Beiträge von Schmöckerliese
Rezensionen verfasst von Schmöckerliese (Werdau)
Oma ist begeistert, 19. November 2011
Lupe liegt leicht in der Hand und ist sehr angenehm, da ohne Rahmen. Meine sehr kritische Mutter (96) liebt die Lupe.Das Licht ist sehr hell.
perfekte Leinenläufer, 13. Juli 2011
Die Läufer sehen farblich genauso aus wie auf dem Bild, sind perfekt verarbeitet, sehen richtig edel aus. Die lieferung dauert etwas länger als gewöhnlich, da die Ware aus Litauen kommt. Aber das Warten lohnt sich auf jeden Fall! Ich habe sie mit weißen Platzsets kombiniert.
edles Platzset, 13. Juli 2011
Habe 12 Sets bestellt, die wirklich edel aussehen. Sie sind perfekt verarbeitet. Die lieferung dauert etwas länger, da die Ware aus Litauen kommt. Aber das Warten lohnt sich.
Kann nicht schöner sein!, 23. März 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Der schönste Kaufmannsladenzubehör, den wir bis jetzt hatten. Alles ist so liebevoll dekoriert. Schön, dass man das Eis individuell verändern kann, da Magnete dran sind.Und natürlich ist die Möglichkeit, dass man einiges "schneiden" kann, die Würze des Ganzen.
leider etwas wacklig, 20. März 2011
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Ich habe den Ständer noch nicht verschenkt, musste ihn aber erst mal leimen, damit die Mittelstange fest steht. Ich befürchte, dass es für meine 3 jährige Enkelin nicht leicht sein wird die untere Reihe zu bestücken, wenn in der Mitte schon was ist, da der Platz zwischen Mitte und unten etwas knapp ist. Aber ansonsten sieht alles schön aus.
Lieblingsteil der Enkelin, 1. April 2010
Eine super Beschäfigungsmöglichkeit für Kinder. Es werden entweder Tiere auf der Wiese platziert, der Hubschrauber landet auf dem Dach oder Autos sind unterwegs oder parken. Sieht nach vielen Wochen noch aus wie neu.
so angenehm wie erhofft, 1. April 2010
Hatte befürchtet, dass es einen einschnürt, oder, dass es zwickt und zwackt, ist aber sehr angenehm auf der Haut, auch bei den Schließhäkchen (was nicht immer der Fall sein soll). Fettröllchen verschwinden. Lediglich am Rückenausschnitt quillt leicht etwas raus, aber irgendwo muss es ja hin, was zusammengequetscht wird:-).
noch ein enttäuschter Fröhlich Fan, 1. April 2010
Bin eigentlich ein großer Susanne Fröhlich Fan und genoss das "Moppel ich", aber dieses Buch enttäuschte mich von vorn bis hinten, schließlich überflog ich sogar Zeilen. Das Buch ist eine einzige Rechtfertigung, warum sie wieder zunahm und warum das okay ist. Es gab nur wenige lustige Passagen, wovon ich mehr erhoffte.