Profil für Hans Ott > Rezensionen

Beiträge von Hans Ott

Hans Ott

mumbi PREMIUM Flip Case Samsung Galaxy Gio Tasche Hülle - Tasche S5660 Schutzhülle
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Flip Case, 8. Dezember 2012
Dieses Flip Case erfüllt sehr gut seine Funktion und ist von guter Qualität. Deshalb ohne Bedenken für ein weiteres Samsung Gio wieder gekauft.

Schellenberg 50032 Türschließer
Schellenberg 50032 Türschließer

5.0 von 5 Sternen Türschließer, 17. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Schellenberg 50032 Türschließer (Werkzeug)
Bin mit diesem Teil sehr zufrieden. Für schwerere Türen braucht man 2 davon. Allerdings reicht mir, dass die Tür lediglich angelehnt bleibt, ohne dass die Türklinke einfällt (damit unser Kaninchen nicht in mein Arbeitszimmer kann und sich über die vielen Elektro- und Computerkabel hermacht).
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 17, 2012 1:53 PM MEST

Kein Titel verfügbar

3.0 von 5 Sternen Fahrradponcho, 5. August 2011
nachdem mein vorheriger Poncho abhanden gekommen ist, mußte ich leider feststellen, dass kein wirklich atmungsaktives Modell mehr zu bekommen ist. Die jetzige Wahl ist aber ein guter Kompromiss.

Paragon Partition Manager 11 Professional
Paragon Partition Manager 11 Professional
Wird angeboten von software and more

3.0 von 5 Sternen Partitionsmanager, 16. März 2011
das Programm hat auf meiner Festplatte einiges durcheinander gebracht, weil es nicht erkannt hat, dass der Computerhersteller eine versteckte Datei zur Sicherung untergebracht hat. Laut Paragon ist dies ein Programmfehler!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 21, 2012 2:06 PM MEST