Beiträge von kaileena85
Top-Rezensenten Rang: 2.749.603
Rezensionen verfasst von kaileena85
Staubsaugerbeutel, Hepafilter und Motorfilter für Vorwerkstaubsauger, 29. Mai 2012
Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Die Ware war wie beschrieben und passte ohne Weiteres bei meinem Vorwerkstaubsauger. Ich bin sehr froh darüber, denn die Original-Produkte wären wesentlich teurer gewesen und hätten auch nicht mehr als nur ihren Zweck erfüllen können. Ich bin zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Playstation 3 PS3 Bluetooth Headset Bügel, 24. Januar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich habe mir das Headset für mein Handy gekauft weil ich beim Autofahren öfter telefoniere. Nachdem ich mehrere In-Ear-Headsets probiert habe und mit keinem zufrieden war, wollte ich es mit einem Bügel-Headset probieren. Die Anleitung ist zwar in englisch, aber für jeden der die Grundkenntnisse beherrscht einfach zu verstehen. Und das Verbinden mit meinem Handy war super einfach und hat anstandslos geklappt. Ich benutze es gerne und oft. Ganz wichtig war und ist für mich auch, dass die Geräusche der Umgebung nicht mit eingefangen werden. Bei allen anderen, die ich davor probiert habe, hörte man z. B. den Blinker oder die Scheibenwischer. Das ist bei diesem Gerät Gott sei Dank nicht der Fall. Die Lautstärke lässt sich direkt am Gerät einstellen und das Ein- und Ausschalten geht über einen großen Knopf. Aufladen kann man es entweder an der Steckdose oder per USB-Stecker am Laptop oder PC. Mit einem entsprechenden Adapter, der allerdings nicht im Lieferumfang enthalten ist, lässt es sich auch bequem im Auto über den Zigarettenanzünder aufladen. Ich kann das Produkt nur wärmstens weiterempfehlen.
MP3-Download Bruno Mars - It will rain, 24. Januar 2012
Der Download und die Bezahlung waren sehr einfach und unkompliziert. Die Qualität des Songs ist super. Der Preis für das Lied ist... in Ordnung. Allerdings wirklich nur für einzelne Lieder zu empfehlen, da es bei einer Vielzahl doch wieder zu teuer würde. Dann empfehle ich lieber CDs zu kaufen. Aber ansonsten alles perfekt und weiterzuempfehlen.
MP3-Download Christina Perri - Jar of hearts, 24. Januar 2012
Für diesen Preis zufriedenstellend, 25. Juli 2011
Für diesen Preis ist die Aiptek AHD A100 wirklich in Ordnung. Man muss natürlich dazu sagen, dass man nicht allzu viel verlangen darf. Sie ist kein Vergleich zu einer wirklich guten, teuern und namhaften Kamera. Aber für alle Hobbyfilmer, die mehr wert auf Spaß legen und denen eigentlich nur wichtig ist, dass man als Erinnerung ein paar bewegte Bilder hat, ist sie genau richtig. Der interne Speicher ist allerdings ein Witz. Ich habe gleich, nachdem sie geliefert wurde, eine Videoaufzeichnung gemacht. Nach genau einer Minute und drei Sekunden war der interne Speicher voll. Naja, ist ja nicht weiter tragisch, da sie ja mit externen Speicherkarten bis 32 GB erweiterbar ist. Das einzige, was mich wirklich stört, ist die extreme Geräuschaufnahme. Wenn man die Finger an der Kamera nicht absolut still hält, hört man ständig irgendwelche störenden Geräusche auf der Aufnahme. Dies gilt auch, wenn man den Zoom-Knof betätigt. Unfassbar, wie laut das Drücken zu hören ist. Also nach Möglichkeit sollte man während der Aufnahme die Patschehändchen einfach still halten ;-)
Lurch Bambus Schneidbrett - super genial, 17. Januar 2011
Ich habe das Lurch Schneidbrett zu Weihnachten verschenkt. Selbst habe ich damit keine Arbeitserfahrung machen können, aber schon als es bei mir zuhause ankam, war ich Feuer und Flamme. Es ist super stabil, liegt eben auf, ist mächtig schwer und ist von beiden Seiten verwendbar. Auf der einen Seite ist es eben, auf der anderen Seite ist die Saftrinne. Allerdings nicht wie bei anderen Schneidbrettern ringsherum befindet sich diese hier nur seitlich und hinten schräg nach hinten abfallend. Mich hat es sofort begeistert. Die Investition hat sich gelohnt. Ich habe mir von der Beschenkten eine kurze Rückmeldung geben lassen und sie ist mehr als begeistert. "Das beste Schneidbrett, das ich bisher hatte!", sagte sie =) Also von uns beiden eine absolute Kaufempfehlung!!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, 10. August 2010
Ich habe ganz dünnes glattes Haar und versuche immer mal wieder, ein wenig Volumen reinzubringen. Mir selbst Lockenwickler einzudrehen ist wirklich eine Schur, deshalb habe ich mir einen Lockenwickler gekauft. Allerdings brachte auch dieser nicht den gewünschten Effekt. Deshalb ließ ich mich von meinem Frisör beraten und er hat mir ein Glätteisen empfohlen. Er sagte, dass man damit nicht nur das Haar glätten, sondern auch ein paar schöne Volumenwellen reinbringen kann. Er zeigte mir wie und ich bekam ein Leihgerät für 14 Tage mit nach hause. Es hat zwar eine Weile gedauert, aber mit ein bisschen Übung klappt es tatsächlich. Allerdings war mir das Glätteisen vom Frisör mit 70 € entschieden zu teuer. Und so machte ich mich auf die Suche nach einem vergleichbaren günstigeren Gerät. Ich informierte mich über einen Testbericht der Stiftung Warentest und kam so zum "Braun Haarglätter Satin Hair 3 Straightliner ES 1". Hier bei Amazon bekam ich es zu einem fairen Preis (ein bisschen weniger als das 2 1/2-fache beim Frisör) und ich muss sagen, dass ich mit diesem Gerät sehr zufrieden bin. Es klappt genauso gut wie mit dem Leihgerät und je mehr ich übe, um so besser wird das Ergebnis. Das Gerät braucht zum Aufheizen ca. 1 Minute und die Temperatur ist in diversen Stufen einstellbar. Ganz vorne ist auf beiden Seiten des Geräts eine geriffelte Fläche, die nicht heiß wird, so dass man dort das Glätteisen für mehr Druck zusammendrücken kann, ohne sich die Finger zu verbrennen. Eine rote Kontrollleuchte ist auch dran, dass man auf einen Blick sehen kann, ob das Gerät ein- oder ausgeschaltet ist. Ich bin vollkommen auf den Geschmack gekommen und möchte nicht mehr ohne Glätteisen auskommen wollen. Besonders mein Pony, der morgens nach dem Aufstehen immer in alle Himmelsrichtungen steht, lässt sich so gut in den Griff bekommen. Dieses Gerät ist abslut empfehlenswert.