Beiträge von franco23
Top-Rezensenten Rang: 2.957.936
Rezensionen verfasst von franco23
Polizeistaat der Zukunft, 19. April 2013
Ich habe mir gewünscht, dieses interessante SFI-Fantasy-Thema etwas "geiler" umzusetzen. Es gibt soviele tolle Vorlagen,aber nichts davon hat man berücksichtigt. RoboCop,das "Original", schlägt diesen Film um Längen.
Rundum gelungen, 1. Juli 2012
Ich habe schon sehnsüchtig auf die neue Box gewartet. Gestern ausgeliefert, habe ich schon über die Hälfte der Folgen geschaut. Kein Vergleich mit heutigen Krimi-Produktionen. Die Drehbücher sind einfach genial, immer vorrausgesetzt, dass man in dieser Zeit aufgewachsen ist. Die etwas schlechtere Bildqualität kann ich locker verschmerzen.
Spiel gut - Läuft aber nicht, 29. Juni 2012
Ich habe mich so auf das Spiel gefreut, aber nach 9 Leveln war Schluß. Auch die Neuinstallation brachte keine Besserung. Auch auf meinem alten XP-Rechner keine Chance. Das Spielhängt sich gnadenlos auf. Amazon, Ihr kriegt die ROTE KARTE.
Müll, 17. Juni 2012
Ich schaue mir hin und wieder Trash- und Splatterfilme an, aber was hier geboten wird, ist absolut schlecht. Darsteller, Drehbuch und Logik total daneben. Schade um die Zeit.
Ein Jugendtraum wird wahr, 28. Juli 2011
Ich war total von den Socken, als ich von der Veröffentlichung erfuhr. Ich legte die 1. DVD ein und fühlte mich in meine frühe Jugend zurückversetzt. Ein Juwel, das ich Allen, die das im Fernsehen miterlebt haben, nur empfehlen kann.
Horror-Handy, 28. Juli 2011
Ich habe noch nie ein Multi-Media-Gerät besessen, das mich an den Rand des Wahnsinns bringt. Bei dem Teil funktioniert praktisch nichts. Noch 2 Tage und es fliegt in hohem Bogen aus dem Fenster.
Kamera-Krankheit, 2. Juni 2011
Mit der EOS kann man zwar schön fotografieren, aber auf meinem PC ist es praktisch unmöglich, die Bilder herunterzuladen. Die Canon-Software wirft meine W-LAN raus und umgekehrt. Das ist sowas von "Unglücklich", dass die Kamera keinen Spass macht.
Märchen, 10. Dezember 2010
Ich habe lange keine so gute Komödie mehr gesehen. Jeunets Darsteller verzaubern, die Handlung wird spätestens in der zweiten Hälfte so witzig und skurril, dass man den Film einfach lieben muss.
Winkelmann pur, 7. Oktober 2010
Wer die "Abfahrer" liebt, mag auch die anderen älteren Filme von A. Winkelmann. Warum nicht gleich den "Tetrapack" kaufen, denn - Jede Menge Kohle - Nordkurve sind mindestens genau so geil, "Super" nimmt man halt so mit.
Kultfilm ?, 20. September 2010
Herzog ist sein bester Schauspieler Klaus Kinski weggestorben. Nun greift er einen Film auf, der mit Harvey Keitel bestens besetzt war, der bedrückt hat und verstörend war. Nun nimmt Herzog einen, zugegeben, populären "Darsteller" her, um das Thema neu zu erfinden. Das ist meiner Meinung nur bedingt gelungen. Cop-Thriller der 80er und 90er Jahre waren besser.