Profil für Timo Liesenberg > Rezensionen

Beiträge von Timo Liesenberg

Timo Liesenberg "Timo" (Kiel)

Seite: 1 | 2
Philips HX 6932/34 Sonicare FlexCare, elektrische Schall-Zahnbürste + 2. Handstück + 1 Ersatzbürstenkopf Standard (limitierte Edition)

5.0 von 5 Sternen TOP, 17. Dezember 2011
Sehrt gute Zahnbürste mit reichhaltiger Ausstattung.
Wir nutzen vor der Sonicare ebereits elektrische Zahnbürsten und waren der Meinung, das diese gute Reinigungsergebnisse erziehlten aber da hat die Sonicare uns eines besseren belehrt.

Pro
+ Reichhaltiges Zubehör, wie Reiseetui, Reiseladegerät, Softcase etc.
+ Auswechselbarer Akku
+ UV Desinfizierung für die Bürstenköpfe
+ Diverse Programme für optimale Zahn und Zahnfleisch Pflege
+ Sehr gute Akkulaufzeit

Contra
- kein Contra

Philips DC315 Radiowecker (UKW-Tuner, Apple iPod-/iPhone-Dock) schwarz
Philips DC315 Radiowecker (UKW-Tuner, Apple iPod-/iPhone-Dock) schwarz

5.0 von 5 Sternen absolut TOP, 17. Dezember 2011
Bester Wecker den ich jeh hatte und ich hatte viiiiieeeele ;)

Pro
+ Iphone Dockingstation
+ Wahlweise wecken über Iphone, Radio oder USB möglich
+ langsamer anstieg der Wecklautstärke ohne "klick" Effekt
+ Sehr guter Klang für ein Gerät dieser Größe
+ Zwei Weckzeiten mit unterschiedlichen Einstellungen wählbar

Contra
- Die Tasten sind recht klein und es dauert seine Zeit bis man im Dunkeln zurecht kommt aber dann gehts.

Apple Nike iPod Sensor Modell 2010 (MA368ZM/D)
Apple Nike iPod Sensor Modell 2010 (MA368ZM/D)
Wird angeboten von Cartridge Point

3.0 von 5 Sternen Eigentlich eine tolle Idee aber ..., 17. Dezember 2011
Eigentlich eine tolle Idee aber nicht ganz zuende gedacht.

Pro
+ Lustiges Sport-Zubehör für Ipod, Iphone und co

Contra
- Man sieht nicht ob der Sensor ein oder ausgeschaltet ist.
- Die Batterie ist nicht austauschbar (Absoluter Irrsinn, den Sensor wegzuwerfen zu müssen weil eine Knopfzelle fürn Euro leer ist)
- Oftmals syncronisiert mein Iphone und der Sensor nicht.
- Die Syncronisation dauert verhältnissmäßig lang

Kann man kaufen, muss man aber nicht ....

InLine Cinch/Klinke Kabel, 2x Cinch Stecker an 3,5mm Klinke Stecker, 2m
InLine Cinch/Klinke Kabel, 2x Cinch Stecker an 3,5mm Klinke Stecker, 2m

5.0 von 5 Sternen Alles TOP, 17. Dezember 2011
Habe mir das Kabel zugelegt um über den Kopfhörerausgang an meinem Philips TV das Signal an die Musikanlage zu bekommen und ich kann nur positiv davon berichten.
Keinerlei Störgeräusche in der Leitung, hochwertige Verarbeitung des Kabels, alles TOP

5.0m 2x Cinch Stecker auf 2x Cinch Stecker abgeschirmt
5.0m 2x Cinch Stecker auf 2x Cinch Stecker abgeschirmt
Wird angeboten von lets-sell!

5.0 von 5 Sternen Gutes Kabel, 17. Dezember 2011
Ich habe das Kabel erhalten, daß in der Produktvorschau zu sehen ist, nicht so ein Billigkabel.
Daher kann ich nur gutes über das Kabel berichten.
Vergoldete Anschlüsse, hochwertig verarbeitet, keine Störgeräusche in der Leitung, alles bestens.

One for All HC 8300 Light Control Starter Kit
One for All HC 8300 Light Control Starter Kit

5.0 von 5 Sternen TOP vor allem wenn ...., 17. Dezember 2011
.... man die ganze Angelegenheit mit der Fernbedienung Logitech Harmony 1100 steuert.
Habe mir das Starterkit zugelegt da ich keinen Lightmanager für teuer Geld kaufen wollte um meine Funksteckdosen mit meiner Logitech Fernbedienung zu schalten. Eine absolute Alternative, vor allem bei dem Preis.
Das Anlernen, selbst anderer Hersteller, funktionierte Problemlos.

Eine absolute Bereicherung meines Wohnzimmers..... TOP

Ladestation mit 13-Tasten Controller Fernbedienung SCHWARZ mit Lineout Data für Iphone 4 4G - RBrothersTechnologie

1.0 von 5 Sternen Nun ja ..., 17. Dezember 2011
Das war wohl nichts :)

Pro
+ Preis

Contra
- Keine Funktion
- Die Fernbedienung funktionierte nicht
- Die Verarbeitung war auch nicht wie erwartet

hab es zurück geschickt und mir die original Apple Dockingstation mit Fernbedienung geholt
Kostet zwar mehr aber die Funktionalität und Qualität ist gegeben.

Logitech Harmony 1100 Universal-Fernbedienung
Logitech Harmony 1100 Universal-Fernbedienung
Wird angeboten von Screenmaxx GmbH

5.0 von 5 Sternen Ein Traum wird wahr, 17. Dezember 2011
Ich habe mir die Harmony mitte des Jahres 2011 gekauft und bin absolut zufrieden.

Mittlerweile steuere ich nicht nur mein gesamtes HiFi TV Equipment incl. Ipod Dokingstation und co. sondern auch alle schaltbaren Steckdosen in meinem Wohnzimmer.

Pro
+ Bedienbarkeit
+ Akkulaufzeit
+ Gerätedatenbank
+ Design
+ einfache Programmierung auch komplexer Schaltvorgänge mit mehreren Geräten.
+ Onlinespeicherung der Konfiguration auf Logitech Server! (gut, wenn das eigene System mal abraucht, wie bei mir :))

Contra
- Preis
- das Display ist eigentlich nicht mehr Zeitgemäß (ausreichend für die Darstellung des geforderten, ginge aber besser)

Withings WiFi Body Scale Digitale Personenwaage (WLAN, iPhone App, Facebook Connection) weiß

5.0 von 5 Sternen Klasse, 28. November 2011
Absolut spitze diese Waage, auch für den Preis.
Nicht nur optisch ein Hingucker.

Die Installation funktioniert tadellos und ist selbst für technisch unversierte Mitmenschen einfach umzusetzen.
Die Messergebnisse werden gut lesbar im hintergrundbeleuchtetem Display angezeigt und gleich via Wlan ins Netz übertragen. In Verbindung mit der entpsrechenden IPhone App, ein gelungenes Stück Technik :)
Auch die Darstellung auf der Hompage selbst ist sehr gelungen und gibt einen guten Überblick über die Messergebnisse.

Wir würden sie wieder kaufen ;) 5 von 5 Sternchen !!

ARCTIC P311 - Stereo-Bluetooth-Headset - Kopfhörer mit Nackenband ideal für Unterwegs und Sport - Bis zu 20 Stunden Spielzeit
Wird angeboten von HiQ24

5.0 von 5 Sternen Absolut TOP!!!, 28. November 2011
Absolut TOP!!!

Ich habe einen Kopfhörer für das Fitness Studio gesucht. da ich keinen Bock auf den ständigen Kabelsalat hatte, habe ich mich für diese Bluetooth Variante entschieden.

Ich betreibe den Kopfhörer an meinem Iphone 4 IOS 5.0.1 und bin absolut zufrieden. der Klang ist für ein Kopfhörer dieser Preisklasse sehr gut lediglich der Bass ist ein wenig mau, aber das liegt wahrscheinlich eher an meinen Ohren als am Kopfhörer selbst ;)
Das Verbinden mit dem Telefon funktioniert absolut unproblematisch. Die Freisprechfunktion ist ebenfalls absolut zufreidenstellend, man hört sein gegenüber perfekt und wird auch selbst perfekt verstanden !!!
Die Akkulaufzeit ist ebenfalls sehr gut, ich höre immer volle Lautstärke und habe den Kopfhörer nach 10 Stunden Studio noch immer leer gesaugt.
Auch das mitgelieferte Hardcase ist sehr gut, gerade für die Sporttasche ;)

Absoluter Kauftip!

Seite: 1 | 2