Beiträge von coolkati
Top-Rezensenten Rang: 2.739.106
Rezensionen verfasst von coolkati
modische Socken, 22. März 2013
angenehm zu tragen, Stoff ist schön Haut verträglich und das Bündchen schneidet nicht ein. Qualität und Verarbeitung ist gut, bin zufrieden
Besteck für 12 Personen, 22. März 2013
Ist handlich, aber ein wenig zu flach, also ziemlich leicht in der Hand. Denke mal werde mich mit der Zeit daran gewöhnen.
Super, 8. Januar 2013
Qualität ist gut, gutes Tragegefühl, auch nach dem waschen noch nix ausgeleiert und passt sich gut der Fußform an, bin begeistert von den Socken
Samsung Star 3, 30. Dezember 2012
leichte Schwierigkeiten beim Display, man muß öfters probieren, eh man da hin kommt wo man hin will. Vorallem wenn es draussen kalt ist. Ansonsten bin ich zufrieden mit dem Handy.
Nicht so Robust, 30. Dezember 2012
Bett war leicht aufzubauen, aber leider nicht sehr stabil. Nach 2 Wochen im Gebrauch, ist die Bettmitte leicht gebogen. Die Füße in der mitte des Bettes sind auch nicht gerade sehr stabil.
Gutes Buch, 30. Dezember 2012
Meine Tochter hat es schon durch gelesen und war begeistert, obwohl es für die Schule gekauft wurde. Also nur weiter zu Empfehlen
MP3 Mini, 6. August 2012
Das Produkt ist klein handlich und funktioniert einwandfrei. Nur die Kopfhörer sind nicht gerade eine gute Qualität und gehen schnell kaputt.
Gutes Buch, 23. Januar 2012
Meine Tochter bekam das Buch zu Weihnachten und fand es einfach nur Klasse. Sie konnte nicht aufhören zu lesen, so dass Sie dieses Buch schnell durchgelesen hatte.