Profil für Nicole Osterkamp > Rezensionen

Beiträge von Nicole Osterkamp

Nicole Osterkamp "NOK" (Aachen)

Seite: 1 | 2
Mattel W3210 - Barbies Schwestern Geburtstagsparty, inkl. Chelsea und Stacie, Puppen und Zubehör
Wird angeboten von sellondo

5.0 von 5 Sternen Ein Hit als Geburtstagsgeschenk, 13. April 2013
Die Geburtstagsparty war ein Geschenk für ein vierjähriges Mädchen zum Geburtstag. Babies Schwestern sind super angekommen und waren der Hit unter den kleinen Gästen.

Susanne Fröhlich - Yoga macht Fröhlich
Susanne Fröhlich - Yoga macht Fröhlich
DVD ~ Susanne Fröhlich

5.0 von 5 Sternen Super DVD für Einsteiger, 13. April 2013
Das Hörbuch von Susanne Fröhlich hat mich auch dazu inspiriert Yoga auszuprobieren. Und nachdem die meisten Kundenrezessionen für diese DVD positiv ausgefallen sind, habe ich mir die DVD bestellt und bin nicht enttäuscht worden. Für Einsteiger werden die einzelnen Schritte sehr gut erklärt und das Tempo ist angemessen. Ich habe die DVD auch schon weiterempfohlen. Mir hat sie Geschmack auf mehr gemacht.

Walthers Birnensaft Direktsaft natur, 2er Pack (2 x 3 l Saftbox)
Walthers Birnensaft Direktsaft natur, 2er Pack (2 x 3 l Saftbox)

5.0 von 5 Sternen Leckerer Saft, 13. April 2013
Der Saft ist sehr lecker und schmeckt sehr natürlich. Es trifft tatsächlich zu, dass er sich ungekühlt die vorgegebene Zeit hält und der Geschmack nicht verloren geht.

Baby Pool 91x66x25cm aufblasbarer Boden orange Bestway
Baby Pool 91x66x25cm aufblasbarer Boden orange Bestway
Wird angeboten von Spiele-Insel

3.0 von 5 Sternen Ist o.k., 26. November 2012
Ich habe diesen Pool als "Bällebad" für ein Zelt verwendet. Dafür war es o.k.. Im Sommer habe ich es auch als Pool verwendet. Für die wenigen Male, war es ganz robust.

Augsburger Puppenkiste - Jim Knopf und die Wilde 13
Augsburger Puppenkiste - Jim Knopf und die Wilde 13
DVD ~ Michael Ende

5.0 von 5 Sternen Auch die Fortsetzung ist ein muss für jeden Fan, 26. November 2012
Was soll man dazu sagen. Kindheitserinnerungen werden wach. Beim Abspielen der DVD wird das wiedergegeben was man aus der Kindheit kennt.

Augsburger Puppenkiste - Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
Augsburger Puppenkiste - Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
DVD ~ Michael Ende

5.0 von 5 Sternen Ein muss für jeden Augsburger Puppenkisten - Fan, 26. November 2012

HABA 4478 - Tier auf Tier, Stapelspiel
HABA 4478 - Tier auf Tier, Stapelspiel

5.0 von 5 Sternen Tolles Spiel, 26. November 2012
Ein super Spiel. Mein Sohn hat es zum 4. Geburtstag bekommen. Obwohl er sonst schnell bei Spielen die Geduld verliert, ist er bei diesem Spiel sehr kreativ und stapelt die Tiere ohne Probleme. Das Spiel ist sehr empfehlenswert. Obwohl es sehr simpel in der Aufmachung ist, ist der Effekt beim spielen Klasse.

Mattel W4470 - Barbie Zauberhafte Blumenfee, brünett, Puppe
Mattel W4470 - Barbie Zauberhafte Blumenfee, brünett, Puppe

5.0 von 5 Sternen Geschenk für eine kleine Dame, 26. November 2012
Die Barbie war ein Geschenk zum 5. Geburtstag. Sie ist super angekommen. Wie sie sich im "Alltag" bewährt, kann ich leider nicht beantworten.

Mizuno Wave Ultima 3 women WEISS 08KN10965 Grösse: 36,5
Mizuno Wave Ultima 3 women WEISS 08KN10965 Grösse: 36,5

5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 24. Juli 2012
Ich bin froh, dass ich mich für diesen Schuh entschieden habe. Auch wenn ich zuvor nichts mit der Marke anfangen konnte. Es ist ein super Schuh mit einem hohen Tragekomfort. Er ist sofort sehr angenehm beim Laufen und hinterlässt keinerlei Druckstellen. Ich habe normalerweise Gr. 36, aber die halbe Nr. mehr braucht man schon in dem Schuh.

Lurch 70079 Sushi Matte Makisu
Lurch 70079 Sushi Matte Makisu

1.0 von 5 Sternen Lieber eine Bambusmatte verwenden, 30. Dezember 2010
Ich habe mich aus hygienischen Gründen für diese Matte entschieden. Aber schon bei der ersten Handhabung hat sich herausgestellt, dass diese Matte zum Formen des Sushis nicht geeignet ist bzw. ich überhaupt nicht damit zurechtkomme. Von daher benutze ich weiterhin eine herkömmliche Bambusmatte. Diese Sushi Matte war für mich eine Fehlinvestition.

Seite: 1 | 2