Profil für Sven Hunkel > Rezensionen

Beiträge von Sven Hunkel

Sven Hunkel (Dreieich, Hessen)

Tell - Im Kampf gegen Lord Xax [VHS]
Tell - Im Kampf gegen Lord Xax [VHS]
VHS

5.0 von 5 Sternen Einfach nur phantastisch!, 6. Mai 2013
Ich kenne diese Serie schon seit vielen Jahren, und habe selten so einen tollen Willem Tell gesehen.
Das klassische Kampf von Gut gegen Böse mit viel Phantasie gespickt.
Die weite Landschaft, die in den Fokgen oft zu sehen ist, aber auch die vielen magischen Dinge und Wesen machen diese Serie einzigartig.

Schade, dass sie bisher noch nicht auf DVD erschienen ist, aber vielleicht kommt das ja noch.

Pokemon - Lösungsbuch (rot, blau, gelb)
Pokemon - Lösungsbuch (rot, blau, gelb)
Wird angeboten von Mc-MEDIA-LEMGO Alle Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer. Impressum und AGB`s unter Verkäuferinfo.

4.0 von 5 Sternen Eher ein Buch zum lesen für "zwischendurch", 7. April 2010
Also als Lösungsbuch kann man das Buch hier eigentlich nicht bezeichnen. Es wird zwar grob der Weg durch die Welt der Pokémon erklärt, aber das ist auch alles. Trotzdem ist es eine schöne Schilderung von Ash und seinem Abenteuer, die man immer wieder gerne lesen möchte.

Shinshi Doumei Cross - Allianz der Gentlemen 10, Special Boxset inkl. Märchenbuch
von Arina Tanemura
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen TanemuraŽs Meisterwerk, 28. Januar 2009
Zu Tränen rührend, spannend, lustig und lebensnah!
So könnte man die Manga-Reihe Shinshi Doumei Cross - Allianz der Gentleman beschreiben, die von meiner Lieblings-Mangaka Arina Tanemura geschrieben wurde. Wer die Liebesgeschichte von Haine und Takanari verfolgt, wird sicher manchmal an sich selbst erinnert, wenn man unglücklich verliebt war.
Ich habe schon viele Werke von Arina-sama gelesen (von Kamikaze Kaitou Jeanne über ION bis zu Time Stranger Kyoko), aber noch kein Manga hat mich so gefesselt wie dieser. Man hofft, dass Haine und Takanari am Ende doch noch zusammen glücklich werden und wer würde ihnen das nicht wünschen???
Lesenswert für alle, die eine romantische Ader haben und lachen können.
Ein Manga, wie es keinen zweiten mehr geben wird!!!!

PS: Und das Märchenbuch "Das unvergessene Lied der Hexe" ist das absolute Sahnebonbon für alle Fans!!

Kuon
Kuon
Wird angeboten von karunsode

5.0 von 5 Sternen Kuon, 9. Juli 2006
Rezension bezieht sich auf: Kuon (Videospiel)
Trotz etwas schlechter Übersetzung und einer Grafik, die wohl aus dem Jahr 1998 stammt, liebe ich dieses Spiel. Die Gruselstimmung bleibt bis zum Schluss erhalten und sorgt immer wieder für Gänsehaut.

Gut ist, dass man zwischen zwei Charaktären wählen kann, wobei ich finde, dass Utsuki die leichtere Wahl ist.

Kann ich jedem, der Rollenspiele, Gänsehaut und Japan liebt, nur empfehlen.

PS: Kann mir vielleicht jemand sagen, ob und wo es für dieses Spiel ein Lösungsbuch gibt? Danke :)))