Schnell, 11. Juli 2012
Wahnsinnig schneller Stick. 17GB Daten in knapp einer Stunde auf den Stick geladen. Für den günstigen preis bislang sehr gute Qualität.
Absolut gelungen!, 8. April 2012
Lange erwartet und doch nicht enttäuscht. Filmumsetzungen von Buchreihen im Bereich Science Fiction und Fantasy sind ja leider meist schlecht und kaum zu ertragen. Bei Game of Thrones ist das anders. Ich hatte keine all zu hohen Erwartungen und habe es im Vorfeld auch bewusst vermieden mir Youtube-Videos oder Trailer anzuschauen um mir keine Spannung zu nehmen. Um es kurz zu machen.. Ich bin restlos begeistert und kann es kaum erwarten wie es weiter geht. Die Bücher habe mich mittlerweile im Lauf der letzten 5 Jahre bestimmt 6 oder 7 mal gelesen, sowohl in Deutsch als auch in Englisch und die Serie fängt vieles ein, was man sich wünscht. Die deutschen Übersetzungen der Eigennamen stören mich eminent, aber wenn man darüber hinwegsehen kann, dann bekommt man hier das maximal mögliche für sein Geld! Auch wenn man die Bücher (noch) nicht gelesen hat und nur ein wenig übrig hat für Mittelalter, Ritter, Ränke, Intrigen ... dann ist diese Serie ein Pflichtkauf!! Von mir 5 Sterne in allen Kategorien!
Naja, 3. März 2011
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Spiel ist recht gut verarbeitet, allerdings bietet es nach mehrmaligem Spielen schon keinerlei Motivation mehr. Gerade kleinere Kinder haben doch arge Probleme die Kugeln in die gewünschte Richtung zu befördern und nach mehrmaligem Verlieren artet das ganze dann in Frust aus. Von einem Kinderspiel des Jahres hätte ich mir mehr Innovation versprochen.
Könnte besser sein, 3. März 2011
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Kommt leider nicht an die Atmosphäre von Fallout 3 heran. Vieles kommt einem bekannt vor. Logische Lücken gibt es teils zuhauf. Warum kann man mittlerweile Waffenstarrende Kampfroboter bauen aber es gibt keine Fortbewegungsmittel ausser einer "Ubahn"? Die Story finde ich ganz nett umgesetzt und auch die Quests machen teilweise sehr viel Spaß, aber es hätte durchaus ein wenig "mehr" sein dürfen. Mich persönlich hat die apokalyptische Atmosphäre in Teil 3 mehr angesprochen, nichts desto trotz gibt es kaum etwas vergleichbares auf dem Markt. Stalker z.B. ist irgendwie nicht meins. Von daher knappe 4 Sterne.
Rundum gut, 3. März 2011
Auspacken, anschließen, loslegen. Sehr schneller Switch, der genau das tut was man erwartet. Läuft und macht keine Mucken. Für den Preis ein Super Gerät!
Super und Sicher!, 3. März 2011
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Haben das Puky nun seit mehr als 1 Jahr im Einsatz und es hat sich wirklich bewährt. Alles sehr gut verarbeitet und sicher gestaltet. Keine scharfen Ecken und Kanten und optisch sehr schick. Kostet zwar einiges mehr als vergleichbare Produkte, aber das sollte es einem Wert sein. Klare Kaufempfehlung!
Nicht so gut wie gewohnt, 3. März 2011
Leider nicht so gut wie gewohnt, teils oberflächlich geschrieben und nicht mit der gewohnten Atmosphäre. Nichts desto trotz ein Must Have für Sammler.
Super, 3. März 2011
Nach langer Zeit mal wieder ein neues Buch. Spitze wie immer. Bleibt nur zu hoffen, daß weitere Teile übersetzt werden.
Unverschämt!, 4. Oktober 2010
Splitten ist ein Unding. Die Serie ist mein absoluter Favorite und ich habe die Staffeln 1-6. Die 7te werde ich nicht kaufen solang es keine vernünftige komplette Staffel gibt!
Einfach spannend!, 15. November 2009
Möchte mich dem Gros der Vorposter anschließen. Spannende Story, gute Schauspieler und immer mal wieder ein Joke zur Auflockerung. Einfach eine gute Serie.