Beiträge von Achim
Rezensionen verfasst von Achim (Augsburg)
Passt! :-), 30. Dezember 2012
Dieses Feinsieb für nicht mal 10 € passt genau in meine AEG Öko-Favorit Spülmaschine und hat mir deutlich größeren Ärger erspart, da das original Feinsieb förmlich zerfetzt war. Es sieht zwar im Detail geringfügig anders aus wie das Original; technisch passt es jedoch einwandfrei in die Halterung hinein und erfüllt seine Funktion bestens. Qualitativ ist es dem Original ebenbürtig. Die Lieferung war superschnell! Kann ich nur empfehlen!
Toller Wäschekorb, 30. Dezember 2012
Dieser Wäschkorb war genau das was ich gesucht habe. Verarbeitung und Qualität sind erwartungsgemäß bei Reisenthel sehr gut! Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!
Super Ersatzteil für AEG Öko-Favorit-Spülmaschine, 30. Dezember 2012
Ich habe diesen Besteckkorb für die in meiner Mietwohnung enthaltene Spülmaschine gekauft, da das Original schon ziemlich zerzaudert war und obendrein die Besteckeinsätze bereits gefehlt haben. Für relativ kleines Geld bekommt man hier ein qualitativ hochwertiges Teil, was die Maschine wieder deutlich aufwertet. Absolut empfehlenswert!
Schlicht und ergreifend: Ein gutes und edles Handy, 29. April 2012
Vielleicht bin ich altmodisch, mag sein - ich wollte ein zuverlässiges und schönes Handy als Ersatz für mein altes Nokia 6230 haben - und das habe ich gefunden. Ich brauche kein i-Phone, o.ä., denn wenn ich sehe wie meine Bekannten damit im Internet "herumstöpseln" und es z.T. Minuten dauert bis sich eine Seite aufbaut, muss ich feststellen, dass mir diese Technik noch nicht ausgereift genug ist... Spielsachen habe ich andere... ;-) Mir kommt es darauf an, dass man damit gut und zuverlässig telefonieren kann, schnell SMS-en schreiben kann, eine gute Sprach- und Empfangsqualität (auch im Auto /Audi A4) hat, eine lange Akku-Laufzeit hat, die Bedienung intuitiv funktioniert und man simple Tools wie einen Kalender mit Erinnerungsfunktion, einen Rechner, Kamera, etc. immer dabei hat. All das kann das Nokia 6303i anstandslos, da die Technik einfach ausgereift ist und es sieht dabei mit dem Echtmetall-Gehäuse einfach edel aus und fühlt sich auch so an... - ein echter Handschmeichler... Ich bin sehr zufrieden damit und kann es denen, die wie ich nicht mehr (aber auch nicht weniger!) wie ein gutes Handy benötigen, nur empfehlen!
Chic, bequem und sehr gute Qualität, 14. August 2011
Dieser Schuh macht, bei all dem was es heute so an Fernost-Ware unter bekannten Markennamen (billig) gefertigt wird, so richtig Freude! Der Snipe Ripple ist ein hochwertig verarbeiteter, sehr bequemer und dazu echt gut aussehender Schuh. Er gefällt mir so gut, dass ich mir noch ein Paar in der Farbe Oliv gekauft habe ;-). Snipe Spain - Made in Portugal - Die Portugiesen haben's doch drauf! Kauft diese Schuhe Leute und unterstützt damit EUropa!
Alles was man von Kool & The Gang braucht..., 2. Dezember 2009
Wunderbare Compilation von Kool & The Gang in guter Klangqualität. Sollte eigentlich jeder im Plattenschrank haben!
Stylishes Zeitmeßgerät, 10. März 2009
Stylish aussehende und edle Uhr wie ich finde (ist jedoch Geschmacksache). Ich habe sie jetzt bald 6 Wochen und sie läuft total genau. Bei Sonneneinstahlung leuchten die Ziffern im Kontrast und sind eigentlich immer gut ablesbar. Multifunktion gibt's nicht - aber wer mit Uhrzeit und Datum auskommen kann wird seine Freude daran haben.