Preisgünstig und flott, 27. Dezember 2012
Ich hab lleider keinen Vergleich zu einem anderen USB 3.0 Stick. Aber von USB 2.0 auf 3.0 ist es speziell beim herunterkopeiren von ein deutlicher Unterschied zu spüren. Schreibend ca 40MB/s Lesend ca 120-140MB/s Verarbeitung ist gut -> klare Kaufempfehlung
naja gehts so, 27. Dezember 2012
Mit dem Kabel kann man syncen und das iphone 4s aufladen, AAAABBBBERRRR der Stecker ist recht minderwertig verarbeitet. Der Stecker geht immer wieder von selbst raus wenn man nur ganz wenig das Kabel berührt.
"Sauschnell", 27. Dezember 2012
Hatte vorher ein billiges No Name USB 2.0 Kartenlesegerät. Mit dem konnte ich von einer CF oder SD Karte maximal mit 3 MB /s runterkopieren. Mit den gleichen Karten und dem Transcend F8 komme ich auf 45 MB CF und 25 Mb mit der SD-Karte lesend. Für diesen Preis ist es perfekt!
Ganz ok, erfgüllt den Zweck, 4. April 2012
Die Farbe entspricht nicht ganz dem Produktfoto was für mich aber nciht so schlimm ist. Bei der Lieferung war der Schirm unten bei der Halterung nicht ganz fest zugedreht woduch sich der Schirm bei Wind immer von selbst verstellt hat. Nach einmaligem festen anziehen an die Halterung trat dieses Problem bis jetzt nicht mehr auf.
Macht der kleinen eine rießen Spass, aber...., 4. April 2012
.. das Schalf verliert die "Wolle". Ih muss mal mit einem Fusselroller drübergehen und es im Auge behalten ob es besser wird. Die Verpackung war gut und die Montage kinderleicht. Das Schaf selbst ist bis auf das "Wolleproblem" gut verarbeitet.
Ist ok, 30. März 2012
Wir haben die Knoblauchpresse seit einem Monat im Einsatz da unsere alte gebrochen ist. Die neue oresst den Knoblauch ohne Probleme und einfach zu reinigen
Sieht lustig aus, 30. März 2012
Der Schnuller ist reltiv groß. Eher erst für Babys ab 6 Monaten geeignet. Wir haben den Schnuller nur kurz für den Fasching verwendet. Es ist KEIN ersatz für einen normalen Schnuller sondern nur als Gag!!!
Alles Tiptop, 30. März 2012
Das Gehäuse ist gut verarbeitet un der Einbau der Komponenten geht schnell und ohne Probleme. Ich kann dieses Gehäuse weiterempfehlen. Einzig der Frontdeckel wirkt etwas "billig"
Guter Clip, 30. März 2012
Der Clip passt auf unseren Mura 4 ohne Probleme und ist sehr leicht zu montieren. Der Clip verrutscht nicht und hält den Schirm zuverlässig
Kocht eier wie es soll, 30. März 2012
Zu dem Gerät gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Es macht genau das was es soll -> kocht die Eier und ist gut Verarbeitet.