Funkwecker - Britisches Signal, 13. Mai 2013
Wecker ließ sich hier nicht auf das Funksignal einstellen. Hatte bei der Bestellung übersehen, dass es sich um das britische Signal handelt. Rückgabe erfolgte aber problemlos.
Fleecejacke f. Jungen, 13. Mai 2013
Tolle Kuscheljacke mit modischen Details (Kragen, Reißverschlüsse). Am besten findet unser Sohn die Daumenlöcher an den Ärmelbündchen, so bleiben die Hände schön warm.
Mitnehmgefängnis, 3. April 2013
Großer Wunsch meines Sohnes. Toll ist, dass man es zusammenklappen und mitnehmen kann. Allerdings ist nicht viel Spielmaterial inbegriffen: 2 Figuren, 1 Liege, 1 Waschgelegenheit und Polizistenzubehör. Allerdings gibt es in unserem Fundus genug Ergänzungsmaterial. Gewohnte Playmobilqualität.
Cityflitzer, 3. April 2013
Playmobil aus der älteren Generation DM-Preis war noch etikettiert. Meine Tochter wünschte sich dieses Auto mit Babysitz. Preis ist jedoch sehr hoch für das gelieferte Produkt: Auto, 1 Figur, 1 Baby + Autositz, 1 Flaschenkasten und 1 Hund Qualität ist gewohnte Playmobilqualität.
Playmobilhaus 3965 (Auslaufmodel), 24. Februar 2013
Gute Qualität, alles komplett und sauber. Jedoch nicht im Originalkarton. Schwierig war es, die Zusatzetage zu bekommen. Händler konnte leider nicht weiterhelfen.
Hexenkessel, 8. Februar 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Leider sehr billige Plastikkessel mit sehr scharfen Kanten. Auf unserer Kinderhexenparty eigneten die Kessel sich lediglich als Tischdeko. Man konnte auch auf Grund der Größe nichts sinnvolles hineinstecken. Also insgesamt gesehen total nutzlos.
Kinderbastelbuch, 8. Februar 2012
Ein schön aufgemachtes Buch mit tollen Ideen für Kinderaccessoires. Allerdings sind die Bastell- und Dekoideen nicht mit Kindern umsetzbar, sondern nur für Kinder.
CD, 18. Dezember 2011
Tolle CD von Götz Alsmann. Lieder mit Erkennungsfaktor neu interpretiert. Band klingt wie immer professionell und macht Spaß beim zuhören.
Bodo, 27. Juni 2011
Kleine Geschichten mit Musik für die Kleinen ab 3 Jahre, sie können den Geschichten gut folgen und haben Spaß dabei.
Lilli, 27. Juni 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Schlafsack hat gute Haba-Qualität, schönen Stoff und gute Verarbeitung. Meine Kleine spielt gerne damit und zieht diesen Schlafsack ihrer Puppe abends zum Schlafengehen an.