Profil für Daniel Wischenbarth > Rezensionen

Beiträge von Daniel Wischen...

Daniel Wischenbarth "Danny" (Garden City, NY)

Philips HR1871/00 Entsafter Avance Serie (einfache Reinigung)
Philips HR1871/00 Entsafter Avance Serie (einfache Reinigung)

5.0 von 5 Sternen Positiv ueberrascht! Hohe Ausbeute, leichte Reinigung!, 2. Januar 2013
Ich habe diesen Entsafter als Weihnachtsgeschenk fuer meinen Vater gekauft.

Der Preis ist mehr als gerechtfertigt. Die Maschine ist sehr gut verarbeitet und sieht auch schoen aus und ist zudem kompakt im Vergleich zu anderen Modellen. Die Reinigung ist tatsaechlich einfacher als erwartet! 1 Minute ist allerdings unrealistisch - eine gruendliche Reinigung mit der Hand schaetze ich auf ca. 3 Minuten.

Wir haben ihn sofort in Betrieb genommen und frische Saefte gemacht. Der gesamte Prozess stellte sich um vieles einfacher heraus, als ich mir vorgestellt habe!

Zuerst haben wir den Klassiker "Orangen-Karotten-Saft" probiert. Schnell ein paar Orangen geschaelt, noch ein paar Karotten gewaschen - in den Entsafter auf Stufe 2 fuer die Orangen und Stufe 1 fuer die Carotten und im Nu hatten wir 1 l frischen Saft. Erstaunt war ich besonders ueber die geringe Menge an Obst und Gemuese, das benoetigt wird! Die Saftausbeute ist einfach nur hervorragend! Aus einem Braeburn Apfel, einer Roten Ruebe und 1 1/2 Karotten laesst sich 500 ml Saft zaubern! Perfekte Fruehstuecksergaenzung mit ein wenig Oel fuer die fettloeslichen Vitamine!

Auch Granatapfelkerne und Ingwer lassen sich problemlos entsaften. Ingwer empfehle ich vor allem bei Apfel-Birnen-Saft. Sowohl Aepfel als auch Birnen haben eine leicht "saure" Wirkung auf den Koerper - der Ingwer hilft ultimativ dabei, den Saeure-Basen-Haushalt wieder auszugleichen und gibt dem Drink nochdazu "den" Kick!

Ich war so begeistert von dem Entsafter, dass ich mir gleich darauf im lokalen Einzelhandel auch einen fuer mich gekauft habe und am selben Tag noch 1.5 l frischen Saft geniessen konnte ;) Mittlerweile trinke ich jeden Morgen einen "basischen" Saft und nachmittags ebenso einen. Am Wochenende sind es gerne auch mal 3 :) Die Energie, die ich aus diesen Saeften gewinne ist unbeschreiblich!

Fazit: Kaufempehlung! Vor allem fuer jene Personen, die etwas fuer ihre Gesundheit machen wollen (wie etwa hohen Blutdruck senken - hier hilft frischer Rote Rueben-Saft).

HP Deskjet 3070A e All-in-One Multifunktionsgerät (Scanner, Kopierer und Drucker)

5.0 von 5 Sternen Top Druck-Qualität zu einem guten Preis, 23. Dezember 2011
Ich habe diesen Drucker nun seit ungefähr 2 Monaten im Betrieb und bin überaus zufrieden. Der Hauptgrund für die Anschaffung war die Funktion, mit dem iPhone drucken zu können. Dies funktioniert problemlos, genauso das Drucken über WiFi.
Die Druckqualität ist hervorragend, vor allem über die ausgezeichnete Qualität und Feinheit beim Drucken von Grußkarten und Fotos bin ich begeistert.

Fazit: Empfehlenswert! Der Anschaffungspreis ist durchaus angemessen, die Instandhaltung fällt auch günstiger aus als bei anderen Geräten, die ich zuvor hatte.

AMD Sockel AM3 Phenom II X6 1055T Box Prozessor (2800MHz, L2/L3-Cache)
AMD Sockel AM3 Phenom II X6 1055T Box Prozessor (2800MHz, L2/L3-Cache)

5.0 von 5 Sternen Kleiner Preis fuer starke Leistung, 25. Mai 2010
Ich bin sehr begeistert von diesem CPU. 6 cores, high perfomance & maximum power saving funktioniert einwandfrei.
Video rendering ebenfalls viel schneller als mit meinem alten dual core CPU. Gleich stark wie vergleichbare Modelle von Intel, jedoch zu einem Bruchteil vom Preis.
Kommentar Kommentare (3) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jul 25, 2012 1:55 PM MEST