Beiträge von Christian Krebs
Top-Rezensenten Rang: 2.875.362
Rezensionen verfasst von Christian Krebs "Biebliophiel" (Hauptstadt)
Schlecht Schlechter am Schlechtesten., 18. Oktober 2012
Ich kürze es einfach mal damit ab das ich meine Kritikpunkte als stichpunkte notiere. - Sehr schlechte Nähte. - hat zur folge, das die hose nach ca 3 wochen wie ein Putzlumpen aussiet kritik ende
What the, 7. August 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Zu aller erst, ich bewerte nicht das Spiel, das kan sich jedern im LP auf youtube anschauen. Ich bewerte das Produckt, das was bei mir greifbar und anfasbar ankommt, und das geht heute sehr schnell. denn es gibt lediglich eine DVD box vor, ohne Wendecouver mit einem kleinen grußkärtchen von Bethestha drin, auf der sich ein Steamcode befindet. für mich unter aller kanonne, ich wollte das Add on auf einem datenträger haben, nicht auf einem papkärtchen.
Der Rote Kakadu
| DVD ~ Max Riemelt |
| Wird angeboten von Filmwelt |
| Preis: EUR 7,65 |
Preis Leistung, 8. Mai 2012
Meine Rezension bezieht sich nicht auf den film an sich. Der ist für mich über jede kritik erhaben. Meine kritik bezieht sich in erster linie auf den miserablen zustand der DVD hülle bei der die Folie eingerissen ist und beim öfnen und schließen einen gebrauchten zustand macht. Positiv kann man bemerken das auf der DVD keine Werbe Trailer aufgespielt sind und man sofort im DVD menu ist, sehr positiv!!
Nett, aber mit Fehlern, 6. April 2011
Die Lampe war: - ordentlich verpackt - siet gut aus - es Fehlt der binsenschweif(ich hätte ihn sowiso abgemacht) - Keine Gühbirne(minus) - keine angaben über die fassungsgröße(großes Minus)
Sehr enteuschend, 3. Dezember 2010
Also ich hab die Lampe jetzt no nichtmal ein viertel jahr, und kann sie schon wegschmeißen. Was für eine verschwenug von Resurchen, hätte man lieber ein paar anständige schrauben draus machen sollen. Aber in der zeit wo sie ging kein klagen
Mangelhaft, 7. August 2009
+ gereumig + viele fächer - Mangelhafte leder verarbeitung - scheuert sofort durch, und hinderlässt löcher (am ersten tag! ) werde es aus diesem grund zurück schicken, und ersatz fordern
Empfehlenswert, 11. Juni 2009
ich habe für dieses messer nur zwei kretikpunkte nazubringen. Nr.1 die Schärfe, war für mich nicht zufriedenstellend. (kann jdoch nachgeschliffen werden) Nr.2 Das einklappen der klinge ist ein wenig problematisch. Man muss alerdings sagen das es: 1 ein sehr schönes Stück ist, 2 zu einem günstigen preis verkauft wird, 3 und das man für den preis eine entschprechende leistung erhält, wenn sich das messer jetzt noch als robust und langlebig entpupt, kann man über seine mängel ohne weiteres hinwegsehen.