Profil für cuddlycat > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3
PDF Converter Professional, Version 8.0
PDF Converter Professional, Version 8.0

3.0 von 5 Sternen Leider nicht überzeugend, 27. September 2012
Leider kann ich mich den positiven Rezensionen nicht anschließen.

Schon zu Beginn der Installation bekommt man durch die geforderten Ressourcen den Eindruck, man wolle hier eine komplette Office-Suite installieren und nicht nur einen PDF-Editor, aber darüber sehen wir mal hinweg...

Gleich den ersten Stern verliert das Produkt durch die Art der Aktivierung. Im Verlauf derselben weist eine Box darauf hin, dass eine erneute Installation(z.B. bei Systemwechsel) erst nach erfolgreicher Deinstallation und De-Aktivierung über Internet möglich ist.
Ich möchte hier keine Abhandlung über Sinn und Unsinn von Kopierschutz beginnen, aber wie stellt die Firma NUANCE sich das im Falle eines beschädigten Systems vor, von dem aus keine Deinstallation oder kein Internet-Zugang mehr möglich ist...wie blöd ist das denn?

Das Programm selbst sieht ganz nett und aufgeräumt aus und bietet viele Funktionen, die ich hier nicht alle aufzählen möchte. Leider ist die Arbeitsgeschwindigkeit der Software nicht unbedingt zeitgemäß. Die bei der Installation angebotene Option, alle PDF-Dokumente immer im PDF-Editor zu öffnen, sollte man unbedingt abwählen.
Allgemein empfinde ich die Software auf meinem System (NB mit Core2Duo, 4GB, Win7) als recht behäbig.

Wirklich überarbeitungsbedürftig ist die Scan-Funktion und die Erzeugung von PDF aus gescannten Bildern. Man benötigt recht viele Klicks und entsprechend viel Zeit, um eine Seite zu scannen und ein PDF daraus zu erzeugen. Das nervt bei vielen Scans recht schnell.
Die vom Scanner (Brother) mitgelieferte Software (ControlCenter) kann das schneller und besser mit nur einem Klick auf das entsprechende Profil!
Auch bei der Erzeugung von PDF-Dateien aus Vorlagen (z.B. jpg) kann sich der PDF-Converter bei kostenlosen Mitbewerbern (z.B. PDF24) noch einiges abgucken.

Einziges Highlight ist die Möglichkeit, PDF-Dateien relativ unkompliziert zu editieren, wobei man auch hier keine Wunder erwarten sollte.
Die Anschaffung von PDF-Converter ist imho nur dann sinnvoll, wenn man überwiegend vorhandene PDF-Dateien verändern möchte.
Für die reine PDF-Erzeugung gibt es bessere und zudem kostenlose Alternativen.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Nov 28, 2012 3:32 PM CET

Li-Ion Akku 1200mAh PDA und Smartphones HTC T5353 T3333 Touch Diamond 2 Touch 2 Smart Tattoo Topaz T-Mobile MDA Comp
Wird angeboten von Commercato - Europaweiter, kostenfreier Versand und 5 Jahre Garantie!

1.0 von 5 Sternen 120 mAh, 23. April 2012
Ich betreibe den Akku nun einige Wochen in meinem TD2.
Schon jetzt hält er nicht einmal so lange durch wie mein gut 2 Jahre alter Original-Akku. Das kann es wirklich nicht sein!

Vom Kauf kann ich daher nur dringend abraten, auch wenn der Hersteller das 'blaue vom Himmel' verspricht.
Ich werde mir lieber wieder einen Original-Akku zulegen.

12 Euro Lehrgeld - wer billig kauft, kauft zweimal.....
PolarCell sieht nie wieder einen Euro von mir!

Stethoskop schwarz - ultraleicht - super Akustik
Stethoskop schwarz - ultraleicht - super Akustik
Wird angeboten von Sani-Alt, Preise inkl. MwSt

2.0 von 5 Sternen Schönes Spielzeug, 19. April 2012
Meiner Meinung nach ist dieses Modell für den medizinischen Einsatz völlig ungeeignet. Von einer 'super Akustik' kann wirklich keine Rede sein.
Lieber etwas mehr ausgeben....
Mit diesem Teil kann nun meine Tochter ihre Puppen abhören :-)

Cilio 342123 Kaffeebereiter Sofia 3 Tassen
Cilio 342123 Kaffeebereiter Sofia 3 Tassen

3.0 von 5 Sternen Nicht so ganz perfekt..., 19. April 2012
Dieser Kaffebereiter ist gut verarbeitet und sieht so gut aus, dass man ihn nicht im Küchenschrank verschwinden lässt.
Zwei Fehler trüben jedoch den guten Gesamteindruck:

Der Ausgießer hat innen einen kleinen Steg, an dem beim Herausziehen des Siebstempels oft das Sieb hängen bleibt und sich verbiegt.
Hier musste ich kurz den Dremel ansetzen - Problem beseitigt.

Das Edelstahl-Sieb kratzt und schleift an der Innenseite des Behälters.
Es hätte nicht geschadet, wenn man den Behälter auch innen poliert hätte.

Für ein Produkt dieser Preisklasse sind solche Fehler nicht willkommen - daher nur 3 Sterne

Rösle 12782 Knoblauchpresse
Rösle 12782 Knoblauchpresse
Wird angeboten von galas-elektronik

5.0 von 5 Sternen High-Tech-Knoblauchpresse, 19. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Rösle 12782 Knoblauchpresse (Haushaltswaren)
Hier kann ich nur zu den vielen positiven Rezensionen noch meinen 'Knoblauch' zugeben.
Nach vielen Billigpressen, die mein Leben begleitet und auch wieder verlassen haben, halte ich nun die ultimative und sicherlich mehrfach vererbbare Knoblauchpresse in den Händen.
Das gute Stück ist schon ein haptisches Vergnügen, wenn man es aus der Schublade holt. Auch die Funktion lässt (endlich mal) keine Wünsche offen. Durch die ausgeklügelte Mechanik hält sich der Kraftaufwand beim Pressen in Grenzen - man kann also die Presse 'vollmachen' und dann alles in einem Durchgang pressen.
Auch die Reinigung ist durch das ausklappbare Sieb sehr einfach.

Geiz ist nicht geil - Qualität macht Freude...

SEIKO Clocks Tischuhr Boutique QHE054G
SEIKO Clocks Tischuhr Boutique QHE054G

4.0 von 5 Sternen Die Zeit in ihrer schönsten Form, 19. April 2012
Ach... diese kleine Tischuhr musste ich haben, und wurde nicht enttäuscht.
In Richtung dieser Uhr schaue ich ziemlich oft - nicht nur, um die Zeit abzulesen.
Leider trübt der aus Kunststoff gefertigte hintere Teil der Uhr den Gesamteindruck etwas. Aber dennoch ist die Uhr ein wirklich schönes Stück.
Das Glas ist übrigens in Wirklichkeit deutlich weniger grün als auf dem Produktfoto.

Bose ® Companion ® 3 Multimedia Lautsprecher System, silber
Bose ® Companion ® 3 Multimedia Lautsprecher System, silber

3.0 von 5 Sternen Licht und Schatten, 19. April 2012
Nun ... fangen wir beim Auspacken an - die Anlage ist gut verpackt und an der Verarbeitung gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Man glaubt kaum, das die Anlage aus Chinesischer Fertigung stammt - da schaut Bose den Chinesen wirklich auf die Finger.

Der Aufbau...
...ist in weingen Minuten erledigt - einfacher geht es wirklich nicht.

Das erste Einschalten...
... habe ich etwas mit den Ohren oder rauscht es wirklich...? Kein Zweifel - es rauscht! Die Satelliten geben ohne Signal ein deutliches Grundrauschen ab, welches noch in über 1m Entfernung deutlich zu hören ist.
Die erste Anlage ging daher gleich an Amazon zurück.
Aber auch die zweite Anlage hat eingebaute Meeresbrandung.
Also, liebe Leute von Bose, wir haben 2012 und nicht 1960! Das muss nun wirklich nicht sein - aber dazu später mehr...

Der Klangeindruck...
....ist schon wieder etwas mit den Ohren...? Mit dem Klang dieser Anlage konnten sich meine beiden 'Löffel' nicht anfreunden. Der Klang ist irgendwie mittenbetont.
Man gewönht sich zwar nach einer gewissen Zeit daran, aber neutral ist anders...
Der kleine Sub überrascht jedoch positiv und liefert einen sauberen Bass, ohne dass gleich die Wände wackeln.

Sehen wir genauer hin...
Die Sache mit dem Frequenzgang wollte ich mir genauer ansehen/-hören. Tests mit Funktionsgenerator und Messmikrofon zeigten eine deutliche Betonung zwischen 2Khz und 3KHz. In diesem Bereich sind die kleinen Töner wirklich zu übereifrig. Wer den mittenlastigen Bose-Sound mag....Geschmacksfrage...

Biegen wir es gerade...
Nun wollte ich es noch genauer wissen und schloss zwei Magnat-Needle an die Bose an - die Überraschung war perfekt. Die Magnaten laufen bis heute an der Bose - die Magnat-Bose-Kombination klingt wirklich gut und - Überraschung - aufgrund der nicht mehr vorhandenen Mittenbetonung ist auch das Rauschen nun um ca. 10 dB leiser und praktisch nicht mehr hörbar.
Die Bose-Speaker haben nun einen schönen Platz in der Schublade....

Fazit....
Die kleine Bose ist gut verarbeitet und der kleine Sub überrascht mit sauberem und kraftvollem Bass, Die Satelliten sind jedoch, wenn man vom Design absieht, wirklich daneben gegangen. Wer viel Wert auf das Äußere legt, könnte vielleicht damit glücklich werden. Wer jedoch Wert auf guten Klang legt, sollte sich zur Bose Companion gleich noch ein Paar hochwertige Satelliten mitbestellen.
Leider nutzt Bose für den Anschluss der Satelliten normwidrig Cinch-Stecker.
Wer also alternative Satelliten nutzen möchte, muss an die Lautsprecherkabel ein paar Cinch-Stecker löten - war für mich kein Problem.
Ein echtes Highlight ist der kleine, wie ein Puck geformte Lautstärkeregler. Mit einer sanften Berührung kann man die Anlage sofort stumm schalten, wenn z.B. das Telefon klingelt - da hat jemand mitgedacht.

Seit die Companion mit den Magnat Needles läuft, bin ich sehr glücklich damit.

Rösle 12843 Multischäumer
Rösle 12843 Multischäumer

5.0 von 5 Sternen Caffe Latte - mit diesem Schäumer steht er länger!, 21. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Rösle 12843 Multischäumer (Haushaltswaren)
Ich weiß ja nicht, lieber Leser, mit welchen Gedanken du begonnen hast, diese Rezension zu lesen...aber dies ist ein Erfahrungsbericht über einen attraktiven Milchschäumer... :-)

Schon beim Auspacken kommt Freude auf. Das kleine Gerät ist sehr gut verarbeitet.

Nach dem Öffnen des Verschlusses können 2 AAA-Batterien eingelegt werden.
Ich rate an dieser Stelle dringend dazu, lieber gleich zwei hochwertige Akkus (eneloop) einzulegen.
Dann steht er (.. der Schaum) in nur wenigen Sekunden und bleibt lange in Form - Zeit zum Naschen!
Mit normalen Batterien bleibt die Sache ziemlich schlaff und macht nicht so richtig Spaß.

Für die Reinigung hätte ich mir gewünscht, dass man den Quirl abnehmen kann - leider ist das nicht möglich.
Es genügt jedoch völlig, den Quirl kurz abzuspülen und die Wasserreste durch kurzes Einschalten zu entfernen, da sich auf dem hochwertigen Edelstahl kaum Keime bilden.

Die Öse zum Aufhängen rundet den guten Gesamteindruck ab.

Kaufen und schäumen! Für mehr Spaß beim Kaffeegenuss zu zweit.....

Philips 3,5mm Klinken Stecker/3,5mm Klinken Buchse Kabel, 3m
Philips 3,5mm Klinken Stecker/3,5mm Klinken Buchse Kabel, 3m
Wird angeboten von BZ-Shop

1.0 von 5 Sternen Artikel entspricht nicht der Beschreibung, 28. Januar 2012
Leider ist dieses Kabel NICHT abgeschirmt und somit(wenn überhaupt) nur als Kopfhörer-Verlängerung nutzbar.
Die vergoldeten Steckverbindungen können da auch nichts mehr retten.

So etwas von Philips ist einfach nur PEINLICH!

FINGER WEG!

Steinfigur Katze liegend groß Steinguss Terrakotta
Steinfigur Katze liegend groß Steinguss Terrakotta
Wird angeboten von Tiefes Kunsthandwerk GbR

5.0 von 5 Sternen Für Katzenliebhaber...., 24. Januar 2012
Ach ist die schön...nun hat sie sich neben dem Ofen den besten Platz ausgesucht... :-)

Die Katze ist wirklich gut und massiv verarbeitet.
Das merkt man schon am Gewicht von etwa 5Kg (also keine Hohlfigur mit Loch im Bauch - lach)

Geliefert wurde das Ganze in einer erdbebensicheren Verpackung.

Ohne jeden Zweifel....volle Punktzahl!

Seite: 1 | 2 | 3