Profil für L., Yvonne > Rezensionen

L., Yvonne (Berlin)

KMP C81D Tintenpatrone für Canon PGI-525PGBK 2x 9ml schwarz
KMP C81D Tintenpatrone für Canon PGI-525PGBK 2x 9ml schwarz

5.0 von 5 Sternen Ersetzt die normale Canon-Patrone, 7. Mai 2012
Bisher war ich bei Fremd-Patronen immer eher skeptisch und habe die Originale gekauft. Jetzt habe ich es gewagt und wurde nicht enttäuscht. Die Patrone sitzt und der Drucker läuft super. Die KMP Patronen wurden auch in diversen Patronen-Tests geprüft und für gut befunden. Ich habe mir jetzt auch die Farb-Patronen davon bestellt...

Converse Ctas Core Hi M7650,   Unisex - Erwachsene Sneaker,  Weiß (optical white),   EU 38 (US 5.5)
Converse Ctas Core Hi M7650, Unisex - Erwachsene Sneaker, Weiß (optical white), EU 38 (US 5.5)
Wird angeboten von Sneaker-Freaks

5.0 von 5 Sternen Zeitloser Klassiker, 7. Mai 2012
Ich hatte vor Jahren mal die Chucks in schwarz. Jetzt habe ich sie mir endlich in weiß gegönnt und bin super glücklich. Der Schuh sitzt perfekt. Nur ist er ein wenig schmal geschnitten, weshalb es beim 1. und 2. Tragen ein wenig am kleinen Zeh (also seitlich) gerieben hat - eine Blase hab ich jedoch nicht bekommen. Danach hatte ich aber keine Probleme mehr. Was soll man sonst noch über Chucks schreiben? Ich finde jeder sollte ein Paar in seinem Schuhschrank haben!

Babylove Ultra Sensitive Lotion, 2er Pack (2 x 200 ml) verschiedene unsortierte Farben

5.0 von 5 Sternen Auch für Allergiker geeignet, 7. Mai 2012
Ich habe Hautkontaktallergie bei sehr sehr vielen Cremes - aber nicht bei der Babylove Ultra Sensitive Reihe. Die Lotion hat eine angenehme Konsistenz und zieht schnell ein - und ist außerdem super günstig! Auch die anderen Produkte der Reihe sind empfehlenswert für Allergiker.

Babylove Ultra Sensitive Pflegecreme Gesicht & Körper, 2er Pack (2 x 100 ml)
Babylove Ultra Sensitive Pflegecreme Gesicht & Körper, 2er Pack (2 x 100 ml)

5.0 von 5 Sternen Super bei Kontaktallergie, 7. Mai 2012
Ich habe eine Hautkontaktallergie gegen so ziemlich alle Cremes (auch Naturkosmetika). Die Babylove Ultra Sensitive von dm ist eine der ganz wenigen Cremes, die ich benutzen kann. Ich hätte nicht gedacht, eine so günstige Lösung für mich zu finden (ca. 2 €). Natürlich geruchlos, weil ohne Parfüm, mit einer sehr angenehmen Textur, die schnell einzieht. Kann ich nur empfehlen!

For Emma,Forever Ago (CD)
For Emma,Forever Ago (CD)

5.0 von 5 Sternen wunderbar, 31. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: For Emma,Forever Ago (CD) (Audio CD)
Schon beim ersten Hören bei einem Freund habe ich mich durch und durch in dieses Album verliebt.

Die perfekte Musik für die ruhigen Momente im Leben. Geht unter die Haut.

Kein Titel verfügbar

5.0 von 5 Sternen Super Laptop-Rucksack!, 17. November 2009
Nach mehreren Tagen ausgiebiger Rucksack-Nachforschungen habe ich dieses Modell bei Amazon entdeckt.

Um es kurz zu machen, hier die Argumente, warum dieser Rucksack mein neuer Lieblings-Begleiter zur Uni ist:

Großes, von den andern beiden Fächern abgetrenntes, Laptopfach, in das ein 15" Monitor mit noch viel Luft reinpasst - also keine Angst, dass die Ecken einen Schlag abbekommen könnten.

Großes zweites Fach wo problemlos noch ein Ringordner und Krams reinpasst.

Mittelgroßes vorderes Fach mit Handytasche (die ich auch nutze!), Stifteinsteckfächer (die ich auch nutze!), Reißverschlussfach für Kosmetika o.ä., und noch genug Platz für das Buch, das man unterwegs lesen will.

Also ein echtes Platzwunder, das trotzdem optisch nicht so groß ausfällt!

Was mich aber daneben noch überzeugt hat: Brust UND Hüftgurt, die einem das leidige Schleppen des schweren Laptops doch sehr erleichtern.

Die Verarbeitung ist super. Man hat einen kleinen Haken zum Anhängen und einen breiten, robusten Griff zum auch-mal-Anpacken. Links und Rechst an der Seite sind zwei Netzfächer, die bei mir in Herbst und Winter mit Thermoskanne, Apfel und ggf. Regenschirm belegt sind.

Mehr kann ich dazu nicht sagen. Wer einen Praktischen Laptoprucksack für Uni und Arbeit sucht, und ein nicht allzu prall gefülltes Portmonee hat, fährt mit diesem Rucksack genau richtig!

Kommunikationswissenschaft
Kommunikationswissenschaft
von Klaus Beck
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Sehr schön für's Studium, 5. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Kommunikationswissenschaft (Broschiert)
Ich bin nicht so geübt im Rezensieren, aber über dieses Buch kann ich in Bezug auf den Gebrauch im Studium folgendes sagen:

Einer meiner Dozenten hat uns dieses Buch seminarbegleitend ans Herz gelegt. Nach kurzem Reinschnuppern in unserer Bibliothek habe ich mich entschieden es zu kaufen und es nicht bereut...

Es ist sehr übersichtlich strukturiert und vor allem "augenfreundlich" gelayoutet. heißt: die Seiten sind nicht so zugeknallt sondern durch viele Absätze, Grafiken und Bilder leserfreundlich gestaltet.

Die Inhalte sind umfangreich dargestellt und "einfach" und verständlich formuliert - eine angemessene Mischung aus wissenschaftlichem und "allgemeinsprachlichem" Wortschatz, der den Lesefluss sehr angenehm gestaltet. Genau richtig für angehende Studierende, die sich in die Materie einarbeiten wollen.

Zusätzlich gibt es für den Lerneffekt am Ende jedes Kapitels Fragen und am Ende des Buches Lösungsvorschläge. Diese Fragen haben mir auch als Grundlage zum Lernen für die Klausur gedient und mir gut verdeutlicht, wo Wissensschwerpunkte liegen könnten.

Also alles in allem finde ich, dass dieses Buch seinen Zweck als studienbegleitende Lektüre voll und ganz erfüllt. Ich hoffe, dass mir während meines Studiums noch mehr Bücher solchen Formats in die Finger kommen...