Profil für Uwe Bauch > Rezensionen

Beiträge von Uwe Bauch

Uwe Bauch "Nordlaedchen.de" (Quickborn)

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
OSRAM 64210NBP H7 NIGHT BREAKER® PLUS 2er-Box
OSRAM 64210NBP H7 NIGHT BREAKER® PLUS 2er-Box
Wird angeboten von allpart24

1.0 von 5 Sternen Hält nicht, 3. März 2013
So oft habe ich noch nie Glühbirnen an einem Auto gewechselt. In 3 Jahren 3 x ein Satz neuer Glühbirnen ist indiskutabel!

Yantramatte Akupressurmatte Yantramatte Large, purpur, L, 004
Yantramatte Akupressurmatte Yantramatte Large, purpur, L, 004

5.0 von 5 Sternen Ich liebe sie..., 3. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Yantramatte Akupressurmatte (Ausrüstung)
Ich schlafe nie auf dem Rücken ein. Nie! Auf dieser Matte entspanne ich total und beginne das Schnarchen in der Rückenlage. Für leichte Verspannungen bestens zu empfehlen!

Samsung Galaxy Ace S5830i Smartphone (8,9 cm (3,5 Zoll) Touchscreen, 5 Megapixel Kamera, Android Betriebssystem) pure-white

3.0 von 5 Sternen Nun denn..., 3. März 2013
Das Handy habe ich mir geschenkt weil die Kamera besser als die des Tipo ist. Aber das scheint es auch schon gewesen zu sein. Zumal es sich nicht auf Android 4 updaten lässt. 3 Sterne für eine einfache Benutzerführung und das schicke Design in weiss.

Sony Xperia tipo Smartphone (8,1 cm (3,2 Zoll) Touchscreen, 3,2 Megapixel Kamera, Android 4.0) rot
Wird angeboten von getgoods

5.0 von 5 Sternen Ich bin begeistert, 3. März 2013
Dieses Handy habe ich meiner Frau geschenkt. Weil es ein EInsteiger Phone ist. Meine Frau findet das Klasse und ich auch. Wer keinen großen Wert auf die Kamera legt bekommt ein witziges und formschönes Modell. Schnell und günstig dazu!

PrimaCase - Grün - Silikon Case für Sony Ericsson Xperia Arc / Arc S
PrimaCase - Grün - Silikon Case für Sony Ericsson Xperia Arc / Arc S
Wird angeboten von PrimaCase

2.0 von 5 Sternen Nicht der Hit, 3. März 2013
Genauso wie bei meinem Samsung passt diese Hülle beim Handy meiner Tochter nicht wirklich. Vielleicht sollte man die Hände vom Silikon lassen und lieber Gummi oder so wählen!

mumbi Silikon Case Samsung Galaxy Ace S5830 S5830i Silicon Tasche Hülle - Ace Schutzhülle weiss
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

1.0 von 5 Sternen Hält nicht, 3. März 2013
Entweder ist mein Handy zu klein oder diese Hülle zu groß. Das Gerät rutscht aus der Hülle. Nicht empfehlenswert! Vielleicht habe ich auch nur eine Montagshülle erwischt...

mumbi TPU Silikon Schutzhülle für Sony Xperia TIPO Hülle transparent weiß
mumbi TPU Silikon Schutzhülle für Sony Xperia TIPO Hülle transparent weiß

5.0 von 5 Sternen Sitzt!, 3. März 2013
Passt wie eine zweite Haut aufs Handy! Meine Silikonhülle für das Samsung ACE hat da wesentlich mehr Spiel und lässt Schmutz an das Gerät, wenn es sich beim herausziehen nicht von selber vom Gerät löst. Das kann mit dieser Hülle auf dem Tipo nicht passieren!

8 x mumbi Displayschutzfolie Sony Xperia Tipo Schutzfolie Xperia CrystalClear unsichtbar
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Absolut ok, 3. März 2013
Die Folie fühlt sich gut an und lässt sich einfach aufbringen! Der Preis ist auch OK, so kann man sich den einen oder anderen Fehlversuch erlauben.

Lunartec LED-Pflanzenlampe FAST GROW PRO Ø 125 mm rot/blau
Lunartec LED-Pflanzenlampe FAST GROW PRO Ø 125 mm rot/blau
Wird angeboten von AUKEY

1.0 von 5 Sternen 4 Monate gehalten, 18. Februar 2013
Totaler Asien Schrott! 4 Monate und EUR 30,00 sind zu viel Kosten und zu wenig Leistung. Ein anderes Modell dieser Lampe hält bereits den zweiten Winter!

Samsung WEP-470 Bluetooth-Headset
Samsung WEP-470 Bluetooth-Headset

4.0 von 5 Sternen Klasse Gerät, 14. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Samsung WEP-470 Bluetooth-Headset (Zubehör)
Für diesen Preis kann man nichts falsch machen. Allerdings ist die Reichweite wirklich sehr gering. 10 Meter sind utopisch. Wem das nicht stört bekommt ein leichtes und gutes Headset

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11