Beiträge von Anderfuhr
Top-Rezensenten Rang: 1.272.458
Rezensionen verfasst von Anderfuhr "sie-schreibt"
Der Mond ist aufgegangen, 1. Juni 2011
... von wegen zum Einschlafen! Hellwach sollte man sein, bei den Kurzgeschichten, damit man die Pointen von Harry M. L. nicht verpasst.
perfekter Reisebegleiter, 6. Januar 2011
Warum perfekt? Nun, die Börse hat ein praktisches Format und alles passt hinein: Kleingeld, Scheine, Cards ... und der Clou ist der Minischirm. 6 Schirmsegmente, Durchmesser 83 cm und einer Teflon-Beschichtung. Ein passendes Set für jemand, der auf Reisen geht. Koffer, Börse und Schirm - das hat Stil!
zum schwelgen und verschenken, 13. Februar 2008
Jede der 10 Karten ist märchenhaft! Eine perfekte Qualität! Text und Bild in Einklang mit Druck und stabilem Material - Die Karten verschenkt man wirklich nur an sehr sehr gute Freunde, ansonsten berauscht man sich selbst daran ;-)
Ein Mädchen-Roman mit ganz viel Liebe zu Pferden, 22. Oktober 2005
Lange ist es her, dass ich dieses Buch gelesen habe und doch ist alles noch in bester Erinnerung! Das spricht doch für das Buch und die Autorin. Die Geschichte: Ein junges Mädchen verlebt einen Sommer im Tessin. Wir nehmen teil an ihrer intensiven Beziehung zu Pferden - und ihrer ersten Liebe mit allen Glück und Schmerz. Schöne Augenblicke dürfen wir als Leser erfahren und am Ende das: "Der Sommer geht zu Ende. Aber ich bin nicht traurig - warum auch? Der Winter wird kommen, mit viel, sehr viel Schnee, hoffe ich, und dann wird schon bald wieder Sommer sein. Er wird anders sein, ganz anders als der letzte, der Bruce und mir gehörte, aber sicher wird er ebenso wunderbar sein - wenn wir nur glücklich sein wollen!" Viel Freude mit der lovestory, sie sollte doch mal verfilmt werden!
Mit dem Charme junger Hunde, 20. September 2004
Die Fotografen sind in Schnauzenhöhe gegangen und haben wunderbare Momente eingefangen. Durchweg schwarz-weiss Bilder, die die Körpersprache der Hunde deutlich machen. Schäferhund, Boxer, Bullterrier, Basset und natürlich Fridas Golden Retriever Welpen. Das macht einfach gute Laune!
"Jeder ist der Architekt seines Lebens", 10. September 2003
mit diesen Worten beginnt H. Jordan die Einleitung zum Buch. Die Themen sind geprägt von den Verbindungselementen der östlichen Lehren und westlicher Lebensweisheit. Geometrische - harmonische - musikalische Gesetze werden deutlich gemacht, Baurituale vorgestellt und die Bauschaffenden werden aufgerufen zum Umdenken. Das Lesen und Studieren macht Freude, da die Themen sehr umfassend dargestellt werden.
Aktive Hilfe vom Haustraum zum Traumhaus, 15. Mai 2003
Wenn man sich umgehend informieren möchte über Bauökologie ist man mit diesem Buch gut beraten. Fachlich kompetent und durch viele Fotos und Skizzen unterstützt, werden Themen wie: Energiesparhäuser, Albausanierung, Baubiologie dargestellt. Hilfreich sind die Listen der Planungshilfen und Kostenplanung - Das Buch ist rundum ein guter, hilfreicher Begleiter für Immobiliensuchende, Bauwillige und für alle, die schon immer mal wissen wollten, wie ein Traumhaus wirklichkeit werden kann.