Profil für Marlboro-Man > Rezensionen

Lost Chronicles of Zerzura
Wird angeboten von Game World

3.0 von 5 Sternen Gemischte Gefühle, 9. März 2012
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Lost Chronicles of Zerzura (Computerspiel)
Die Anfangs vielversprechende spannende Story wird im Laufe des Spiels leider immer schwächer und ideenloser - die Rätsel sind im Auschlussverfahren relativ simpel gestrickt und zu lösen.

Warum die Entwickler nicht dem Plot des Erfindens von neuen technischen Geräten gefolgt sind und die Story in ein unglaubwürdiges mystisches Szenario verstrickten ist sehr bedauerlich und der Hauptkritikpunkt von Zerzura.

Fehlende Zwischensequenzen und die bis zum (kurzen) Ende hin nicht vorhandene Dramaturgie der Geschichte lassen diese Legende im Topf der Einheitsbrei-Durchschnittsadventures versinken.

Schade, aber vielleicht ein Anreiz an die Entwickler dieses Genre noch nicht ganz aufzugeben und uns in einer Fortsetzung zu beweisen das die verlorenen Chroniken doch noch irgendwann zu einem spannenden und versöhnlichen Ende kommen.

FAZIT:

Für Gelegenheitsspieler und Adventure-Neulinge empfehlenswert, fürs Profis leider nur ein kurzer Zwischensnack!

My World - Fan Edition
My World - Fan Edition

1.0 von 5 Sternen Wirklich nur für Hardcore-Fans die alles von MM haben müssen!, 21. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: My World - Fan Edition (Audio CD)
Ohje da braucht wieder mal wer Geld. Und Bohlen hat scheinbar keine Lust mehr auf seine Busenfreundin? Dabei ist ein Medlock Album doch in 3 Tagen komponiert, eingesungen & fix fertig produziert... aber naja, die Berg wirft halt einfach viel mehr Schotter ab!

Dieses Album ist so fad, da schlafen einem die Füße ein, die Quäkstimme schmerzt im Ohr, schade um die schönen Klassiker.

Wo ist da eigentlich die Zielgruppe?
Kommentar Kommentare (5) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 3, 2012 8:38 PM CET

Wir sind am Leben
Wir sind am Leben

5.0 von 5 Sternen Traumhaft...., 25. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Wir sind am Leben (Audio CD)
...ganz großes Kino!

Musikalisch ein Feuerwerk, textlich genial und eine Message in jedem Song - überzeugend und niemals einfältig, wieder eines der schönsten Alben von den beiden Meistern deutscher Pop-Musik!

Würde es Rosenstolz nicht geben würde ein wichtiger Meilenstein deutscher Popmusik fehlen und ein großes Loch hinterlassen.

Für dieses Album ein ein großes Danke - bitte bleibt uns noch lange erhalten!

Zeitreif
Zeitreif

5.0 von 5 Sternen Ich habe keine Zeit für Lügen... *fg*, 17. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Zeitreif (Audio CD)
...denn ich muß rezensiiiiieren, ich muß rezensieren! ;-)

Das große Comeback von Jürgen Marcus schlägt ein wie eine Bombe, auf GoldstarTV oft die Nr.1 und auch in allen Internet-Votings die vordersten Plätze fast schon nur für sich reserviert: Willkommen zurück in den Charts, mit einem Album das es in sich hat.

Zur Einzelwertung der Tracks:

*Ich schau in mein Herz: Insomnia von Faithless ist nichts gegen diese geballte Ladung Power den dieser Song in die Gehörgänge katapultiert, hier gehts um die Liebe - die große Magie! Techno meets Schlager, meisterlich gelungen. Das Video so herrlich erfrischend, ganz großes Kino!

*Keine Zeit für Lügen: Mid-Tempo rockt die Volksmusik, ein Kampf der keine Verlierer kennt - hier gewinnen beide... Ein Lügner der, der behauptet das dieser Song nicht zum Träumen verleitet und einen einfach gehen lässt!

*Herz in Flammen: Am Ballermann schmelzen die Frauenherzen, bei diesem Beat stampfen die Beine von selbst mit, die rauchige markant männlichen Strophen sorgen für Testosteron am Dancefloor!

*Schluss Jetzt: Selbst Dieter Bohlen muß hier neidlos anerkennen das Melodie und Text bei diesem Titel einzigartig sind und ein Spiegel der musikalischen Handwerkskunst des neuen Jahrtausend sind.

*Engel fliegen Leise: Jeder der bis jetzt nicht an Engel geglaubt hat der wird eines besseren belehrt, der Text von Meisterhand komponiert - einfach göttlich, hier werden Wünsche noch wahr!

*Ein Weg entsteht: Selbst kritische Themen sorgfältigst musikalisch aufbereitet erweitern einfachen Menschen einen neuen Horizont - denn ein Weg entsteht (erst): wenn man ihn geht! Gehört in jeden gut sortierten Hausverstand.

*Ich lieb dich noch immer: Ein Chanson in dem selbst Udo Jürgens noch neidisch werden würde, es geht um Liebe und um die Fröhlichkeit das eben jeder Tag was neues bringt - und um die Liebe eben, es lohnt sich hier genau hinzuhören: Ein Fingerzeig, eine positive Mahnung für alle traurigen Träumer!

*Tau das Eis: Eine Himmlische Melodie, eine Botschaft die seinesgleichen sucht - hier schmelzen Herzen nicht nur einsamer Seelen, sondern auch all deren anderen. Die Chöre wie von Engelsharfen eingestimmt, bis hin zum großen Finale... einfach ganz großes Kino!

*Änder es jetzt: Sozialkritisch aber niemals unfair, denn Menschen kennen kein Tabu. Melodisch ein Feuerwerk, melancholisch und trotzdem nicht zu anspruchsvoll - ich Träume mich in eine bessere Welt, nicht aus bequemlichkeit einfach weg zu sehn!

*Allein durch die Zeit: Es wäre gedankenlos zu sagen das keiner über sich jemals hinauswachsen könnte: Komponist und Texter dieses Meisterwerkes sind es mit diesem Song definitiv.

*1000 Sterne: Mit dieser Nummer katapultier sich Jürgen ganz hinauf in die Sterne, noch höher in den Olymp der ganz wenigen großen der Schlagersterne zwischen Helene und Andrea - ein Stern der niemals verglühen wird!

*Estas Aqui: Mallorca, Sangria, Sonne, Strand, Leben - jeder der spanische Songs als Deutscher interpretieren muß weiß das dies schwierig ist - aber mit der Leichtigkeit des Seins präsentiert unser Jürgen wie der Sommerhit des neuen Jahrtausend zu klingen hat. Ein Meister, danke, wir lieben dich auch auf Malle!

*Davon stirbt man nicht: Ein Klavier, eine Melodie, ein Interpret... die Reinheit, aber vor allem die Schönheit, die Magie der Stimme, die Einfachheit - die Liebe zwischen Mann und Frau, so wie von Gott gewollt, so träumt Paris, Venedig und Bayern. Danke für diesen unendlich hübschen Song!

*Nicht mehr allein: Ein Hauch von Nichts begleitet von Deutschlands schönster Stimme.. jetzt erst begreif ich warum ich nicht alleine mit dieser schönen CD mich in den Schlaf träume - jeden Tag und immer wieder aufs neue - das hab ich bis jetzt so noch nie gekannt.

*Ich schau in mein Herz (Dance): Der letzte Track auf diesem Meilenstein der ganz großen Kompositionen entfacht ein Feuerwerk in mir, ein Gefühl das ich bis an diesem Tage nicht kannte - ich möchte mich an dieser Stelle einfach mal bei allen beteiligten bedanken, danke für dieses schöne Album, danke dafür das es euch gibt!

Fazit:

So trostlos und trist das Leben manchmal sein kann, Zeitreif ist zeitlos und für alle Schlagerqueens (und die, die es noch werden wollen) ein Spiegel unserer Zeit, wie moderner Schlager und Schlager wie wir ihn im neuen Jahrtausend noch oft hören wollen heute präsentiert werden muß: Oldies but Goldies!!

Vielen Dank dafür und SCHÖNEN GUTEN AAAAAAABEND!!!!

Autan 601283 Protection Plus, Pumpspray, 100 ml
Autan 601283 Protection Plus, Pumpspray, 100 ml

5.0 von 5 Sternen Hält lästige Insekten beim Wandern vom Leibe!, 12. August 2011
Gerade im Sommer kann die schönste Wanderung zum Alptraum werden wenn lästige Insekten wie Stechfliegen (Bremsen), widerliche Zecken, sowie blutsaugende Mücken einem ständig hinterherjagen und plagen. :-(

In meinem Rucksack hab ich deswegen immer dieses Spray von Autan dabei und es wirkt wirklich: Die Viecher ergreifen sofort die Flucht wenn die Haut nach diesem Wundermittel stinkt! :-)

Der Geruch ist zwar anfangs sehr penetrant, aber nach ein paar Minuten fast verflogen und man hat endlich Ruhe vor den Biestern und kommt nicht zerstochen an.

Vielleicht ist es nur Einbildung, aber auch Wespen blieben mir beim Essen im Freien vom Leibe - ist noch ein zusätzlicher netter Nebeneffekt.

Öko-Freunde von mir rümpften zwar erst die Nase ("so eine Chemie kommt mir nicht auf die Haut"), doch nach ein paar schmerzhaften Stichen musste ich denen dann doch diesen genialen Spray mal kurz ausborgen! ;-)

Sofortiges duschen war zu Hause aber Pflicht da der Spray ziemlich klebrig und auf Dauer unangenehm ist.

Da ich Autan Protection Plus nur im Freien verwendet habe kann ich über die Wirkung beim Schlafen in der Nacht keine Wertung abgeben, denn im Schlafzimmer verwende ich lieber eine normalen Mückenstecker.

Trotz der Nachteile wegen des Geruches und der klebrigen Haut vergebe ich 5 Sterne, weil er seinen Zweck hervorragend erfüllt - und das ist für mich die Hauptsache!
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 31, 2012 10:12 PM MEST

Asus Nvidia GeForce ENGTS 450 DirectCu Grafikkarte (PCI-e, 1GB DDR 5 Speicher, HDMI, DVI)

5.0 von 5 Sternen Preis / Leistung TOP!!! Empfehlung für alle Standart-Zocker, 22. Juli 2011
Die Grafikkarte lässt sich auch vom Laien ohne Probleme in jeden PCIexpress Slot einbauen und wird unter Windows 7 automatisch erkannt und installiert.

Und das obwohl mein Rechner schon einige Jahre auf dem Buckel hat und nicht mehr am neuesten Stand der Technik ist, doch das stört die Grafikkarte überhaupt nicht! ;-)

Flüsterleise und mit geringem Stromverbrauch wird auch mein schwaches 375 Watt Netzteil nicht überfordert!

Alles in allem eine gelungene Hardware zu einem sehr fairen Preis - da freut sich das Spielerherz.

Für die aktuellen Games im Jahre 2011 im "Normalbetrieb" perfekt geeignet, wer allerdings unbedingt in der höchsten Auflösung und die noch so kleinsten grafischen Raffinessen aus den neuesten 3D-Shootern rausholen möchte der sollte nochmal ca. 100,- Euro drauflegen und auf ein leistungsfähigeres Modell zurückgreifen.

Dann aber bitte auch beachten das die restliche Hardware (Prozessor, Netzteil,...) Top und up-to-date sind, sonst bringt es nämlich nicht viel! ;-)

Alpha Polaris
Alpha Polaris
Wird angeboten von Game World

1.0 von 5 Sternen Einfach nur schlecht..., 10. Juli 2011
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Alpha Polaris (Computerspiel)
...warum:

Mal abgesehen davon das die Grafik altbacken, eine Sprachausgabe kaum vorhanden und die Schauplätze an 2 Händen abzuzählen sind...

Die Story ist einfach so langweilig, uninteressant und oberflächlich erzählt das sich jeder am Ende fragen wird warum man sich so einen Käse angetan hat.

Gruselfaktor quasi nicht vorhanden, obwohl als "Horror-Adventure" angepriesen - jede Folge GZSZ oder ein nächtlicher Besuch auf dem Friedhof bietet mehr spannung und tiefe als dieses Machwerk.

Ich persönlich finde einen Wohnungsputz weitaus aufregender als sich die Zeit mit sowas zu vergeuden.

Wenn es qualitativ auf so einem Weg im Adventure-Genre weitergeht dann gute Nacht!

Polaris ist ein Spiel das die Welt wirklich nicht braucht, ich denke jeder "Geschädigter" wird mir hier zu 100% zustimmen.
Kommentar Kommentare (4) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 8, 2011 6:45 PM MEST

Archos 14 vision MP3-Player, 4GB, 3,7 cm (1.44 Zoll) Farb-Display, FM-Radio, Mikro
Wird angeboten von sellondo

5.0 von 5 Sternen PERFEKT! Übertrifft wieder mal alle Erwartungen!, 17. Mai 2011
Als Gelegenheits-Mp3-Hörer und da mein alter Player so ein blödes Werbegeschenk-Glump von einem Versandhaus war, bin ich nach kurzem Stöbern auf amazon auf dieses kleine Archos-Teil gekommen.

Vor allem der Preis hat mich überzeugt, ich hatte mal vor Jahren einen Archos und noch im Oberstübchen das der ganz ok war.

Erwartet hab ich mir echt null von dem Teil, aber als ich ihn dann in den Händen gehalten hab und die ersten Mp3 ins Ohr flutschten wußte ich:

Archos hat wieder mal all meine Erwartungen übertroffen!

Denn für den Preis ist die hier gebotene Leistung einfach sagenhaft:

* Drag & Drop und sekundenschnell sind die Musik-Ordner übertragen und 1:1 sortiert wie auf dem PC

* Frist alles ohne nerviges konvertieren

* Die Lautstärke und der Sound sind bombastisch, wer hier auf voller Stufe aufdreht der hat danach bestimmt an Hörsturz

* Klein und Fein passt der Archos in jede Tasche rein

Und genau daß ist es was einen guten MP3 Player können muß, der Rest ist sowieso Nebensache!

Bei der Preis/Leistung gibts hier wirklich kein Überlegen mehr - zuschlagen!

100% Empfehlenswert
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jan 5, 2012 9:38 PM CET

Mondblind
Mondblind

5.0 von 5 Sternen So was tolles gibt es selten! :-), 27. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Mondblind (MP3-Download)
Kurz gesagt: Eine tolle und vor allem sehr hübsche Sängerin, moderne Schlagersounds mit hervorragenden Texten, zeitgemäß und modern abgemixt - Perfekt, das ist der Schlagersound des neuen Jahrtausends!

Danke an alle für dieses tolle Album, wünsche mir das es ein Mega-Erfolg wird. :-)

New Life
New Life

1.0 von 5 Sternen Scheußlich!, 30. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: New Life (Audio CD)
Natürlich hat jeder seinen ganz eigenen Musikgeschmack - keine Frage, da scheiden sich die Geister.

Aber trotzdem ist das mit Sicherheit das scheußlichste Album der letzten Jahre, der Herr Bohlen sollte dringend in Rente gehen und uns mit solch ekligen Machwerken entgültig verschonen.

Mehrzad tut mir wirklich leid, so was hat er wirklich nicht verdient.

DSDS ist echt nur mehr die reinste Vera...., schad um die Zeit und ums Geld.

Zum Glück gibts noch wirkliche Stars in Deutschland, wie z.B. Lena!
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jun 5, 2010 9:01 AM MEST

Seite: 1 | 2