Profil für hank > Rezensionen

Beiträge von hank

hank

STACK 2 - Fatburner u. Energizer - Schnell abnehmen ohne Diät, ohne Hungern. Das Diätprodukt (100 Kapseln)

4.0 von 5 Sternen Stack2, 14. März 2012
die Lieferung war wie immer bei FeelGood Shop schnell und die Verpackung o.k.
Das Produkt zeigt deutlich seine Wirkung als Energizer, oder bildet man sich das nur ein?
Egal ich hat auf jedenfall den Eindruck das es mich auf touren bringt. Die Gefühlte Körpertemperatur steigt.
Vor dem Training ein Kapsel einnehmen und der Energizer wirkt. Hat deutlich mehr Lust und Ausdauer beim Training.
Alleine mit den Kapseln wird man nicht abnehmen. Die Wirkung mit Training und Ernährungsumstellung ist da.

Spirulina Tabletten - Wellness von Innen. Natürliche "Sonnennahrung" (100 Tabl.)
Wird angeboten von FeelGood Shop

3.0 von 5 Sternen Spirulina, 14. März 2012
die Lieferung war wie immer bei FeelGood Shop schnell und die Verpackung o.k.
Das Produkt hat eine spürbare Wirkung, wenn man es wie schon mal erwähnt kurz vor dem Essen einnimmt.
Es muss aber jeder selbst ausprobieren.

Lurch 70084 Topflappen/Untersetzer, schwarz
Lurch 70084 Topflappen/Untersetzer, schwarz

5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 28. Februar 2012
wir sind sehr zu frieden mit den Topflappen.
Pünktliche Lieferung und tolle Qualität der Ware.
Im Gebrauch etwas gewöhnungsbedürftig, dafür keine Verbrennungen mehr.
Können wir weiter empfehlen!!

Damast Tischdecke weiß - 130 x 220 cm - bei 95°C waschbar
Damast Tischdecke weiß - 130 x 220 cm - bei 95°C waschbar
Wird angeboten von decohometextil

4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 28. Februar 2012
die Tischdecken sind pünktlich und in guter Qualität geliefert worden.
Selbst nach dem ersten Waschen konnten wir keine signifikante Längenänderung feststellen.
Empfehlenswert!

Ultraschall Vertreiber gegen Marder, Hunde, Katzen und andere Tiere mit Bewegungsmelder für Marderabwehr als Mardervertreiber und Marderschreck, Waschbärenabwehr

4.0 von 5 Sternen Funktionierte, 9. September 2011
Das Geräte hat bei mir funktioniert. Das Tier, dass uns in den letzten Wochen belagerte, ist nu verschwunden. Ab der Stufe 3 ist dasSignal deutlich zu hören. Es hat aber auch schon in der Stufe 2 funktioniert.

Freimaurer: Wissen was stimmt (HERDER spektrum)
Freimaurer: Wissen was stimmt (HERDER spektrum)
von Matthias Pöhlmann
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Lesenswert, 26. März 2011
Für alle die sich Gedanken über die Freimaurer machen kann ich das Buch nur empfehlen. Versprecht Euch nur nicht die Lösung aller Rätsel.

Design USB Dockingstation Ladestation für HTC Desire
Design USB Dockingstation Ladestation für HTC Desire
Wird angeboten von ecence_media

4.0 von 5 Sternen Entspricht den Erwartungen, 26. März 2011
Die Dockingstation entspricht den Erwartungen. Leider braucht es lange, bis das Desire geladen ist. Kann aber auch am Desire liegen.
Qualität ist gut. Optisch ansprechend.