Profil für Kibakichi > Rezensionen

Valkyrie Profile 2: Silmeria
Valkyrie Profile 2: Silmeria
Wird angeboten von Games_Movies_Deepdiscount

5.0 von 5 Sternen Must Have RPG, 9. September 2007
Rezension bezieht sich auf: Valkyrie Profile 2: Silmeria (Videospiel)
Wo soll ich anfangen diese Spiel zu loben? Zu aller erst, ich spiele das Game auf der PS3, und es sieht einfach nur fantastisch aus,wohl grafisch das beste Rollenspiel auf der PS2.
Die Story in der Nordischen Mythologie sehr interresant, und mahl was anderes.
Die Charaktere - perfekt. Vom zierlichen Mädchen bis zum harten Krieger alles dabei, nur keine Närvensägen.
Die Menüs - einfach nach zu vollziehen und nicht zu verschachtelt.
Das Kampfsystem ist für mich eines der besten die es gibt, in etwa eine Mischung aus Final Fantasy 12 und Spielen des Tales of ... Reihe.
Sehr schön ist auch das die Menüs, Texte und Untertitel alle auf Deutsch sind, zum glück hat man auf eine Deutsche Synchronisation verzichtet - wir wissen ja was dabei meistens raus kommt.
Normalerweise schreibe ich keine Kunden-Rezensionen, allerding finde ich das dieses Spiel einfach gepusht werden muss, es hat es einfach verdient.
Jeder der auf Japanische Rollenspiele steht sollte keine Minute zögern, und sich das Spiel zulegen, vor allem bei dem "günstigen" Preis.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jun 4, 2009 11:13 PM MEST

NBA Live 07
NBA Live 07
Wird angeboten von Apollo1962

2.0 von 5 Sternen Totaler Flop auf der XBox 360, 14. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: NBA Live 07 (Videospiel)
Vorweg - Keiner der hier 5 Sterne vergeben hat, hat das Spiel gespielt oder einen der Vorgänger - sonst hätte er hier keine 5 Sterne vergeben.

Ich spiele seit 1995 die NBA Live Serie, aber was hier passiert ist kann ich nicht nachvollziehen, das Spiel hat so viele Programierfehler wie noch nie zuvor - wahrscheinlich weil das Spiel unbediengt vor 2K7 auf den Markt kommen sollte.

Die 2 Sterne bekommt das Spiel von mir für die sehr schöne Grafik, und die teilweise sehr guten Animationen.

Aber was ist falsch gelaufen:

1. der Spielfluss wirkt abgehackt und träge

2. die Steuerung ist sehr hackelig und ungenau, die neuen Superstarmoves gehen nur schwer von der Hand da sie jetzt via rechten Analogstick ausgeführt werden (alternativ aber immer noch über die normalen Tasten)

3. Die Dunks! Die Spieler greifen einfach mal durch Brett oder Ring um zu Dunken z.B. Dunken die Spieler von hinten durch das Brett durch als wäre es nicht vorhanden und der Ring freischwebend.

Dann ziehen sie den Korb nach unten obwohl sie ihn gar icht berühren.

4. Sonstiges: Aufposten geht so gut wie gar nicht - die Superstarmoves für die Verteidigung sind weggefallen genau so wie die 70er bis 90er Allstarteams (vieleicht kann man die sich ja mal runterladen, ich sag nur EA's Zahltag 65 Euro für das Spiel reichen ja noch nicht). - ESPN steht zwar auf der Verpackung wer aber nicht Online mit seiner XBox 360 geht wird aber nichts davon haben (Zahltag 2). - es gibt keine verkürzte Saison, nur mit 72 Spielen.

Wer vorhat das Spiel sich zuzulegen sollte vorher Probezocken und erst mal abwarten was 2K7 abliefert. Ich war immer ein überzeugter NBA Live Spieler, was ich jetzt nicht mehr von mir sagen kann.

Noch ein paar Worte an EA: Es ist eine Unverschämtheit den Leuten ein so Unfertiges Spiel vor zu setzen, wenn ihr keine Lust mehr habt zu Programmieren das lasst es sein und wir Sparen uns die 65 Euro - warum versucht ihr die 2K Serie zu kopieren, ich sah in ihr noch nie eine wirkliche Konkurenz zu NBA Live (was sich jetzt geändert hat). Habt ihr gedacht das die ESPN Lizenz und euer Name allein reichen um ein gutes Spiel zu machen. Ich hoffe ihr werdet es an den Verkaufzahlen spühren und euch für nächstes Jahr mehr vornehmen.