Profil für Rudolf Frahamer > Rezensionen

Beiträge von Rudolf Frahamer
Top-Rezensenten Rang: 1.551.345

Rudolf Frahamer "rfrahamer"

Sigma 70-300 mm F4,0-5,6 DG APO Makro-Objektiv (58 mm Filtergewinde) für Pentax Objektivbajonett

5.0 von 5 Sternen Sigma 70-300mm 4-5,6 DG Macro APO Objektiv (58mm Filtergewinde) für Pentax, 14. April 2011
Eines der besten Objektive die ich je für eine Pentax (K5) gekauft habe. Ist jeden Euro und Cent wert. Danke dafür

Fotos digital - ganz einfach mit Sony
Fotos digital - ganz einfach mit Sony
von Martin Biebel
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Klasse Nachschlagwerk, 26. Juni 2004
Heute kann ich mit gutem Gewissen eine suuuper Bewertung abgeben. Für Sony-Digi-Fotografen ein gelungenes Nachschlagwerk wo man auf alle Fragen (meiner Meinung nach) eine gute und klare und ausführliche Antwort bekommt. Für perfekte Fotografen wahrscheinlich "Peanuts" aber für Anfänger und leicht fortgeschrittene ein ideales Nachschlagewerk. Weiters wird man auf sehr viele Fehler hingewiesen die man damit leicht vermeiden kann. Danke, sehr empfehlenswert.

Grundkurs Digital Fotografieren. Kameratechnik, Bildkomposition, Bildbearbeitung, Bildverwaltung
von Jürgen Gulbins
  Gebundene Ausgabe

4.0 von 5 Sternen Gut gelungen, 22. Juni 2004
Hier muß ich einmal sagen, ein gut gelungenes Buch bei dem man endlich als Anfänger oder auch leicht fortgeschrittener Digitalfotograf in die verschiedenen Techniken der Bildbearbeitung ( hier vorzugsweise Adobe-Photoshop ) eingewiesen und angelernt wird. Gibt natürlich auch noch andere gute Bildbearbeitungsprogramme wie z.B. Fix-Foto usw. aber es ist schön wenn man etwas gelernt und so leicht und behutsam eingewiesen wird. Danke. Liebe Grüße

Fotos digital - Aufnahmepraxis ganz einfach.
Fotos digital - Aufnahmepraxis ganz einfach.
von Josef Scheibel
  Taschenbuch

4.0 von 5 Sternen Ganz brauchbar, 18. Juni 2004
Ich muß sagen,ich bin in der Digitalfotografie ein ziemlicher Neuling aber in diesem Buch finde auch ich mich zurecht. Für den Otto Normalverbraucher sehr übersichtlich gehalten und mit sehr guten Tipps ausgestattet. Mein Fazit: Empfehlenswert