Profil für Achim Jenter > Rezensionen

Beiträge von Achim Jenter

Achim Jenter "Lassiter" (Balingen)

Seite: 1 | 2 | 3
Kenwood SJM 023 kMix Wasserkocher / Boutique-Serie / 1 Liter / 2200 Watt / Blau
Kenwood SJM 023 kMix Wasserkocher / Boutique-Serie / 1 Liter / 2200 Watt / Blau

2.0 von 5 Sternen Kenwood SJM 023 kMix Wasserkocher / Boutique-Serie / 1 Liter / 220..., 1. April 2013
Design und Optik sehr gut gelungen, leider wird das Wasser nicht heiss, es kann natürlich sein dass unser Gerät einen Defekt hat.

Kenwood TTM 025 kMix Toaster / Boutique-Serie / 2-Schlitz / 900 Watt /Grün
Kenwood TTM 025 kMix Toaster / Boutique-Serie / 2-Schlitz / 900 Watt /Grün

4.0 von 5 Sternen Kenwood TTM 025 kMix Toaster / Boutique-Serie / 2-Schlitz / 900 Watt..., 1. April 2013
Optisch sehr gut, der Aufsatz für Brötchen ist mir etwas zu hoch geraten, mit entsprechend hoher Temperatureinstellung jedoch kein Problem. Nach ca. 3 Wochen im Einsatz nichts negatives aufgefallen.

Fantasia Taschenspiegel, mit 10-fach Vergrerung, Mae: 10 x 10.5 cm wei/silber
Fantasia Taschenspiegel, mit 10-fach Vergrerung, Mae: 10 x 10.5 cm wei/silber

5.0 von 5 Sternen Überzeugend gut, 1. April 2013
Für meine Frau gekauft, war von Anfang an glücklich und zufrieden, klasse, hochwertiger Spiegel, super Vergrößerung. In diesem Fall sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Klare Kaufempfehlung.

Fantasia Stellspiegel - Acryl, 10 fach Vergrößerung, Rückseite 1-fach, Höhe: 21 cm, ø 17 cm

5.0 von 5 Sternen Überzeugend gut, 1. April 2013
Für meine Frau gekauft, war von Anfang an glücklich und zufrieden, klasse, hochwertiger Spiegel, super Vergrößerung. Sehr gute Verarbeitung und stabile Konstruktion. Klare Kaufempfehlung.

Samsung UE40ES6100 101 cm (40 Zoll) 3D LED-Backlight-Fernseher, EEK A (Full-HD, 200Hz CMR, DVB-T/C, Smart TV) schwarz
Wird angeboten von cutio

5.0 von 5 Sternen Überzeugend gut! Samsung UE40ES6100 101 cm (40 Zoll) 3D LED-Backlight-Fernseher, 1. April 2013
Überzeugendes Bild (HDTV), klasse Optik, schmaler Rahmen, der Rest ist Bild. Audio ist sehr gut, viele Erweiterungsmöglichkeiten durch Apps, voll funktionsfähiger Internet-Browser, problemloser Anschluss weiterer Geräte.
Bedienung durch Bewegung und Sprache ist gewöhnungsbedürftig aber meiner Meinung nach gut gelöst. Mit App auch über Smartphones leicht bedienbar. Was ich nicht für möglich hielt ist die klasse 3D Darstellung als das muss man selbst gesehen haben. Für uns eine klare Kaufempfehlung.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 4, 2013 10:55 PM MEST

Lichtmond 2 - Universe of Light 3D [Blu-ray]
Lichtmond 2 - Universe of Light 3D [Blu-ray]
DVD ~ Lichtmond

5.0 von 5 Sternen Lichtmond 2 3D Blu-ray, 13. Januar 2013
Der Name ist Programm, das ist 3D in Tiefe, Formen und Farben wie noch nie zuvor gesehen, wenn man 3D ausprobieren oder das erste mal sehen will, dann mit dieser Scheibe, da kommt jeder auf seine Kosten. Klare Kaufempfehlung!

AmazonBasics Hochgeschwindigkeits-HDMI-Kabel mit Ethernet (2,0 Meter)
AmazonBasics Hochgeschwindigkeits-HDMI-Kabel mit Ethernet (2,0 Meter)

5.0 von 5 Sternen AmazonBasics Hochgeschwindigkeits-HDMI-Kabel, 13. Januar 2013
Sehr gutes HDMI Kabel mit 2 Meter Länge, kann keinen Unterschied zu viel teureren Kabel feststellen. Benutze diese Kabel für alle Geräte. Klare Kaufempfehlung!

Beachers "Swimming Pool" Größe 39
Beachers "Swimming Pool" Größe 39

5.0 von 5 Sternen Zehensandalen von Beachers, 13. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Beachers "Swimming Pool" (Misc.)
Da gibt es nichts zu sagen, einfach nur Spitzenklasse, meine Frau mag die Dinger einfach! Und immer wieder Hingucker egal wo. Verarbeitung lässt keine Wünsche offen.

Samsung BD-E6100 3D-Blu-ray-Player (HDMI, WLAN, USB) schwarz
Samsung BD-E6100 3D-Blu-ray-Player (HDMI, WLAN, USB) schwarz
Wird angeboten von 1Deins Computer GmbH

5.0 von 5 Sternen Blu-ray-Player Samsung BD-E6100, 13. Januar 2013
Nachdem ich zu diesem Produkt hier mehrere Rezessionen gelesen habe, besonders was laute Geräusche anbelangt war ich total verunsichert, habe mich dann doch zum Kauf entschlossen, gute Entscheidung, der Blu-ray-Player ist top, das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen, ach ja, was die Geräusche anbelangt kann ich nichts aber auch gar nichts feststellen, habe mehrere 3D-blu-rays getestet, also bei mir keine Ladegeräusche oder so, im Gegenteil, total Geräuschlos, und lädt meiner Meinung nach sehr schnell. Also - klare Kaufempfehlung.

Samsung SSG-3550CR/XC 3D-Active-Shutter-Brille
Samsung SSG-3550CR/XC 3D-Active-Shutter-Brille
Wird angeboten von jes-shop

5.0 von 5 Sternen Samsung 3D Aktiv-Brille, 13. Januar 2013
Funktioniert super, sehr leicht, passt sich flexibel jeder Kopfform an, problemloses Paring, auch super für Brillenträger geeignet. Einfache Aufladung über USB. Klare Kaufempfehlung!

Seite: 1 | 2 | 3