Profil für uli ulrich > Rezensionen

Beiträge von uli ulrich

uli ulrich "ulrine" (münchen)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Bad Blood
Bad Blood

4.0 von 5 Sternen etwas viel Blut, 8. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Bad Blood (Kindle Edition)
Eigentlich eine spannende Geschichte im Licht der Storys über Werwölfe und Vampire.
Es zeigt, wie ein schwaches Glied (böse) die ganze Kette zerstört.
Aber es gibt natürlich Hilfe und das ist beruhigend.
Eigentlich ein spannendes Buch.
Aber dann kamen diese Amokschützen an den Schulen in USA und auch in Deutschland und alles war grausliche Realität.
Irgendwie zu viel Blut und das Grauen bleibt.

Der Blaubeersommer
Der Blaubeersommer
von Polly Horvath

4.0 von 5 Sternen Bären im Wald, 8. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Der Blaubeersommer (Taschenbuch)
Ein lustiges und spannendes Ferienbuch. Patchwork Familien und skurrile alte Tanten mit grünem Finger in einem alten grossen Haus mit Garten im tiefen Wald, was will man mehr.Ausserdem gibt es ein Oldtimer Auto und die Tante hat das Fahren nach einem Handbuch gelernt, da kann ja nichts schief gehen. Geh nicht in den Wald alleine, sonst fressen dich die Bären, bleibe immer brav zu Hause und koche Marmelade, dann steht eines schönen Tages auch dein Märchenprinz an der Gartentüre. Wenn du damit leben kannst, dann bist du hier richtig.
Ich bin nicht ganz dieser Meinung, aber es ist ja ein Ferienbuch und nicht ganz erst zu nehmen

Murder Most Frothy (Coffeehouse Mysteries, No. 4): A Coffeehouse Mystery
Murder Most Frothy (Coffeehouse Mysteries, No. 4): A Coffeehouse Mystery

5.0 von 5 Sternen coffee to go, 19. November 2012
Diesmal spielt die Geschichte nicht in New York, sondern in dem versnobten edlen Sommeraufenthalt.
Spannend und lustig wie immer, ein anderer Lover und die Tochter ist auch in Gefahr.
Aber diesmal keine Rezepte, wo ich diese Bücher doch hauptsächlich deswegen kaufe
Aber trotzdem ein Spaß

Der literarische Katzenkalender 2013
Der literarische Katzenkalender 2013
von Julia Bachstein
  Spiralbindung

5.0 von 5 Sternen Literatur und Katze, 12. November 2012
Seit Jahren haben wir diesen Kalender zu unserem grossen Vergnügen. Die Bilder sind ein Traum. Jedem Katzenfreund werden sie das Herz erwärmen.
Und die literarischen Bonmots dazu! Es zeigt, dass viele Schriftsteller und Philosophen Katzen liebten und lieben.
Ausserdem ist die Schrift schön gross, sodass man auch vom Frühstücksplatz aus lesen kann. EinGeschenk für jeden Katzen-Menschen.

Katzen Taschenkalender 2013: Jede Woche eine andere Katze mit literarischem Zitat und zusätzlich viele kleine Katzenzeichnungen
von Julia Bachstein
  Gebundene Ausgabe

3.0 von 5 Sternen Katzen, 12. November 2012
Verführt durch den grossen Katzenkalender habe ich auch das Taschenformat gekauft. Leider gefälltes nicht so gut.Viele der Bilder kenne ich schon vom grossen Kalender von 2012. Auch gibt es keinen Marker für die aktuellen Wochen. Schön sind die Tage z. B. Tag der Biene, Tag des Schmetterlings, Tag des Sperlings, eine liebe Idee. Ich werde ihn trotzdem in meine Tasche stecken und mich daran erfreuen.

Kreuzstich Alphabete
Kreuzstich Alphabete
von Barbara Müller
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen edle Buchstaben, 12. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Kreuzstich Alphabete (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist seit Jahren auf dem Markt und immer noch wunderbar.Schöne Muster in allen Grössen und Formen kann man gut nacharbeiten.
Die Karos entsprechen in etwa dem dänischen Stickereileinen, so dass man auch die Grösse gut abschätzen kann. Ich hatte das Buch schon ca. 15-20 Jahre, aber meine Tochter hat es auch gebraucht und es ist immer noch aktuell.

Brio 30203000 - Flugzeug
Brio 30203000 - Flugzeug

5.0 von 5 Sternen Flieg Vogel flieg, 12. November 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Brio 30203000 - Flugzeug (Spielzeug)
Das war für meinen Enkel, 1 1/2 Jahre alt, ein grosser Spass. Er kann den Flieger gut handhaben und macht das richtige Geräusch dazu. Der Flieger kann toll um die Kurve "fliegen" und ist sicher ganz stabil, ich hoffe solange er interessant ist.
Kids wissen ja heute schon was ein Flieger ist und haben die nötige Fantasie, damit zu spielen

Kreuzstich leicht gemacht
Kreuzstich leicht gemacht
Wird angeboten von Zahlenfux

3.0 von 5 Sternen Kreuzstiche, 6. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Kreuzstich leicht gemacht (CD-ROM)
Das positive ist, man kann die Muster gut ausdrucken und sie sind gut lesbar.
Vielleicht ist mein Rechner <Windows ME > etwas alt und ich bin nicht so gut in Windows.
Ich habe kein Link gefunden, bei dem ich Muster auswählen kann ausserhalb des Registers.
Die Bilder, die auf dem Cover abgebildet sind, habe ich nicht gefunden.
Vielleicht muss man die bestellen.
Nicht ganz das was ich gesucht habe.

Lord of the White Hell
Lord of the White Hell
von Ginn Hale

5.0 von 5 Sternen romantic fantasy, 5. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Lord of the White Hell (Taschenbuch)
Eine sehr aktuelle Studie über Rassismus, Bigotterie und Vertrauen.Zwei Kulturen treffen aufeinander, ganz gegensätzlich, einmal steht auf Liebe zwischen Männern die Todesstrafe, dann ist es erlaubt und sogar willkommen.
Das ist der eine Themenkreis, dann ist da das Vertrauen zu dem Lehrer und der einzelne in einer fremden Kultur, der seinem Freund immer und überall die Treue hält.
Viele interessante Konflikte, die wunderbar gelöst werden.
Man möchte mehr von diesen beiden lesen

Under the Vale and Other Tales of Valdemar
Under the Vale and Other Tales of Valdemar
von Mercedes Lackey

4.0 von 5 Sternen Valdemar und seine Herolde, 3. September 2012
Mercedes Lackey hat eine ganze Welt "Valdemar" aufgebaut und mit Helden und Schurken und "weissen" Pferden bevölkert.
Auch andere Autoren haben ihre Phantasie spielen lassen und Valdemar mit ihren Ideen lebendig werden lassen.
Das sind schöne, lustige und wunderbare Geschichten.
Für mich ist es aber immer interessant, neue Autoren kennen zu lernen, auch wenn auch nur einer mich zu neuen Geschichten führt, ist das schon genug.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10