Profil für F. Werner > Rezensionen

Beiträge von F. Werner

F. Werner "Jon Donsen" (Böblingen)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4
Cooltek CT-K III Evolution Midi Tower PC-Gehäuse ATX schwarz
Cooltek CT-K III Evolution Midi Tower PC-Gehäuse ATX schwarz
Wird angeboten von TripleBuy

5.0 von 5 Sternen Tip Top Gehäuse., 12. Mai 2013
Bin sehr zufrieden mit dem Gehäuse. Zu dem Preis kann mann nichts besseres erwarten. Alle Komponenten haben Problemlos rein gepasst. Ausreichend Kühlmöglichkeiten sind auch vorhanden. 4 mal USB 2.o auf der Vorderseite (ganz wichtig, OBEN) sind vollkommen ausreichend. Wenn man ein optisches Laufwerk einbauen möchte muss man aufpassen das nichts abbricht. Die gepufferten Festplatten Einschübe sind auch wunderbar und vor allem mit Schnellverschluss. Mann kann also bis zu 3 Fesplatten damit einbauen. Und ein Blau beleuchteter Lüfter (übrigens leise) ist auch schon mit dabei.

Alles in allem für den Preis absolut weiter zu empfehlen.

2 Stück Lautsprecherständer Surround Boxenständer Rack aus Alu Glas mit Kabelkanal
Wird angeboten von Maxstore GmbH

5.0 von 5 Sternen Schicke Boxenständer, 12. April 2013
Bin sehr zufrieden mit den Ständern und sehen schick aus. Bei der Montage muss man etwas aufpassen, das die Stange nicht zu arg auf den glassockel gedreht wird, da er sohnst vielleicht reissen könnte. Zu große Boxen sollte man vielleicht mit Heiskleber oder anderweitig befestigen da das mitgelieferte Klettband eher nur für kleine bis normale Boxen gedacht ist (Haftfähigkeit meine ich).

Radschrauben Set (10 Stk.) Schaftlänge 28mm Kegelbund schwarz M12x1,5
Radschrauben Set (10 Stk.) Schaftlänge 28mm Kegelbund schwarz M12x1,5
Wird angeboten von Teile Team Lang Preise inkl. MwSt.

5.0 von 5 Sternen Gute Radschrauben, 12. April 2013
Passen super auf schwarze Felgen, in meinem Fall auf einen E46 mit 18 Zoll Bereifung. Bei der Lieferung war die Plastiktüte an der Unterseite gerissen so das erstmal alle Schrauben bei öffnen herraus fielen.

20 Stück Radschraube Kegelbund M12 x 1,5 28mm Schaftlänge passend für BMW
20 Stück Radschraube Kegelbund M12 x 1,5 28mm Schaftlänge passend für BMW
Wird angeboten von TUNERSHOP

5.0 von 5 Sternen Schrauben halt, 12. April 2013
Kann mann nicht viel zu sagen. Schrauben passen und halten super auf meinen e46 mit 18 zoll felgen. Für den Preis würd ich sie immer wieder kaufen.

52074-31-10 Massive 4er-Spotbalken Emerald
52074-31-10 Massive 4er-Spotbalken Emerald
Wird angeboten von Bestsale24 GmbH - Alle Preise inkl. MwSt

4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Lampe, 18. März 2013
Rezension bezieht sich auf: 52074-31-10 Massive 4er-Spotbalken Emerald
Sehr schöne Lampen. Die Lampenabdeckung ist aus glas und sieht auch sehr gut aus. Habe die Lampe 2 mal seperat bestellt. Bei beiden Lieferungen war jeweils 1 Lampenglas zerbrochen. Deswegen 1 Stern Abzug.

Kommode Cento mit acht Schubbkästen in Weiß
Kommode Cento mit acht Schubbkästen in Weiß
Wird angeboten von Moebel-Ideal-de

4.0 von 5 Sternen Alles in allem i.O, 18. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Kommode Cento mit acht Schubbkästen in Weiß
Die Kommode ist für den Preis in Ordnung. Nichts aussergewöhnliches, nichts extrem Hochwertiges. Sehr schlicht, Spaltmaße passen und viel Stauraum. Mal schauen wie lange sie hält.

Leider kam es bei der Lieferung zu enormen Verzögerungen da 2 Teile gebrochen waren und ich diese Reklamieren musste. Insgesamt habe ich nun über 4 Wochen gewartet bis die Ersatzteile da waren und ich das gute Stück zusammen bauen konnte.

Wenko 15729100 Exclusiv Toilettenpapier-Ersatzrollenhalter, h: 56 cm , Chrom
Wenko 15729100 Exclusiv Toilettenpapier-Ersatzrollenhalter, h: 56 cm , Chrom

5.0 von 5 Sternen Macht was er soll, 18. März 2013
Viel zu sagen ist hierüber nicht. Es passen 5 Rollen drauf, ist sehr schlicht und die Verarbeitung ist für den Preis voll in Ordnung.

3er dreieckige Unterbauleuchten 20W mit TOUCHDIMMER
3er dreieckige Unterbauleuchten 20W mit TOUCHDIMMER

2.0 von 5 Sternen Bitte nur mit Schalter kaufen., 21. Februar 2013
Der letzte M.... Leuchten Dimmen wie sie wollen. Da bringt nicht mal die Feinjustierung am Trafo was. Wenn sie warm geworden sind gehen sie gar nicht mehr aus und ich muss auf den Schrank um den Stecker zu ziehen. Bloß nicht kaufen. Einzigts der Support ist Klasse. Ohne wenn und aber gleich neue zu geschickt. Allerdings diesmal mit Schalter. Denn optisch und leuchtkraftmässig sind sie absolut top.

PKM 9099 CF110 Dunstabzugshaube / 90 cm / 450 m3/h / 3 Stufen / edelstahl
PKM 9099 CF110 Dunstabzugshaube / 90 cm / 450 m3/h / 3 Stufen / edelstahl

4.0 von 5 Sternen Alles in allem super für den Preis, 21. Februar 2013
Den Aufbau hat mein Küchenmonteur übernohmen. Er hätte es sich schwieriger vorgestellt eine "billighaube" zu Monieren sagte er.

Ich hatte mit der Lieferung glaube ich Glück. Die Haube kam in einem Stück. Nichts kaputt oder gebrochen.

Die Leistung ist naja... gerade noch zufrieden stellend, im vergleich zu meiner alten von Siemens. Bringt auf maximaler Stufe (3) das was meine alte auf Stufe 1 geschafft hat.

Aber klar. Ist ja auch keine 600 Euro Haube. Rein optisch macht sie aber echt was her. In Sachen Lautstärke ist sie angenehm. Und die Beleuchtung steht einer Hochwertigen in nichts nach.

5m Rollladen Gurtband 23mm für Rolladen
5m Rollladen Gurtband 23mm für Rolladen
Wird angeboten von brr exactus GmbH

5.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck, 21. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: 5m Rollladen Gurtband 23mm für Rolladen
Ausreichend Band für einen Rollladen. Bei dem Preis kann man getrost zugreifen.
Baumarktware ist nicht besser, aber teuerer. Klare Kaufempfehlung

Seite: 1 | 2 | 3 | 4