Die Mühle hat vielleicht nicht den schnellsten Mahlwert aber sie tut die Sache souverän und Sauber ! Der Mahlgrad lässt sich komplett stufenlos einstellen und das Ganze ist noch dazu in der Küche der absolute hingucker (tolle verarbeitung) !
Der erste Sessel war leider defekt das ich aber erst nach dem zusammenbau bemerkte ! Recht viel Arbeit um sonnst . . .. . aber egal Sessel wurd Retour geschickt und 3 Tage später kam der Neue und siehe da fehlerlos .. .. . top Produkt !
Das der Sessel zu wennig massiert kann ich überhaupt nicht nachvollziehen . . .. wenn man die Rückenauflage zurückklappt glaubt man ein Gorilla massiert dich gerade . .. . :-)
Abgesehen davon das der Toaster ein absoluter hingucker ist hat er auch sehr gute leistungen vor zu weisen !
Der Wasserkocher: Edle verarbeitung und komfortable öffnungstaste zur Wasserbefüllung Aufkochzeit ist bei voller Füllung etwas träge (andere Wasserkocher machen das vielleicht etwas schneller) aber die Bedienung und ergonomie sind einsame Spitze (Made in Germany) !!
Der Toaster: Überzeugend war für mich das er im Betrieb eine absolut gleichmässige bräune gezaubert hat. besonders hervor zu heben ist die Taste "a litl bit more" damit bekommt man genau die Restzeit hin wenn's mal zu früh aus dem Toaster springt.
Alles in allem bekomm das Gerät nach einschlägiger Meinung (auch von meiner Frau) eine E I N S !
Also ich kann nur sagen,das dieser Stick alle meine Erwartungen übertroffen hat !
Er hat eine max. schreibgeschwindigkeit lt. meinem Test von ~10MB und lesen von bis zu ~22MB !
Verarbeitung: Sauberes Edelstahlgehäuse mit einer stabilen O-Ring Dichtung. In wie weit und wie lange der stick im Wasser dicht ist entzieht sich meiner Kentnis.
Achtung: Finger weg von den Nanostick's diese gehen nur eine kurze Zeit danach versagen sie ihren dienst ! Ich habe eben nur schlechte erfahrungen mit den Micro dingern . . . . .