Profil für SH > Rezensionen

SH

Seite: 1 | 2 | 3
Bosch 3397007120 Wischblatt Satz Aerotwin A120S - Länge: 750/650
Bosch 3397007120 Wischblatt Satz Aerotwin A120S - Länge: 750/650

3.0 von 5 Sternen Sehr gute Wischerblätter, aber leider tlw. kleiner als das Hersteller-Original, 22. Mai 2013
Verwende die Wischer an einem Ford S-Max/Galaxy. Wischer in gewohnter, sehr guter Bosch-Qualität. Scheinbar weitenstegehend identisch mit den original Wischerblättern. 2 Punkte Abzug gibt es, weil die die Halterung beim Original besser und stabiler ausgeführt ist und vor allem weil der Wischer auf der Beifahrerseite oben und unten jeweils ca. 2 cm kürzer ausfällt als beim Original. Somit ist das Wischfeld auf der Beifahrerseite deutlich kleiner. Stört den Fahrer nicht besonders, ist aber ärgerlich und nicht verständlich. Zudem sind ca. EUR 30,- eine Menge Geld. Vielleicht mal mit dem Hersteller-Original vergleichen....

Oregon Scientific BAR 208 HG Wetterstation silber
Oregon Scientific BAR 208 HG Wetterstation silber

4.0 von 5 Sternen Schön und übersichtlich, vor allem mit Luftfeuchtigkeit innen und außen, 22. Mai 2013
Sehr schöne Wetterstation mit übersichtlichm Display und sehr angenehmer Beleuchtung. Vor allem eine der wenigen Stationen, die nicht nur die Luftfeuchtigkeit außen sondern auch innen messen. Leider gab es im unittelbaren Messvergleich mit zwei kleineren Temperatur- und Luftfeuchtigkeitssensoren teilweise leichte Abweichungen (bis zu 2 Grad Celsius bei der Temperatur und bis zu 6-7% Luftfeuchtigkeit). Daher auch nur 4 Sterne.

Peter Maffay - Tabaluga und Lilli Live! [2 DVDs]
Peter Maffay - Tabaluga und Lilli Live! [2 DVDs]
DVD ~ Peter Maffay

3.0 von 5 Sternen Für Tabaluga Freunde und Liebhaber - Eindeutig eine alte Live-Produktion, 8. April 2013
Die Live Show ist schon ein paar Jahre her! Das merkt man verständlicher Weise auch an dem Bildmaterial und der Tonqualität. Damals war live eben noch deutlich besser als Mitschnitt. Kann daher eindeutig nicht mit neueren Produktionen mithalten. Allerdings kommt rüber, was rüber kommen soll: Ergänzend zu den CDs hat man hier "bewegte Bilder", was gerade Kindern sehr helfen dürfte das Gehörte in Bilder umzusetzen. Wir mögen die CD und die DVD. Für Freunde und Liebhaber Tabalugas eine Empfehlung

12 x SPIESSE GRILLSPIESSE SCHASCHLIKSPIESSE EDELSTAHL 30 cm
12 x SPIESSE GRILLSPIESSE SCHASCHLIKSPIESSE EDELSTAHL 30 cm
Wird angeboten von MAAJ

5.0 von 5 Sternen Sehr gute und dauerhafte Spieße, leichtes Aufspießen der Lebensmittel, 8. April 2013
Spieße sind aus Edelstahl und sauber gearbeitet. Damit sind sie sehr haltbar und dürften auch nicht rosten. Die Spitzen wurden, wie bereits an anderer Stelle beschrieben, nicht sehr sauber entgratet und sind somit teilweise sehr spitz und scharf. Ich bewerte dies jedoch nicht nachteilig, da die Spieße so ein Aufspießen von Fleisch und anderen "hartnäckigen" Lebensmitteln erleichtern. Von Kindern sind die Spieße entsprechend fernzuhalten. Ich habe die Länge von 30 cm gewählt, da diese gut auf jeden Grill passen dürften und gleichzeitg genügend Platz bieten. Kürzere und längere Versionen sind bestellbar. Ob sich das Grillgut tatsächlich nicht mitdreht, gilt es noch in der Praxis zu überprüfen.

12 x SPIESSE GRILLSPIESSE SCHASCHLIKSPIESSE EDELSTAHL 20 cm
12 x SPIESSE GRILLSPIESSE SCHASCHLIKSPIESSE EDELSTAHL 20 cm
Wird angeboten von HVG Trading

Spieße sind aus Edelstahl und sauber gearbeitet. Damit sind sie sehr haltbar und dürften auch nicht rosten. Die Spitzen wurden, wie bereits an anderer Stelle beschrieben, nicht sehr sauber entgratet und sind somit teilweise sehr spitz und scharf. Ich bewerte dies jedoch nicht nachteilig, da die Spieße so ein Aufspießen von Fleisch und anderen "hartnäckigen" Lebensmitteln erleichtern. Von Kindern sind die Spieße entsprechend fernzuhalten. Ich habe die Länge von 30 cm gewählt, da diese gut auf jeden Grill passen dürften und gleichzeitg genügend Platz bieten. Kürzere und längere Versionen sind bestellbar. Ob sich das Grillgut tatsächlichnicht mitdreht, gilt es noch in der Praxis zu überprüfen.

STEINEL 647018 Sensor-Pollerleuchte Edelstahl
STEINEL 647018 Sensor-Pollerleuchte Edelstahl

5.0 von 5 Sternen Sehr hochwertiger Artikel, 1. April 2013
Habe zwei dieser Leuchten für unseren Garten erworben weil sie 1.) einen 360 Grad Bewegungsmelder haben, 2.) der Leuchtenkörper aus Glas anstatt aus Kunststoff ist, 3.) der Sockel aus Edelstahl ist und sogar in zwei Höhen ausgeführt/monziert werden kann, 4.) die Leuchte insgesamt sehr hochwertig ausgeführt ist und 5.) weil ich bereits sehr gute Erfahrungen mit Steinelprodukten gemacht habe. Viele andere Leuchten sind deutlich einfacher ausgeführt. Diese Kombination inkl. Bewegungsmeklder habe ich so von keinem anderen Hersteller gesehen. Leuchten sind zwar noch nicht montiert aber ich bin bereits jetzt sehr zufrieden.

Culinario 051450 Grill- und Backhandschuh
Culinario 051450 Grill- und Backhandschuh

3.0 von 5 Sternen Angenehm und wertig, leider nur eine Größe, 27. März 2013
Habe zwei von diesen Handschuhen zum Grillen. Sie vermitteln ein angenehmes Tragegefühl und machen einen wertigen Eindruck. Der Besatz mit Silikon erhöht die Griffigkeit ohne zu stören. Durch die lange Stulpe reichen die Handschuhe deutlich über das Handgelenk und eignen sich somit gut für das Handtieren über dem Grill.
Wie bei anderen Grill- und Backhandschuhen, gibt es auch diese hier leider nur in einer Standardgröße. Das ist der größte Nachteil. Vor allem bei dem Preis. Ich selber habe recht große Hände und würde mir wünschen, dass die Handschuhe etwas größer, vor allem mit längeren Fingern, ausgestattet wären. Daher auch nur 3 Sterne.

Nerf 28418148 - Nerf N-Strike Maverick mit 6 Pfeilen
Nerf 28418148 - Nerf N-Strike Maverick mit 6 Pfeilen

2.0 von 5 Sternen Plastikmüll, 4. März 2013
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Einfaches Plastik und eingeschränkte Funktionalität der Trommel. Bei inzwischen zwei Pistolen (beide nicht über Amazon) klemmte die Trommel ständig sowohl beim Ein- als auch Ausklappen. Dadurch deutlich eingeschränkter Spielspaß.
Die Schußweite beträgt relativ geringe 5 Meter. Allerdings ist dadurch auch die Verletzungsgefahr eingeschränkt.
Trotzdem macht die Pistole irgendwie Spaß.

Wohin geht die Liebe, wenn sie durch den Magen durch ist?
Wohin geht die Liebe, wenn sie durch den Magen durch ist?
von Eckart von Hirschhausen
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Wie immer, einfach charmant, tiefgründig, mit viel Wahrheit und sehr, sehr lustig, 10. Dezember 2012
In der Überschrift steht es eigentlich schon alles. Dr. Eckart von Hirschhausen hat es einfach drauf. Die Bücher sind alle wert gelesen zu werden. Schade, dass es sie nicht auf Krankenschein gibt.

GEFU Küchenrollenhalter Das Original
GEFU Küchenrollenhalter Das Original
Wird angeboten von Edelstahlstyling

5.0 von 5 Sternen Die beste Küchenrolle, die ich kenne, 10. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: GEFU Küchenrollenhalter Das Original
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Produkt steht solide, da der Halter groß und schwer genug ist. Man kann die Rolle also gut abziehen ohne dass das Produkt gleich umkippt. Sind sehr zufrieden. Jeder einzelne Euro hat sich gelohnt.

Seite: 1 | 2 | 3