Profil für Pauli > Rezensionen

Beiträge von Pauli

Pauli "Leseratte"

Seite: 1 | 2
Beck 060 Basic weiss 060 w, Unisex - Kinder Sportschuhe - Gymnastik, weiss, EU 34

4.0 von 5 Sternen Gymnastikschuhe, 9. Februar 2013
Unsere Gymnastikschläppchen sind noch relativ neu aber sie machen einen recht strapazierfähigen / robusten Eindruck,
werden auch fast jeden Tag gebraucht. Die Zeit wirds zeigen.

Fiedel Max - Schule 1 mit CD: Schule für Violine: BD 1
Fiedel Max - Schule 1 mit CD: Schule für Violine: BD 1
von Andrea Holzer-Rhomberg
  Taschenbuch

5.0 von 5 Sternen Fiedelmax, 9. Februar 2013
Meine Tochter braucht den Fiedel Max für die Musikschule. Wir hatten auch schon den Vorgänger Fiedel
Max Vorschule und nun geht es weiter. Die Kinder kommen recht gut damit zurecht und den Rest macht die Lehrerin.
Wir sind zufrieden, denn es sind schöne Lieder dabei.

Der Sattelclub, Vol. 1 [2 DVDs]
Der Sattelclub, Vol. 1 [2 DVDs]
DVD ~ Victoria Campbell

5.0 von 5 Sternen der Sattelklub, 11. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Der Sattelclub, Vol. 1 [2 DVDs] (DVD)
meine Tochter , 10 J. hat diese DVD zu Weihnachten bekommen und ist total begeistert. ( es sind 2 DVDs enthalten)
Ich selber habe sie mir noch nicht angeschaut , werde es aber demnächst tun.

Paulas Sommer - Die erste Staffel (4 DVDs)
Paulas Sommer - Die erste Staffel (4 DVDs)
DVD ~ Maria Vogt
Wird angeboten von elprimerohamburg

5.0 von 5 Sternen Paulas Sommer, 4. Januar 2013
Es sind die Fernsehserien zusammengefasst ( alle 13 Folgen) von 2007.( 4 DVDs)
Damals war unsere Tochter 5 Jahre und noch zu jung, um alle Staffeln zu verfolgen und richtig zu verstehen.
Jetzt, mit 10 Jahren und jedermenge Reitbegeisterung, sitzt sie wie gebannt und saugt alles wie ein Schwamm.
Sie schaut die DVDs wieder und wieder an(zumindest in den Ferien).
Auch ich schaue es sehr gern mit an.

Kun 200 Original Schulterstütz
Kun 200 Original Schulterstütz
Wird angeboten von Musikhaus-Korn

5.0 von 5 Sternen KUN Geigenschulterstütze, 8. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Kun 200 Original Schulterstütz (Elektronik)
Eine Schulterstütze gehört generel zu einer Geige, die beim Leih einer Geige von der Musikschule Bochum aus nicht dabei ist. Diese Geigenstütze ist wie neu, leider für unsere 1/2 Geige ein wenig zu groß. die Stütze rutscht immer wieder ab.Ansonsten sind die Kuhn Stützen sehr stabil und empfehlenswert.(haben nun aber eine passende).

Eine Hexe in der Familie
Eine Hexe in der Familie
DVD ~ Karin Bogaeus
Wird angeboten von popde

5.0 von 5 Sternen Eine Hexe in der Familie, 2. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Eine Hexe in der Familie (DVD)
Meine 9-jährige Tochter hat diese DVD zu Weihnachten bekommen und ich habe mir mit ihr den Film angesehen. Meiner Tochter Meinung nach schon fast zu viel Spannung, sie wollte einmal, kurz vor Schluß aus machen, weil es ihr zu Spannend war, hat dann aber doch durchgehalten.Alles in allem - super Film, gut gemacht, aber für manche 6-7 jährige schon eine kleine Herausforderung, je nach dem, wie das Kind gestrickt ist. Für uns- volle Punktzahl.

Bosch TDA8308DE Dampfbügeleisen Sensixx Comfort / 2400 Watt max. / AntiCalc / weiß-deep berry / inkl. Inox-glissée Bügelsohle

4.0 von 5 Sternen Bosch TDA 8308 DE Dampfbügeleisen, 2. Januar 2012
Ich habe dieses Bügeleisen noch ganz neu und erst 2 mal getestet , aber schon mit einem ordentlichen Berg Wäsche und kann sagen- ich bin Zufrieden.Weshalb ich nur 4 Sterne vergebe ,ist der etwas klein geratene Wassertank, den man aber, wenn ganz vorsichtig geschüttet wird auch ohne kleckern befüllen kann und, wegen dem geringen Gewicht, muß etwas fester gedrückt werden, was ich aber nicht dramatisch finde.Bis jetzt macht also das Bügeln noch Spass und ich hoffe auch noch 2-3 weitere Jahre.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Jul 4, 2012 2:27 PM MEST

Der Schlunz - Der Magnetadventskalender
Der Schlunz - Der Magnetadventskalender
von Thomas Georg
  Geschenkartikel

5.0 von 5 Sternen Schlunz- Advendskalender, 7. Dezember 2011
Der Advendskalender von Schlunz hat bei uns voll eingeschlagen. Meine 9-jährige Tochter war/ist sehr begeistert und wuste nicht, das es von Schlunz auch einen Kalender gibt. Wir sind absolute Schlunzfans und würden natürlich auch diesen Advendskalender auf jeden Fall empfehlen.

Lyra 3711121 - Super Ferby Farbstift natur, Waldorf Selection, Pappetui 12 sortierte Farben

5.0 von 5 Sternen Ferby Bundstifte, 10. November 2011
Diese Stifte sind wirklich zu empfehlen und auf jeden Fall ihr Geld wert.Sie dürfen auch mal runterfallen und lassen sich trotzdem weiter spitzen. Auch malen sie sehr schön und die Farben sind kräftig. Bei uns werden die Stifte in der Schule benutzt und sind in Dauerbetrieb. Wir sind sehr zufrieden.

Kerbl Grasröhre 2-teilig ø 18 x 24cm + ø 24 x 30cm
Kerbl Grasröhre 2-teilig ø 18 x 24cm + ø 24 x 30cm
Wird angeboten von Bestsale24 GmbH - Alle Preise inkl. MwSt

4.0 von 5 Sternen Grasröhre 2-teilig, 10. November 2011
Die Grasröhre ist toll und hat einen hohen Spassfaktor.Unser Fritzi hat in der kurzen Zeit es geschafft, dieses Ding bis über die Hälfte zu Zerlegen, würde/ werde, aber von Zeit zu Zeit immer wieder mal eine bestellen.Er hat, wie man feststellen kann SPASS an dieser Röhre.-(oder auch nicht)??

Seite: 1 | 2