Profil für maxi86 > Rezensionen

Kroatien - Das Land hinter der Adria-Kulisse
Kroatien - Das Land hinter der Adria-Kulisse
von Norbert Mappes-Niediek
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen Super interessant und es ist alles so wahr..., 14. Dezember 2010
Besonders für Kroaten oder Leute die engen Kontakt zu Kroaten haben sehr empfehlenswert, weil man sich immer wieder dabei erwischt, dass man wirklich sagt "es stimmt total"! :-)))

mumbi Lüftungsgitterhalterung iPhone 4 / iPhone 4S Halterung - KFZ Lüftungsschlitz Halterung
Wird angeboten von HandyNow -Widerruf,AGB u. Verkäuferhilfe

5.0 von 5 Sternen Absolut perfekt, aber..., 14. Dezember 2010
...nur ohne Schutzhülle, Bumper, etc. zu verwenden, ist aber keine Kritik, denn es ist eben perfekt für das iPhone4 zugeschnitten. Kein unnötiger schnick-schnack, dezente Halterung, wirklich sehr empfehlenswert, hab gleich noch eine 2. für meinen Verlobten nachbestellt! :-)

Gerne wieder!

igadgitz wasserabweisend Neopren Armband Oberarmtasche in Schwarz für Sport Jogging und Fitnessstudio mit Tasche Etui Case Hülle Schutzhülle für Apple iPhone 4 & 4S 16gb 32gb 64gb
Wird angeboten von igadgitz_Deu

4.0 von 5 Sternen Soweit o.k., aber unbequem am Arm, 14. Dezember 2010
Qualität, Lieferung und Optik o.k., aber es ist doch recht störend am Arm. Fürs Handgelenk zu groß, da funktionier der Klettverschluss nicht.

Ich denke allerdings, dass man sich bei regelmäßiger Nutzung schnell dran gewöhnt.

Mein iPhone4 passt gut rein und auch die "Touch-Funktion" klappt einwandfrei.

USB Sync- & Ladekabel für iPod & iPhone
USB Sync- & Ladekabel für iPod & iPhone
Wird angeboten von lets-sell!

5.0 von 5 Sternen Einwandfrei!, 14. Dezember 2010
Alles super, funktioniert mit meinem iPhone4 einwandfrei und hat dazu einen super Preis und sehr schnelle Lieferung vom Händler! Gerne wieder!