Profil für Alfons der viertel vor 13te > Rezensionen

Beiträge von Alfons der vie...
Top-Rezensenten Rang: 2.854.113

Alfons der viertel vor 13te

Seite: 1 | 2
1x Maylynn Hexenhut Samt Hut Hexe Fasching Halloween
1x Maylynn Hexenhut Samt Hut Hexe Fasching Halloween

4.0 von 5 Sternen Schöner Hut, 8. März 2013
Der Hut erfüllt die Erwartungen voll und lässt sich gut für einen Abend tragen.
Leider wurde er sehr klein gefaltet in einem Umschlag verschickt und musste erst in Form gebracht werden.

Blue 1967-1970
Blue 1967-1970

5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 8. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Blue 1967-1970 (Audio CD)
Das Rote und das Blaue Album sind halt ein absolutes Must Have für Beatles Fans.
Habe lange nach Auktionen geschaut und Gebrauchten Boxen aber hier bekomme ich zu einem ähnlichen Preis das Ganze Neu inklusive T-Shirt.
Die CDs sind in einer schönen Pappbox und das T-Shirt ist qualitativ besser als erwartet und nach mehrmaligem Waschen immer noch top.
Von mir eine absolute Kaufempfehlung.

Red 1962-1966
Red 1962-1966

5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 8. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Red 1962-1966 (Audio CD)
Von mir eine absolute Kaufempfehlung.

iProtect Premium Hardcase / Cover / Case / Hülle für Apple iPhone 4 / 4S Case aus langlebigem Hartplastik in der "Billiards Black Number 8 Edition " SCHWARZ / BLACK
Wird angeboten von Ecultor GmbH & Co. KG

3.0 von 5 Sternen Preis-Leistung OK, 8. März 2013
Positiv:
Günstiges Case mit schöner Optik.
Alle Anschlüsse und Schalter frei zugänglich
Negativ:
Das Iphone 4 lässt sich leicht einsetzen aber hat doch ein wenig Luft zum Wandern
Das Glas der Vorderseite schaut leicht über das Case hinaus und ist somit ungeschützt.
Fazit:
Schönes günstiges Case aber für mich nicht zu gebrauchen, da es das Iphone nicht schützt.

ForeFront Cases® Lederhülle / Hülle / Schutzhülle - Synthetik mit LED LICHT Rot / Schwarz - für den neuen AMAZON KINDLE (4) WLAN, 15 cm (6 Zoll) E Ink Display, Schwarz - 5TH GENERATION SEPT 2012 - Case Cover mit Leselampe + Displayschutzfolie im Wert von 4,50 EUR

5.0 von 5 Sternen Preis Leistung Top., 16. Februar 2013
Erfüllt den gewünschten Zweck absolut.
Farbe etwas gewöhnungsbedürftig aber sonst super (glücklicherweise aber eher rot als rosa wie auf dem Bild).
Es umschließt den Kindle passgenau und schützt in rundherum.
Das Material fasst sich angenehm an und der leicht chemische Geruch verfliegt nach wenigen Tagen.
Sie mitgelieferte Lampe erfüllt ihren Zweck so wie gewünscht, über die Haltbarkeit der Batterien kann ich aber noch keine Aussage treffen.
Klare Kaufempfehlung zu diesem Preis (unter 10 Euro inkl. versand).

iProtect Cover / Case / Hülle in der " VINTAGE FLAG ENGLAND / GREAT BRITAIN EDITION" für Apple iPhone 4 / 4S MIT GREAT BRITAIN / GROSSBRITANNIEN FLAGGE
Wird angeboten von Ecultor GmbH & Co. KG

3.0 von 5 Sternen Preis/Leistung OK, 8. Februar 2013
Positiv:
Aussehen, Passform, Funktionalität und nicht zuletzt der Preis = Top
Zu diesem Preis hinnehmbar:
Der übelst chemische Geruch lässt nach 2-3 Tagen nach, die Hülle wird an der Stelle wo sie klappt schnell recht weich und wabbelig aber am meißten stört der Verschluß!
Negativ:
Wer kommt auf die Idee an der Stelle wo ich mein Ohr an den Lautsprecher drücke einen scharfkantigen Plastikverschluß zu setzen???
Zu dem Preis aber OK.

Catherine Lansfield "Sleep" - Teppich Outer Space - Bunt - 60 x 60 cm
Catherine Lansfield "Sleep" - Teppich Outer Space - Bunt - 60 x 60 cm

4.0 von 5 Sternen Badvorleger, 1. November 2012
Dieser "Kinderzimmerteppich" ist eher ein Badvorleger.
Die 60cm sind als Teppich optisch doch deutlich kleiner als der ausliegende Zollstock.
An sich nett anzusehen, weich und mit rutschfester Unterseite.
Der Versand erfolgte leider nicht durch Amazon, deshalb als Gesamtbewertung auch 4 Sterne.
Der Teppich an sich hätte 5 verdient, abgesehen von der Größe aber die war ja angegeben.
Der Händler eher nicht.
Der Teppich kam gefaltet in einer Tüte.
Abgebucht direkt am Tag der Bestellung und Angekommen 8 Tage später, da der Versand aus England erfolgt.

VALUE manueller USB2.0 Switch 2fach
VALUE manueller USB2.0 Switch 2fach

1.0 von 5 Sternen Switch für ein Endgerät an einem Rechner., 22. März 2012
Der Switch wurde bei mir nur von einem Rechner problemlos erkannt obwohl auf beiden sogar identische Betriebssysteme laufen.
Kabel getauscht ohne Erfolg,
Windows-Problembehandlung ohne Erfolg,
Treiber gibt es für das treiberlose Gerät nicht!
Gerät ging problemlos zurück.

Canon PowerShot A800 Digitalkamera (10 Megapixel, 3-fach opt, Zoom, 6,4 cm (2,5 Zoll) Display) silber
Wird angeboten von iConneX

2.0 von 5 Sternen Am falschen Ende gespart., 9. April 2011
Nachdem meine Canon PowerShot A70 doch schon sehr in die Jahre gekommen war und sich anschickte manche Funktionen eizustellen, sollte Erstatz her.
Mit Canon hatte ich nur gute Erfahrungen und deshalb war die Suche auch schnell eingegrenzt.
Als Hobby-/Familienknipser muß es nichts Hochpreisiges sein.
Leider habe ich mich für diese A800 entschieden.

Positiv:
-Einziges wirkliches Highlight ist das Makro ab 1cm!!!
-Recht schnelle Auslösezeit (ohne Blitz!).
-Die Kamera erscheint robust.
-Der Preis.
-Die Bilder erscheinen auf dem Rechner doch besser als auf dem Display.
-Einfache intuitive Bedienung.
-Stromversorgung mit Standard-Batterien oder -Akkus.
Das wars dann aber leider schon.

Negativ:
-Nach dem Einschalten stellt das Gerät unaufhörlich scharf.
-Der Blitz braucht sehr lange zum Laden.
-Die Kamera braucht extrem lange um das Bild zu verarbeiten oder den Blitz neu zu laden. Solange bleibt das Display schwarz und die Kamera außer Funktion. Da nützt dann eine schnelle Auslösezeit auch nichts mehr.
-Das Display hat eine unterdurschnittlich schlechte Auflösung und Brillanz.
-Der 3,3 fache optische Zoom verzerrt das Bild schon so sehr das der optische dazu nicht mehr gebraucht wird.
-Mit etwas schlechteren Lichtverhältnissen ist das Gerät völlig überfordert und die Bilder erscheinen sofort verpixelt.

Ich hatte für das Geld keine Profiknipse erwartet aber das ich meinem 5 Jährigen ein so teures Spielzeug anschaffe hätte ich auch nicht gedacht. Der bekommt dieses Gerät jetzt und ich knipse weiter mit meinem 3 Jahre alten Handy, welches zwar mit Dämmerung genauso Probleme hat aber schneller ist und bessere Bilder macht.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Aug 22, 2012 12:10 PM MEST

Ed Fox: Glamour from the Ground Up (DVD Edition): 25 Jahre TASCHEN (Taschen 25 Special Edition)
von Dian Hanson
  Gebundene Ausgabe

3.0 von 5 Sternen Wunderbar .... erschreckend, 15. März 2011
Ein tolles Buch mit wunderbaren Bildern.
Hier werden Facetten von ganz zart Erotisch bis hin zu erschreckend Andersartig bedient.
Die Vorliebe für Füße zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Buch und die beiliegende DVD aber ist auch für Nicht-Fußfetischisten nicht störend.
Dieses Buch verdient mehr als 5 Sterne aber die Tatsache das dieses Buch völlig frei bestellbar ist finde ich erschreckend.
Der dezente Hinweis auf der DVD "Adults Only" sollte genau so für das Buch gelten.
Ich habe bei Amazon schon DVDs mit Spezialversand bestellt, die weitaus harmloser waren als dieses Buch.
Dieses Buch bedient Fetische oder Präverenzen die für jüngeres Publikum in meinen Augen nicht bestimmt sind.

Seite: 1 | 2