Profil für dietz goehrke > Rezensionen

Beiträge von dietz goehrke

dietz goehrke

Vier treue Freunde - Hanni, Fritz und Putzi und der Rabe Kolk in lustigen und abenteuerlichen Geschichten - Mit 736 Bildern
von Joachim Rohde
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen vier treue freunde, 17. April 2012
Das Buch kannte ich aus meiner Kindheit und wußte somit, was mich erwartet. Ich finde es nach wie vor unterhaltsam, die Bilder zu betrachten, die mich an meine Kindheit erinnern. Der Nostalgiefaktor ist entscheidend für mich gewesen, dieses Buch nochmal in einem besseren Zustand zu erwerben.

Microplane Premium Classic Serie Zester Reibe schwarz 46020
Microplane Premium Classic Serie Zester Reibe schwarz 46020
Wird angeboten von Cookandgo / Japan-Beautycare

5.0 von 5 Sternen Microplane Premium Classic Zester Reibe, 19. September 2011
Diese Reibe ist einfach genial. Ich habe sie bei Freunden entdeckt und sofort bestellt. Habe diese Entscheidung trotz des nicht ganz billigen Preises bisher nicht bereut. Mit dieser Reibe kann man von harten Lebensmitteln, wie z.B. parmesan bis zu weichen und faserigen Lebensmitteln, wie Ingwer alles reiben. Diese Reibe kann ich ohne wenn und aber weiter empfehlen. Es wird niemand bereuen, diese Reibe gekauft zu haben.

Tisch Lupenleuchte, Nina, Daylight, CCFL, Kiom 10050
Tisch Lupenleuchte, Nina, Daylight, CCFL, Kiom 10050

5.0 von 5 Sternen Lupenleuchte Nina 10050, 17. Februar 2011
Leuchte entspricht meinen Vorstellungen. Sie ist formschön und praktisch. Läßt sich sehr gut für Arbeiten benutzen, für die scharfes Sehen erforderlich ist, z.B.bei Batteriewechsel
für Hörgeräte, Entfernung von Splittern aus der Haut, einfädeln von Nadeln und vieles mehr. Es könnte ein Hinweis beigefügt sein, wo Ersatz-Leuchtmittel zu beziehen sind.
Ansonsten ist das ein Gerät, was für jeden Haushalt älterer Menschen mit Sehschwäche unentbehrlich ist.