Nordfeuer
von Sandra Dünschede Broschiert |
| Preis: EUR 11,90 |
Küstenkrimi, 4. Dezember 2012
hannes nygard schreibt nicht so "bierernst", habe alle bücher von ihm gelesen mit großer begeisterung gelesen. wenn man von der küste kommt, findet man viele tatorte wieder
Küstenkrimi, 4. Dezember 2012
Hannes Nygard schreibt nicht so "bierernst",habe alle Bücher von ihm mit großer Begeisterung gelesen!!! Wenn man von der Küste kommt, findet man viele Tatorte wieder.
Küstenfilz
von Hannes Nygaard Broschiert |
| Preis: EUR 10,90 |
Küstenkrimi, 4. Dezember 2012
Hannes Nygard schreibt nicht so "bierernst", Habe bisher alle Bücher von ihm mit großer Begeisterung gelesen!!! Wenn man von der Küste kommt, findet man viele Tatorte wieder.
Platzteller, 4. Dezember 2012
die Platzteller sehen wirklich gut aus, wenn nicht so viele Kratzer darauf wären, bekämen die eine bessere Beurteilung. Ich war doch etwas enttäuscht!
Weihnachtsglocke 2012, 2. November 2012
Die Hutschenreuther Weihnachtsglocke 2012 ist wieder sehr gut gelungen, ich sammle die Glocken schon seit 1983 und bin jedes Jahr wieder begeistert. Mein Weihnachtsbaum wird nur mit den Glocken geschmückt,-- ein wahrer Hingucker!!!
Goldbarren, 2. November 2012
originelle Idee, gut für Geldgeschenke geeignet, Geld kann gut durch Öffnung im Boden entnommen werden,wäre der Barren etwas kleiner würde es noch besser aussehen
Besteckkorb, 9. September 2012
Für meinen 45er Geschirrspüler von De Dietrich passt dieser Besteckkorb 100%ig. In der vorgesehenen Vertiefung passt er sehr genau, nichts kippelt oder wackelt! Empfehlendswert!
Saugwunder, 2. Mai 2012
Ich habe den Staubsauger jetzt gut zwei Monate und bin restlos von seiner Saugleistung begeistert. Wir haben einen Kurzhaarhund und müssen natürlich jeden Tag saugen. Mit dem Dyson macht es wieder richtig Spaß! Mit meinem 18-Jahre alten Staubsauger( Vorwerk Tiger) hatte ich schon mit den H-Haaren meine Probleme. Besonders gut finde ich den großen beutellosen Schmutzbehälter. Die Zusatzdüsen sind immer griffbereit am Saugrohr befestigt, so muss man nicht nach den Düsen suchen, einfach klasse.
Der kleine Safe für unterwegs, 2. Mai 2012
Der Koffer läßt sich sehr einfach und sicher auf dem Gepäckträger befestigen. Durch die seitlichen Verschlüsse sitzt der Deckel sehr fest, nichts klappert! Durch sein großes Volumen, passen die kleinen Einkäufe gut hinein. Auch (Regen)Jacken lassen sich gut und sicher verstauen.
Fahrraddiebe haben es schwer!, 2. Mai 2012
Bin mit dem Schloss sehr zufrieden. Das Bügelschloss ist durch seine Stabilität sehr sicher. So läßt sich das Fahrrad einfach z.B.an einen festen Gegenstand(Fahrradständer,Brückengeländer, Verkehrsschild, usw.)anschliessen.