Noch besser !, 17. Mai 2011
Der topt die Apres Ski version um ein weites. Super Nummer,die geht richtig ab,für Mallorca Partys einfach Pflicht. Und die Zweideutigkeit ist mir dabei auch egal. Super gemacht !
Absoluter Mist- Sampler, 16. September 2009
Was soll das denn sein ? Nur Müll drauf, alter Mist den keiner will und No Names zum abwinken. Schlechteste aller Ballermann Cds.
Wieso falsche Titelangabe ?, 17. August 2009
Alle 14 Titel hören und alle 13 Titel hören ist eine Falschinfo von Amazon. Es sind 40 Titel drauf und es ist eine der stärksten Party-CDŽs überhaupt. Einfach nur super
Super Game, 18. Juli 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Mickie Krause,Strandgeier,Jürgen,Tim Toupet u.v.a. Was will man mehr. Habe sie mir bestellt, gröle den ganzen Tag mit,aber Schäfer Heinrich hätte man sparen können.Ansonsten supergeile Zusammenstellung.Kann ich nur empfehlen.
Schrott, 17. Juli 2009
Wohl der schlechteste der Ballermann Sampler überhaupt. Nur alter Mist und Mixe die kein Mensch braucht. Kann man sich auf Partys nur blamieren mit. Also alleine schon von der Trackliste her gesehen einfach nur rausgeworfenes Geld.
Schlagerkönige Vol.1
| Wird angeboten von Multi-Media-Trade GmbH - Alle Preisangaben inkl. MwSt. |
| Preis: EUR 4,95 |
Der absolute Schlagersampler, 12. März 2008
Leider noch keine näheren infos hier gefunden. Die Trackliste ist aber auf schlager-board.de zu finden. Für mich einer der schönsten Zusammenstellungen im Schlager überhaupt.Ich freue mich auf die Lieferung nach dem 4. April und einen kurzen Postweg. Kanns kaum abwarten bis er da ist.
Nicht zu gebrauchen, 9. Dezember 2007
Was soll einen bewegen diese CD zu kaufen ? Nur alter Krempel und blöde Tracks drauf.No,no,no !
Super , da kommt Freude auf, 25. November 2007
Hervorragender Sampler.Viele neue Lieder und vieles was man sonst auf keinem Sampler findet.Großes Lob von mir
Was hat das mit Ballermann zu tun ?, 25. November 2007
Schade dass genau wie bei der Sommer CD soviel drauf ist was nichts mit Ballermann Musik zu tun hat. Leider kann man nur sagen,als treue Mallorca-Urlauberin : Das ist Nichts für mich !"