Profil für Ursula Becker > Rezensionen

Moosgummi 1 Meter MSG 3 x 40mm selbstklebend
Moosgummi 1 Meter MSG 3 x 40mm selbstklebend
Wird angeboten von AkkuLine

5.0 von 5 Sternen Prima Ware, 4. Januar 2012
Sehr schnelle Lieferung und die Ware war echt top,kann man nur weiter empfehlen .Immer wieder gerne,hat super geklappt,weiter so !!!

Holzbacköfen im Garten: Bauanleitungen für Lehm- und Steinöfen
Holzbacköfen im Garten: Bauanleitungen für Lehm- und Steinöfen
von Claudia Lorenz-Ladener
  Taschenbuch

1.0 von 5 Sternen Nicht wirklich der Bringer !!!, 26. August 2011
Wer etwas handwerkliche Erfahrung hat,merkt schnell,dass man dafür auch ein Wochenendhaus bauen kann.Man will ja keinen Bunker bauen !!!????
Ausserdem war mein Buch ein Mängelexemplar,was so nicht in der Beschreibung des Artikels stand.
Materialangaben sind viel zu hoch angesetzt,jedenfalls was den Unterbau betrifft.

Cartrend 80234 Onboard-Diagnose Gerät OBD II, universelles Auto-Fehler-Diagnosegerät mit 8.000 Fehlercodes

1.0 von 5 Sternen Nicht brauchbar,kein Hinweis beim Artikel, 26. August 2011
Die Artikelbeschreibung sagt nichts darüber aus ,dass man nur PKW's mit Baujahr ab 2000 testen kann.Nicht gut.Daher habe ich den Artikel wieder zurückgesandt.Leider habe ich keinen für PKW's ab 1995 gefunden ( OBD I )
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Dec 9, 2011 9:47 AM CET

Braun Oral-B Aufsteckbürsten Precision Clean 8er (für alle rotierenden Zahnbürsten von Oral-B)
Wird angeboten von Shop4All GmbH

5.0 von 5 Sternen Super Preis, 12. Juli 2011
Dies ist ja mal echt ein super Preis,das bezahle ich sonst für 4 Stck.Braun Oral-B Aufsteckbürsten Precision Clean 7er +1 (für alle rotierenden Zahnbürsten von Oral-B) (limitierte Edition)