Profil für Volker Racho > Rezensionen

Hasbro 32720 - Star Wars The Clone Wars Ultimate FX Lichtschwert Darth Vader
Hasbro 32720 - Star Wars The Clone Wars Ultimate FX Lichtschwert Darth Vader
Wird angeboten von Toys-Woerld

4.0 von 5 Sternen Nettes Kinderspielzeug, 1. März 2013
Da ich mein Heimkino etwas verschönern wollte und ein echter Star Wars Fan bin, dachte ich mir, bestellste erstmal das hier.

Die Ware kam an und ich war etwas begeistert, aber auch enttäuscht.
Verschönern kann man damit leider nix, da der Griff wirklich sehr billig wirkt, allerdings darf man nicht vergessen, dass es sich um ein Kinderspielzeug handelt und nicht um die echten Repliken.

Die Soundeffekte sowie die Effekte der aus- und einfahrenden Klinge sowie die rote Farbe der Klinge sind einfach der Hammer und wirken verdammt hochwertig.

Für Kinder die auf Star Wars stehen, wohl ein geniales Spielzeug, über das ich mich vor 20 Jahren mehr als "nur" gefreut hätte.
Angesichts Kinoverschönerung oder ähnliches muss ich leider einen Stern Abzug geben.

JBTec® Flexkabel inkl. Home-Button zu iPhone 3GS - Flex-Kabel Soft Flat mit Knopf
Wird angeboten von iRepair

5.0 von 5 Sternen Funktioniert, 1. März 2013
Da der Homebutton keinen Druckpunkt mehr hatte, musste ein neuer her.
Habe mir diesen bestellt und auch schnell erhalten.

Mit dem auseinanderbauen, sowie rumschrauben an iPhones u.ä. habe ich keine Probleme und auch mehrmals gemacht.

Das tauschen inklusive des Dock Connectors hat ca. 15 Minuten gedauert und das iPhone funktioniert wieder ohne Probleme.

Qualität der Kontakte und Kabel usw. ist sehr gut.

Docking Port, Mikro, Antenne, Buzzer - Kompletteinheit für iPhone 3GS
Docking Port, Mikro, Antenne, Buzzer - Kompletteinheit für iPhone 3GS
Wird angeboten von SINTECH

5.0 von 5 Sternen Funktioniert, 1. März 2013
Da das iPhone 3GS nicht mehr geladen hat, bzw. nur noch läd, wenn das Telefon komplett aus ist und nicht mehr angeht, und dann auch nur noch bis 5%, war klar, der Dockconnector ist hinüber.

Schnell bestellt und 2 Tage später in den Händen gehalten. iPhone auf, alles auseinander geschraubt und getauscht. Hat ca. 15 Minuten getauscht, bis das iPhone wieder fertig war.

Nun läd es endlich wieder auf 100 % und kann ohne Probleme genutzt werden.
Lautsprecher und Mikrofon funktionieren ohne Probleme.

Kann es jedem weiterempfehlen.

Nummernschild STICKER BOMB 01 - The Shocker Hand Aufkleber Decal Sticker Bombing NEU - DUB
Wird angeboten von dub-spencer

5.0 von 5 Sternen Gesetz, Gesetz (^_^), 1. März 2013
Ich hatte mir diesen kleinen Sticker bestellt um ihn aufs Nummernschild zu kleben, aber da man in Deutschland nichts auf Nummernschilder kleben darf, Abänderung von Urkunden und Ausweismitteln - Urkundenfälschung usw, habe ich ihn mir einfach auf die Rückscheibe geklebt.

Wirkt nicht so protzig als die großen und sieht sehr Chic aus. Die Farben wirken richtig gut und auch die Waschanlage kann ihm nichts wollen.

Amazon.de Gutschein zum Drucken (Mantel des Weihnachtsmanns)
Amazon.de Gutschein zum Drucken (Mantel des Weihnachtsmanns)

5.0 von 5 Sternen Genial, 1. März 2013
Als ich dieses Motiv sah, fand ich es dem Anlass entsprechend und bestellte es sofort.

Die Qualität des Drucks liegt natürlich an dem Drucker den man besitzt. Ansonsten ist dies ein sehr schönes Motiv.

Wir haben einen Scratch (Ice Age) Plüschfigur genommen und diesen Gutschein zwischen Arme und Füße geklemmt, was so aussah, als hätte er einen roten Mantel mit einer Gürtelschnalle an. Nicht wirklich realistisch, aber der Gag war halt da :D

Selbstdruckende Gutscheine von Amazon finde ich Weltklasse und die Motivauswahl passt eigentlich immer.

Gerätehalterung für Apple iPhone 5 (Mit Kugellager, gepolstert)
Gerätehalterung für Apple iPhone 5 (Mit Kugellager, gepolstert)
Wird angeboten von Rocina Service

4.0 von 5 Sternen Gut, aber..., 1. März 2013
Hallo,

die Brodit Halterungen haben mich bis jetzt nie enttäuscht und aus diesem Grund wollte ich für mein iPhone 5 wieder eine haben.
Durch die bereits vorgerüstete Platte, brauchte ich nur noch die Gerätehalterung tauschen.

Das iPhone sitzt Bombenfest drin und wackelt und ruckelt nicht beim Fahren, allerdings sitzt es auch so fest, dass ich Angst habe die Beschichtung des schwarzen Rahmens, vom iPhone, könnte darunter leiden. Bis jetzt ist aber noch nichts festzustellen. Hoffe das es so bleibt. Da das iPhone so fest drin sitzt und ich mein Telefon mit einer Schutzfolie, vorne und hinten, benutze, löst sich die Schutzfolie jedesmal beim einschieben in die Halterung und es sammelt sich Staub zwischen Folie und iPhone.

Da ich aber mit der Grundfunktion mehr als sehr zufrieden bin, ziehe ich nur 1 Stern ab.

Das Benutzen der Gerätehalterung mit einem Bumper oder Schutzhülle funktioniert nicht, da diese nur für das "rohe" iPhone 5 gedacht ist.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Mar 21, 2013 8:06 PM CET

Transcend Extreme-Speed SDHC 16GB Class 10, Speicherkarte (bis 20MB/s Lesen) [Amazon Frustfreie Verpackung]

5.0 von 5 Sternen Gute und Schnelle Karte, 1. März 2013
Hallo,

ich nutze diese Karte in Verbindung mit meinem Autoradio RCD 510 von VW.
16 GB voll ausgenutzt und ab ins Radio, ca. 45 Sekunden braucht es bis er alles erkannt hat und fängt sofort an, mit guter Qualität, alles abzuspielen.

Ist nun meine 2. Karte und auch meinem Vater habe ich eine fürs Auto besorgt. Mercedes scheint auch keine Probleme damit zu haben und die Ladezeit ist in etwa gleich, bei selber Auslastung.

Jederzeit würde ich diese Karte wieder kaufen.

Star Wars DJ Vader T-Shirt - XL
Star Wars DJ Vader T-Shirt - XL
Wird angeboten von Elbenwald

5.0 von 5 Sternen Größenangabe?, 18. Februar 2013
Zum Shirt selbst kann ich sagen, dass es sehr gut verarbeitet ist und vom Stoff her, sehr angenehm und hochwertig ist.
Tragen lässt es sich wirklich super gut.

Der Druck ist sehr hochwertig und hält auch mehrere Wäschen ohne Probleme aus und geht auch nicht ein.

Die Größe??? Habe normalerweise L und habe mir das Shirt in XL bestellt. Es hätte auch ruhig auch XXL sein können. XL passt mir zwar, aber kürzer dürfte es nicht sein.

Das Motiv ist ein absoluter hingucker und selbst nicht Star Wars Fans erkennen es und finden es cool.

Schlüsseltaster Rollladenschalter AP einseitig tastend mit Profilhalbzylinder Aufputz für Torantriebe Rollläden

4.0 von 5 Sternen Wirklich gut, mit kleinen Einbussen, 18. Februar 2013
Der Schlüsseltaster wurde bestellt, um eine Garage von außen per Schlüssel zu öffnen.

Das Gehäuse ist solide verarbeitet, es ist aus Metall und wirkt recht schwer und massiv. Pluspunkt
Der beigefügte Taster lässt sich entweder auf die linke oder auf die rechte Seite montieren, bzw. falls man noch einen 2. Taster hat, kann man 2 Fahrtrichtungen (Garagentor o.ä.) anklemmen, z.B. Schlüssel nach rechts, Tor fährt hoch und Schlüssel nach links, Tor fährt runter. Allerdings bin ich mir nicht sicher, woher man diesen 2. Tastkontakt herbekommt, evtl. beim Händler anfragen. Pluspunkt

Am Gehäuse selbst gibt es 2 Öffnungen, mittig auf der Ober- und Unterseite, um eine M20 Verschraubung mit Gewinde, für die Kabeleinführung, anzubringen. Pluspunkt

Beigefügt waren bei mir 3 Schlüssel, welche man aber ohne Probleme auch nachmachen lassen kann. Wirken stabil und sehr wertig. Pluspunkt

Auf das Unterteil montiert man den Schlüsseltaster, auf diesen kommt eine Gummidichtung die vor eindringender Feuchtigkeit schützt, und darauf die gebürstete Edelstahlplatte welche sehr hochwertig wirkt. Pluspunkt

Den Punkt Abzug gibt es, da man bei nur einem verbauten Taster den Schlüssel trotzdem zur anderen Seite ins leere drehen kann, was etwas "billig wirkt".

Trotzdem würde ich mir diesen Schlüsseltaster wieder kaufen, da er im ganzen sehr wertig ist und äußerst stabil wirkt. Er erfüllt voll und ganz seinen Zweck und erfüllt meine Erwartungen bestens.

Kein Titel verfügbar

5.0 von 5 Sternen Perfekter Ersatz, 5. Februar 2013
Dieses Lightning-Kabel ist der perfekte Ersatz zum Originalen.
Es sieht aus und fühlt sich genauso an wie das Original Kabel.
Laden und Synchronisieren funktioniert einwandfrei und hat bis jetzt noch keine Probleme verursacht.

Ich würde es mir wieder kaufen und kann es bestens empfehlen.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8