Profil für Sweetheart > Rezensionen

Sweetheart "Krawuschel" (KS)

Megamix
Megamix

4.0 von 5 Sternen MP3, 6. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Megamix (MP3-Download)
Ich bin der Meinung, dass sich MP3 Downloads jeglicher Bewertung entziehen, da es sich nicht um einen Artikel oder Gebrauchsgegenstand im üblichen Sinn handelt sonder eher um etwas Abstraktes. Der persönliche Geschmack des Käufers kann für andere Kunden keine Kaufentscheidung sein. Deshalb halte ich eine Bewertung für nicht sinnvoll.

Sunset Grill (Album Version)
Sunset Grill (Album Version)

5.0 von 5 Sternen MP3-Download, 8. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Sunset Grill (Album Version) (MP3-Download)
Ich bin der Ansicht, dass MP3-Downloads nicht bewertungsfähig sind, schließlich handelt es sich nicht um einen Artikel im herkömmlichen Sinn!

Panasonic VW-PH85XE-K  Camcordertasche für Panasonic 3 Chip HD Camcorder
Panasonic VW-PH85XE-K Camcordertasche für Panasonic 3 Chip HD Camcorder
Wird angeboten von technikbilliger

1.0 von 5 Sternen Camcordertasche Panasonic VW-PH85, 2. August 2010
Die besagte Tasche habe ich heute erhalten und bin enttäuscht. Die Tasche bietet lediglich Platz für den Camcorder mit angesetztem Standardakku. Wird der größere 2500mAh Akku angesetzt, wird es schon sehr eng in der Tasche aber passt noch. In der eingesetzten Trennwand finden einige Speicherkarten Platz. Jegliches weitere Zubehör muss außen vor bleiben. Da sind Taschen anderer Hersteller bei günstigerem Preis deutlich komfortabler. Insgesamt also eine Tasche, die für diesen Preis wenig bietet bei nur mäßiger Verarbeitung (schief aufgenähte Elemente und Panasonic-Schild).