Profil für cequi > Rezensionen

Horologicon
von Mark Forsyth
  Gebundene Ausgabe

2.0 von 5 Sternen Auch nett, aber..., 16. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Horologicon (Gebundene Ausgabe)
... nicht so gut oder unterhaltsam wie "The Etymologicon". Wirkt wie der (leider) fehlgeschlagene Versuche den Erfolg des ersten Buchs fortzusetzen. Das Buch ist keine Katastrophe, kann man sich aber auch gut ersparen.

EDELRID Stirnlampe Quattro Stagione, pebbles
EDELRID Stirnlampe Quattro Stagione, pebbles
Wird angeboten von Radebeuler Weltenbummler

5.0 von 5 Sternen Funktioniert super, 8. Januar 2013
Benutze diese Stirnlampe sowohl um nachts im Dunklen heil nach Hause zu kommen und dienstlich als Tierärztin (Großtierpraxis), damit ich meine Hände zum Arbeiten frei hab. Die Lampe ist wirklich sehr, sehr hell und auch wenn sie etwas größer ist, ist die Gewichtsverteilung gut und die Lampe sitzt gut am Kopf.

SALOMON Exit 2 Peak Wanderschuhe Damen, Grau/Blau, 37 1/3
SALOMON Exit 2 Peak Wanderschuhe Damen, Grau/Blau, 37 1/3

5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 8. Januar 2013
Sehr bequeme, fest Wanderschuhe, die ich vor allem im Winter täglich trage. Trotz leichtem Gewicht, bieten die Schuhe guten Halt und unterstützen den Fuss. Würde wieder diese Schuhe kaufen!

Sony Ericsson C905 Ice Silver (8MP, GPS, WLAN) Handy
Sony Ericsson C905 Ice Silver (8MP, GPS, WLAN) Handy
Wird angeboten von sunlightstore

2.0 von 5 Sternen v.a. von Kamera enttäuscht, 8. Januar 2013
Positiv:
- Sehr guter Empfang und Sprachqualität.

Negativ:
- Kameraverschluss (Schiebemechanismus) gefällt mir nicht besonders. Vor allem könnte es leicht passieren, dass mann mal vergisst den Verschluss zu zu machen.
- Akku Laufzeit: für so ein relativ einfaches Mobiltelefon war für mich die Akkulaufzeit viel zu kurz. Pro Tag ein paar Photos schießen und max. 1 Std telefonieren - Akku hielt 2 Tage. :( Hatte mir viel mehr erwartet.
- Kamera Bedienung: hier ist mir nicht ganz klar, ob das ein allgemeines Problem ist, oder an dem Gerät lag, dass ich bekam - aber die Kamerafunktion lief nicht sehr gleichmäßig, bei Einstellungen ruckelte die Selektion, wodurch ich öfter einen falschen Menü-Punkt versehentlich ausgewäht habe,... hin und wieder ok, aber so oft war das nur frustrierend
- Photoqualität: Im Vergleich zu den vorigen Rezensionen, ich war von den 8 Megapixel nicht beeindruckt. Veilleicht da ich sonst oft mit einer SLR fotographiere - aber hier ist einfach überhaupt kein Vergleich möglich.
- Dimensionen: Das Handy ist schon recht dick, v.a. für heutige Verhältnisse.

Fazit: Ich wollte ein einfacheres Handy (kein Smartphone) mit einer überdurchschnittlichen Kamerafunktion. Das SE C905 schien geanu das zu versprechen, hat ich aber leider vor allem im Bereich Kamera und Bedienbarkeit der Kamera schwer enttäuscht. Würde den Kauf des Telefons nicht empfehlen.

The North Face Atlas Triclimate Jacke DAMEN (S)
The North Face Atlas Triclimate Jacke DAMEN (S)

5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnete, vielseitige Jacke, 2. November 2012
Wirklich ausgezeichnete Jacke! Habe diese Jacke letztes Jahr gekauft und seit dem ist die Jacke mehr oder wenig im Dauereinsatz: Mit Fleecejacke eingezippt im Winter, nur die Fleecejacke in der Übergangszeit, oder nur die regenfeste Außenjacke für regnerische Tage... einfach super. Die Jacke sieht gut aus, hält trocken und warm, ist leicht und für sportlichere Aktivitäten (Wandern[mit Klettersteig], Reiten, draussen Arbeiten) sehr bequem. Ich will diese Jacke aus meiner Garderobe nicht mehr missen. Ich bin Kleidungsgröße 36-38 und Größe S passt mir sehr gut.
(Für wirklich kalte Temperaturen (Winter in Kanada, täglich -10 bis -30 Grad) war mir diese Jacke nicht warm genug. Super funktioniert hat jedoch die Kombi der Aussenjacke mit der North Face Crimptastic Hybrid Jacket.)

Edifier IF200 Wecker-Lautsprecher mit Dockingstation für Apple iPod weiß
Edifier IF200 Wecker-Lautsprecher mit Dockingstation für Apple iPod weiß

2.0 von 5 Sternen Nett und billig, 15. Februar 2012
Ganz nettes System, der Sound ist auch in Ordnung. Etwas mühsam zu bedienen, deswegen nur 2 Punkte von mir. s

Trio Lepschi 'mit Links'
Trio Lepschi 'mit Links'
Wird angeboten von giag

5.0 von 5 Sternen Originell & witzig, 15. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Trio Lepschi 'mit Links' (Audio CD)
Originell und witzig - kann man auf jedenfall weiterempfehlen! Am Bekanntesten ist wahrscheinlich das "Ortsnamenlied" - die anderen Lieder stehen diesem aber um nichts nach.

The North Face Crimptastic Hybrid Jacket Women Größe S black
The North Face Crimptastic Hybrid Jacket Women Größe S black
Wird angeboten von naturzeit - kostbare Momente unter freiem Himmel

5.0 von 5 Sternen Super warm und sehr praktisch, 15. Februar 2012
Da man diese Jacke wunderbar klein zusammenknautschen kann, ist sie der perfekte Begleiter für Touren/Wanderungen, wenn man nicht genaus weiss wie kalte es wird. Sie ist extrem leicht und kann - wie gesagt - in jedem kleinen Eck eines Rucksacks verstaut werden. Super gefertigt und gut durchdacht: Die Stretch-Fleecezonen verbessern die Beweglichkeit und reduzieren die Massigkeit, die man oft von Daunenjacken kennt; Super kombinierbar mit der North Face Atlas Triclimate Jacke.
Größe - ich bin 36-38 und mir passt Größe S perfekt.

SALOMON Snowtrip TS WP W Eur 101086, Damen Sportschuhe - Outdoor, Beige (Thyme/Marjoram/Aqua Tint), EU 37 1/3 (UK 4.5)

5.0 von 5 Sternen Warm und bequem, 15. Februar 2012
Diese Stiefel sind wunderbar warm und bequem. Gut gefällt mir vor allem, dass diese Stiefel trotz Robustheit leicht und beweglich/flexibel geblieben sind.

Kein Titel verfügbar

5.0 von 5 Sternen Super, super, super!, 15. Februar 2012
Diese Handschuhe sind absolut wunderbar, vor allem wenn man viel draußen arbeitet und es auch mal nass wird. Das Material ist warm, weich und flexibel und durch das Leder an Fingern und Handfläche sind die Handschuhe strapazierfähig und man behält Dinge "gut im Griff". Ich liebe diese Handschuhe einfach.

Seite: 1 | 2