 testen. Zum Spielprinzip will ich gar nicht unbedingt viel sagen, auch nicht zum Einzelspieler, der wie immer gut und länger aber doch etwas kurz geraten ist.
Vielmehr will ich etwas zum KoopModus sagen. Ich habe den KoopModus mit einem Freund zusammen gespielt, und wir mussten feststellen, dass es mit 4 Portalen schwieriger ist als zuerst angenommen. Man muss viel um die Ecke denken, und wenn man ein System mal verstanden hat, ist es nicht so, dass man alle anderen Levels direkt auch schafft. Man muss dann wieder kombinieren und umdenken und es kommt eine neue kleinigkeit, die deinen ganzen Plan zunichte macht.
Man kann hier wirklich Stundenlang perfekt Rätseln und denken. Bei mir ging es, ganz im ernst, so weit, dass ich Abends wenn ich schlafen wollte und die Augen zugemacht habe, überall Portale sah!
Das war wirklich nicht witzig, wenn man schlafen will, doch irgendwie in Gedanken immernoch im Spiel ist. Das war unangenehm, aber ich nehme das mal als sehr Gutes Beispiel, dass Portal 2 mich mal wieder in den Bann gezogen hat.
Einzigartiges Spiel, von denen es viel zu wenig gibt!
Kaufen!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jul 25, 2011 5:54 PM MEST

Flockaveli
Flockaveli

2.0 von 5 Sternen Zu eintönig und unkreativ, 3. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Flockaveli (Audio CD)
Nachdem ich durch das Lied "No Hands" auf Waka Flocka Flame gestossen bin, habe ich mich informiert und wollte natürlich mehr von ihm Hören.
Doch das Album ist meiner Meinung nach einfach nur schlecht.
Ich höre gerne Rap aller Art, nicht nur "softe" Sachen, doch hier fehlt mir einfach Melodie. Wenn man mal drauf achtet, sind in fast jedem Track diese merkwürdigen "Pow Pow Pow" hintergrund geräusche. Bis auf "No Hands" klingen für mich alle Tracks sehr ähnlich und schlecht.
Unbedingt erst reinhören, bevor hier einer einen Fehlkauf aufgrund eines oder zwei Lieder begeht.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Sep 11, 2011 10:59 AM MEST

Twelve
Twelve
DVD ~ Chace Crawford
Wird angeboten von Celynox

2.0 von 5 Sternen Langweilig und irgendwie "quälend", 28. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Twelve (DVD)
Mich hat der Film überhaupt nicht angesprochen.
Generell, das Thema "Drogen" auch gerne mit Drama klingt gut - eigentlich.
Doch irgendwie hat der Film mich derart deprimiert. Düstere, böse Filme sind okay, doch hier war die Stimmung einfach nur
unangenehm, wie ich finde.
Der Anfang, wo man erfährt, dass die Mutter gestorben ist, hat mich auch verwirrt. Im Laufe des Films geht es immer wieder um die Mutter, doch irgendwie war das alles informativ, doch nichts sagend. Schwer zu beschreiben, was ich gefühl habe, aber ich denke man merkt, dass ich verwirrt war ;)
Der Handlung ist zwar nicht schwer zu folgen, aber irgendwie wirkt es auf mich doch Lückenhaft und... verwirrend. Sehr komisch.
Die verschiedenen Menschen werden eindrucksvoll und interessant zusammengeführt auf der letzten Party, doch die einzelnen Geschichten dahin fande ich langweilig.
Der Film hat mich nicht in seinen Bann gezogen und ermüdet. Und wenn ein Film langweilig ist, und dann auch noch deprimiert, dann ist das einfach blöd.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 19, 2011 10:09 PM MEST

König Ödipus - Solotheater von und mit Bodo Wartke [2 DVDs]
König Ödipus - Solotheater von und mit Bodo Wartke [2 DVDs]
DVD ~ Bodo Wartke

5.0 von 5 Sternen Fantastisch, 18. März 2011
Ich besuche die 10. Klasse eines Gymnasiums,
und wir haben uns die DvD im Deutschunterricht angesehen.
Ich muss sagen, ich bin wirklich positiv überrascht. Als Schüler steht man Reclam Heften eher kritisch gegenüber,
sie werden zwar gelesen, doch meistens sind die Dramen nicht gerade der Stoff, der uns wirklich gefällt. Dementsprechend war ich erst nicht besonders begeistert, als ich hörte, dass wir die DvD von einer "Theateraufführung" des Ödipus schauen würden.
Doch Bodo Wartke schafft es unglaublicherweise die wichtigen Elemente und die Intention des Dramas unverfälscht rüberzubringen, und das Publikum exzellent zu unterhalten. Selten habe ich mich im Unterricht so gut amüsiert, wie mit der DvD. Und das galt für die ganze Klasse.
Es ist unglaublich, wie gut er die verschiedenen Rollen mit einfachen Mitteln verkörpert.
Fantastisch!

Tha Carter
Tha Carter

5.0 von 5 Sternen Bestes Album vom kleinen Wayne, 22. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Tha Carter (Audio CD)
Hier wurde schon genug über das Album gesagt, und ich stimme darin überein, dass es das Beste Album von Lil'Wayne ist.
Hier hat er mit abstand die kreativsten Lines, und auch die unterschiedlichsten Spektren bedient.
Wirklich gute Beats, mit klasse Rap.
Das ist Oldschool vom feinsten.
Tha Carter III Fans werden hier auch nicht falsch liegen.
Die neuen "Im not a human being" Leute, werden hier mit etwas ganz anderem konfrontriert.
Echte HipHop Fans kommen auhc voll auf ihre Kosten.
Sehr gutes ALbum!

Rebell Ohne Grund
Rebell Ohne Grund

5.0 von 5 Sternen Unglaublich Positiv überrascht, 22. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Rebell Ohne Grund (Audio CD)
Ich höre auch normal HipHop, aber ausser "2030" habe ich von Pi noch nicht viel gehört.
Nicht dass ich ihn nicht gekannt hätte, es hat mich einfach nicht angesprochen.
Aber dieses Album ist wirklich perfekt.
Gute Beats, verschiedene Themen, passend zu verschiedenen Stimmungen.

Bombenwetter
der neue iGod
Du Bist
Generation Porno
Virus
drei Kreuze für Deutschland
Rand II
DAS sind die besten Tracks auf dem Album, die 6 Sterne verdienen.
Die oben genannten haben mich wirklich so heftig überrascht, sehr sehr gut!
Der Rest des Albums ist auch sehr gelungen.

Apple iPod nano 6. Generation MP3-Player (Multi-touch Display) graphit 8 GB
Apple iPod nano 6. Generation MP3-Player (Multi-touch Display) graphit 8 GB
Wird angeboten von WiiDS

1.0 von 5 Sternen Sehr enttäuscht., 4. Februar 2011
Ich habe mich von den sehr ausgefallenen Bewertungen hier bei Amazon nicht abschrecken lassen, und mir den iPod nano 6g mit 8 GB gekauft, nachdem mein alter der 3rd Generation leider geklaut wurde.

Kurz zu der Art wie ich ihn benutzte:
Ich höre viel Musik, auf dem Weg zur Schule, zuhause mit meiner iPodstation und natürlich auch gerne beim Sport. Gerade für den Sport dachte ich wäre der neue Nano gut geeignet.

Was gut gelungen ist:
Das Design, sieht sehr Nobel aus, der Touchscreen funktioniert einwandfrei, die Größe ist in dieser Hinsicht überhaupt kein Problem. Einige Leute meinten, der Bildschrim sei zum "touchen" zu klein und man kann nicht gut durchs Menu navigieren. Das ist Schwachsinn, die Bedienung funktioniert in der Theorie einwandfrei.

Warum ich nur 1* vergebe:
Die ersten Wochen war ich von diesem kleinen "Teil" begeistert. Doch schnell stellten sich einige Probleme heraus, die nicht nur nerven, sondern das ganze auch einfach vermiesen.
- Zu den fehlenden Funktionen und den Rückschritten im Vergleich zu der 5G wurde schon viel gesagt. Spiele, Videos und Kamerafunktion seien unnötig. Da mag man recht haben, doch ich fande es war immer ein schöner Zeitvertreib sich Videos, Podcasts u.ä. anzuschauen, oder auch mal eine Partie Solitär zu spielen. Die Filmfunktion hatte mein alter iPod auch nicht, doch ich denke in manchen situationen hätte man sie gut nutzen können.
Warum haben sie die Suchfunktion weggemacht? Bei 8 GB mag es ja noch eingermaßen gehen, doch wenn man mehr Speicherplatz und Lieder drauf hat, wird es eng. Eine Suchfunktion tut doch keinem Weh!
Das streichen übers Display macht echt Spaß. WARUM???Fehlt hier der Coverflow Modus? Das mag eine kleinigkeit sein, doch ich fand diese Innovation beim 3g sehr gelungen und gerade mit dem "Wischprinzip" bei diesem iPod würde Coverflow doch Sinn machen.
- In Kombination mit meiner iPodstation funktioniert irgendetwas nicht. Wenn ich gerade in einem Album bin und die Lieder von dort höre, ertönt manchmal ein merkwürdiges Geräusch und er springt von ganz alleine in den Shuffle Modus. Gleiches passiert ab und zu, wenn man nur Titel von einem bestimmten Interpreten abspielt, oder sich in einer Playlist befindet. Nervt sehr!
- Die Akkulaufzeit ist viel, viel schlechter als sie immer angepriesen wird. Ich habe meinen iPod zu beginn 12 Stunden geladen. Nach max. 5 Stunden purem Musik hören, ohne viel auf dem Bildschirm zu machen, ist der Akku so gut wie leer. Das passiert immer wieder.
- Man merk doch, dass sie Soundqualität nicht ganz so gut ist, wie auf anderen Apple Geräten. Ich habe mir einigermaßen gute Kopfhörer dazu gegönnt, doch auf dem iPod Touch komme ich mit diesem mehr auf meine Kosten.
- Ich dachte der iPod wäre gut für Leute die ihn beim Sport benutzen wollen, doch da habe ich mich auch getäuscht. Es ist total umständlich, den iPod beim laufen aus der Tasche zu bekommen, oder von dem Clip zu lösen und dann die Taste zu drücken, die das Display aktiviert, um dann wiederrum den Song einzustellen. Das ist schon kompliziert und nervig beim simplem skippen aber wenn man beim laufen auch noch einen Song sucht(!) ist es nahezu unmöglich. Dazu kommt, dass der Bildschirm sich manchmal von alleine einschaltet, da es keine Tastensperre gibt sondern nur diese "Display an/aus" funktion. Wie dumm das einfach mal ist.
- Zur Verarbeitung:
Normalerweise haben Apple Produkte bei mir immer einen guten Eindruck hinterlassen, doch hier wirkt es auf einmal viel schlechter verarbeitet. Die wenigen 3 Tasten wackeln, und der Clip wirkt nicht sehr widerstandsfähig.

Zu den ganzen negativne Punkten kommt noch, dass ich den iPod jetzt nach ca. 2 Monaten wieder umtauschen muss. Ich habe ihn am 1. Dez. 2010 bekommen, und seid gestern funktioniert er nicht mehr. Der Bildschirm leuchtet weiß und reagiert nicht mehr. Mit der Resetbutton kombination geht der iPod zwar aus, aber danach nicht wieder an. Bis in unregelmößigen Abständen wieder anfängt zu leuchten. Aufladen, bei iTunes anschliessen etc. hat keine Auswirkung. Itunes erkennt den iPod auch gar nicht mehr. Ich habe ihn nicht fallen lassen, mitgewaschen oder ähnliches sondern immer recht sorgsam behandelt. Ich bin sehr enttäuscht von diesem Produkt. Würde man in den Läden wenigstens noch die alten Nanos verkaufen, aber die scheinen ja nicht mehr hergestellt zu werde. Vllt werde ich mir nun doch einen alten iPod Nano im Internet bestellen.
Kommentar Kommentare (9) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 31, 2012 7:08 AM MEST

Seite: 1 | 2 | 3