Profil für Stephan Putz > Rezensionen

Beiträge von Stephan Putz

Stephan Putz "Stephan" (Kirchberg, Tirol, Österreich)

Corsair Luftkühlung Series A70 CPU Kühler
Corsair Luftkühlung Series A70 CPU Kühler

5.0 von 5 Sternen WOW, 26. Juli 2011
Habe mir zu meinem ersten selberbau PC eine solchen Kühler gekauft, weil er mir preiswert und Effizient erschien. Und Tatsächlich: mit Einsatz eines Ultra-Low-Noise-Adapters ist er nich hörbar und mein CPU ist im Standarttakt noch nie über 40°C hinausgekommen. Raumtemperatur war immer bei ca. 20°C, das ist 20°C Delta, das ist super, dafür das er nicht zu hören ist!!

Case: BitFenix Colossus + 1x BitFenix Spectre 140mm Lüfter Hinten

BitFenix Colossus PC-Gehäuse Big-Tower schwarz
BitFenix Colossus PC-Gehäuse Big-Tower schwarz
Wird angeboten von Computerhandlung

5.0 von 5 Sternen Kolossal., 26. Juli 2011
Groß. geräumig, geil.

Einbau war super einfach, Kabel Management ebenfalls. Das Tool-less-Design überzeugte mich sowohl bei der HDD, des 5,25" Laufwerks sowie der PCI Karten (meine MSI GTX N570 OC hält auch ohne verschrauben bombenfest, ohne durchhängen etc.).
Lüfter sind flüster leise, habe noch einen 140mm Spectre von Bitfenix hinten verbaut, weil dieser noch mitgeliefert wird =(
Beleuchtungs und Lüftersteuerung funktioniert einwandfrei und Belauchtung ist sehr beeindrucken, vor Allem in dunklen Räumen ist das Case mit seinen Lichteffekten ein wahrer Augenschmaus, übrigens auch bei Tageslicht. Die Soft Touch Oberfläche ist leider ein Staubfänger, sieht aber schick aus und gibt dem Case noch etwas exotisches.
Nur mit den Kabeln der PSU aufpassen, weil der 8-Pin Anschluss an der Oberseite des Mainboards ziemlich weit weg ist.
Wer Geld für ein ungewöhnlich (geräumig, funktionelles, leises, gut gekühltes) Gehäuse ausgeben will ist hier sehr gut beraten. Würde immer wieder kaufen.
Und noch einmal: das Case ist RIESIG also aufpassen das genügend platz vorhanden ist ;)

Case: BitFenix Colossus black + 1x BitFenix Spectre 140mm Lüfter Hinten

Asrock P67 Extreme4 Mainboard Sockel 1155- Chipsatz 4x DDR3 Speicher ATX
Asrock P67 Extreme4 Mainboard Sockel 1155- Chipsatz 4x DDR3 Speicher ATX

5.0 von 5 Sternen kein billigmüll, 26. Juli 2011
habe mir dieses moboard zu meinem ersten selbstbausystem gekauft, weil es sehr gute benchmark ergebnisse, guten onboard sound sowie ausreichend anschlüsse besitzt. das ist in dieser preisklasse leider nicht bei allen der fall. das UEFI bios überzeugt, genauso wie ASRock xTreme Utility, ein programm mit dem man vom desktop aus die cpu übertakten kann, sowie temperaturen überwachen, lüfter regeln und viele feineinstellungen vornehmen.
XFast USB konnte ich auf grund fehlender periferie noch nicht testen.
THX bietet zu dem onboard sound auch noch ein programm zum fein tuning des sounds an, das recht exotische einstellungen wie Crystalizer, Smart Volume oder Dialog Plus mit sich bringt.
Kann das Board nur empfehlen, habe keine Probleme mit meinen komponenten.

Case: BitFenix Colossus + 1x BitFenix Spectre 140mm Lüfter Hinten

Kirby Air Ride
Kirby Air Ride
Wird angeboten von Media-Royal

5.0 von 5 Sternen Mariokart vs Kirby's Air Ride warum?, 26. Dezember 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Kirby Air Ride (Videospiel)
Also ich weiß a nicht warum alle hier das game mit mario kart vergleichen. die beiden spiele sind auf zwei verschiedene "helden" aufgebaut. einen klempner und einen hüpfenden kagummi, die eine verschiedene geschichte heben. die diskussion, ob mk oder kirby air ride besser ist ist daher völlig überflüssig. die als kindlich abgetane grafik unterstreicht die person des kirby's und ist absolut nicht störend. das spiel ist sehr hektisch und man hat, vor allem bei hohen geschwindigkeiten, manchmal schwierigkeiten dem eigenen charakter zu folgen. ich finde das dies weder dtörend noch unangeneh ist.

kirby('s) air ride ist ein lustiges gesellschftsspiel, bei dem man vor allem im city-trial modus, der oben schon erwähnt wurde, kann man sich zu viert lange unterhalten,miteinander kämpfen, sich verschiedene fahrzeuge besorgen, die immer wieder auf der karte erscheinen. mit items, die sich in kisten befinden die bei mermaliger kollision zerbrechen, oder auch so in der "city" zu finden sind, kann man die fahr eigenschaften (geschwindigkeit, lebenspunkte, gleitflug, boost,...) verbessern, oder durch negativ items auch verschlechern. immer wieder erscheinen auch teile einer der beiden "legendären" glidern ( = die fahrzeuge, mit denen gefahren wird ) in roten kisten auf. durch das einsammeln 3 dieser teile eines der beiden "legendären" glidernerhält man ein super-gefährt, das durch eine monumental wirkende zwischensequenz erschent.

dies war nur ein kleiner ausschnitt aus der weltvon kirby air ride. ich kann dieses spiel jedem wärmstensempfehlen, und wenn fragen offen sind, dann ist es das beste auf wikipedia nach einer antwort zu suchen. >>http://de.wikipedia.org/wiki/Kirby#Kirby_Air_Ride<<

ich hoffe meine rezession war euch eine hilfe.

(für rechtschreibfehler wird nicht gehaftet)