Profil für R. Böcker > Rezensionen

Seite: 1 | 2 | 3
FIFA 13
FIFA 13

2.0 von 5 Sternen Eigentlich eine Frechheit, 4. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: FIFA 13 (Videospiel)
Ich will mir hier eine lange Rezension mit allen neuen Features und Veränderungen zu FIFA 12 sparen...solche Rezensionen gibt es schon genug.
Was mich wahnsinnig ärgert: eigentlich ist die FIFA-Reihe eine absolute Frechheit. Die Spiele sind für das, was man bekommt, viel zu teuer.
Die Spielphysik ist weitestgehend unverändert, ebenso die Optik. Egal ob Stadien, Fangesänge, Torjubelszenen, Kommentatoren...alles ist genau so gut oder schlecht wie bei FIFA 12.
Das Spiel wird also nicht gekauft, weil es so gut ist, sondern nur weil die Alternativen fehlen. Denn PES ist ohne Zweifel noch schlechter.

Oramics® VENDETTA Maske Mask Guy Fawkes Anonymous Replika Demo Anti -Karneval Maske Anti Acta Demo
Wird angeboten von Zeil24

4.0 von 5 Sternen Preis/Leistung absolut in Ordnung, 4. Oktober 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Ich wollte mir eine Guy Fawkes Maske bestellen und fertig...dachte ich. Es gibt im Netz eine Unmenge an Masken von verschiedenen Herstellern mit ebenso unterschiedlichen Rezensionen. Die meisten davon sind eher schlecht als recht. Ich habe mir dann einfach diese Maske hier bestellt...ich dachte, mit 5,99 € kann man nicht viel falsch machen. Und genau so war es auch. Ich frage mich, was manche Menschen hier erwarten? Laut den Rezensionen könnte man denken, eine 50 € Maske sei bestellt worden. Ja natürlich, die lackierten Stellen sind nicht blitzsauber und im Endeffekt ist es relativ billiges Plastik. Allerdings nochmal zur Erinnerung: Die Maske hat 6 Euro gekostet!! Die Optik ist gut bis sehr gut, die Maske tat mir auch nach mehrstündigem Tragen nicht weh und die Farben haben nicht abgefärbt. Mehr wollte ich nicht, und mehr kann man zu dem Preis auch nicht erwarten.

Batman: Arkham Asylum
Batman: Arkham Asylum
Wird angeboten von ASC Computersysteme

5.0 von 5 Sternen Wahnsinnsspiel, 29. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Batman: Arkham Asylum (Videospiel)
Seit einigen Tagen frage ich mich, wie dieses Spiel seit 2009 an mir vorbei gehen konnte. Ich hatte damals zu viel Angst, ein Spiel könne die Tiefe und Athmosphäre eines Batman-Settings ohnehin nicht erreichen. Da habe ich mich getäuscht. Dieses Spiel überzeugt auf allen Positionen!
Die Athmosphäre:
Batman Filme und Comics haben schon immer eine besondere Athmosphäre. Düster, abgedreht, ein bisschen gruselig, dunkel und bunt zugleich. Das Spiel setzt all diese Elemente hervorragend um.
Die Spieltiefe:
Sie geht ohnehin immer einher mit der Athmosphäre, die erzeugt wird. Die tolle Batman-Umgebung gepaart mit hervorragender Synchronisierung und insgesamt sehr gutem Soundsetting und einem Style, der genau zu Batman passt, erzeugen eine tolle Spieltiefe.
Die Grafik:
Die Grafik finde ich gut. Man darf natürlich nicht vergessen das das Spiel mittlerweile keine Neuheit mehr ist. Meine Plattform war die PS3. Gesichter sind gut umgesetzt,von Falten über Hautunreinheiten bishin zu Schweißperlen ist alles vorhanden. Auch die Umgebung sieht nicht übel aus.
Die Technik:
Steuerung, eingebaute Batman-Gadgets, Abwechslung: technisch hat das Spiel ebenfalls alles, um überzeugen zu können. Ob der Umgang mit Batarang, Explosivschaum, Nahkampftechniken oder Grapple...alles funktioniert super, lässt sich toll bedienen und ist brauchbar.

Zusammenfassend gefällt mir am besten, das in diesem Spiel eigentlich nichts zu kurz kommt. Rätsel bzw. Aufgaben sind abwechslungsreich und teilweise ein wenig abgedreht, was gut zu Batman passt. Action kommt nicht zu kurz, es artet aber definitiv auch nicht in immerwährende Boxereien mit Kleinschurken aus. Sehr witzig finde ich die kleinen Gimmicks, die eingebaut wurden wie zum Beispiel die grafische Darstellung in Verbindung mit der Vertonung von Highlights wie zum Beispiel das Auftreten von Scarecrow.

Absolute Kaufempfehlung!

Masterpiece: Tales from Da Cans
Masterpiece: Tales from Da Cans

5.0 von 5 Sternen AtomOne aus Dortmund City, 27. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Masterpiece: Tales from Da Cans (Audio CD)
Dieses Album stellt für mich das Nonplusultra des deutschen Hip Hops dar. Früher habe ich Hip Hop sehr intensiv gehört und gelebt. Dieser Szene habe ich endgültig den Rücken gekehrt, als vor etwa 10 Jahren der Aggroberlin-Schrott und vergleichbares Möchtegerngangsterzeugs die Hip-Hop Welt überfluteten. TooStrong, und somit auch AtomOne und PureDoze als Solokünstler, bin ich immer treu geblieben. Einige wenige Jungs aus dem Umfeld (z.B. Creutzfeld & Jakob) finden auch noch Gehör, eigentlich beschränke ich mich aber auf die Jungs aus Dortmund. Sicherlich mag es sein, das es daher rührt, das ich selbst aus Dortmund komme und die Graffiti-Szene eine ganz besondere in Deutschland ist. Aber auch objektiv betrachtet ist TooStrong ganz oben mit dabei und wird bis heute arg unterschätzt. Sehr angenehm, das es auch 2011 noch Rapper gibt, die dazu in der Lage sind über das zu reimen, was sie bewegt, und nicht nur über ihre langen Schwä**e oder ähnliches. Wer deutschen HipHop wirklich mag, ist mit TooStrong, Atom oder Pure Doze jederzeit gut beraten.

Bruno Banani Magic Man, homme / men, Eau de Toilette, Vaporisateur / Spray, 30 ml
Wird angeboten von hagelshop

5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung kaum zu schlagen, 27. Dezember 2011
Hallo zusammen,

ich will mich recht kurz fassen und keinen umfassenden Bericht über fruchtige oder holzige Noten verlieren. Die meisten Verbraucher wollen das glaube ich gar nicht wissen...
Dieses Eau de Toilette ist für mich ein Dauerbrenner. Ich lege mich eigentlich nie auf eine konkrete Richtung fest was Düfte angeht, ich probiere gern viele verschiedene Düfte aus. Dieser ist allerdings ein Dauerbrenner für mich, weil es das richtige für den Alltag ist. Nicht zu aufdringlich, frisch und jung, dazu kommt das es einen sehr angenehmen Preis hat. Ich kann Magic Man nur empfehlen.
Kommentar Kommentar (1) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: May 18, 2012 12:55 PM MEST

Hama Lenspen Objektivreinigungsstift
Hama Lenspen Objektivreinigungsstift
Wird angeboten von IES 24

4.0 von 5 Sternen Kompakt, günstig, Aufgaben erfüllt, 19. Dezember 2010
Der Stift ist recht günstig, relativ kompakt und deshalb auf meinen Fotosafari-Streifzügen immer dabei. Er macht genau das was er soll. Auch von der Verarbeitung ist er absolut okay, allerdings hat er auch noch keinen Extremurlaub mitgemacht. Definitiv ist er ein toller kleiner Helfer!

Sonnenblende Universal 58mm z.B. für Canon 3.5-5.6/28-80mm, 4-5.6/28-90mm, 4-5.6/28-105mm, 3.5-4.5/35-105mm, EF 3.5-4.5/50-200mm, EF-S 4-5.6/55-250mm IS u.v.a
Wird angeboten von Timetrends24 - Schnellversand aus Deutschland

5.0 von 5 Sternen Top Artikel, Top Preis, 19. Dezember 2010
Ich will es kurz und knapp machen: ich besitze diese Sonnenblende jetzt seit einigen Monaten. Sie passt perfekt auf die Objektive, auch wenn man hier anderes liest. Natürlich muss man beim aufschrauben ein bisschen vorsichtig sein, aber ich denke das versteht sich von selbst. Mir hat die Blende schon gute Dienste geleistet, und günstiger als die Blenden namhafter Hersteller ist sie auch, bei gleicher Funktion.
Auf jeden Fall einen Kauf wert

Gran Turismo 5
Gran Turismo 5
Wird angeboten von MEDIEN_GAMESTORE

3.0 von 5 Sternen Leider nicht die Erwartungen erfüllt..., 19. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Gran Turismo 5 (Videospiel)
Eines vorweg: ich spiele sehr viele Racingtitel, bin GT-Fan seit der ersten Stunde.
Dieser Teil ist definitiv ein gutes Rennspiel. Wer Gran Turismo kennt, weiß aber, das gut eben nicht reicht. Der Anspruch, Branchenprimus zu sein ist sehr groß und in Anbetracht der Entwicklungszeit scheint auch kein anderes Ziel angemessen zu sein.Und genau diesen Anspruch hat GT5 bei mir leider gar nicht erfüllt. Zu Beginn war ich ehrlich recht begeistert, da mir alles sehr umfangreich und nahezu perfekt umgesetzt schien. Doch mit jeder Spielminute fallen mir mehr Bugs auf, von kleinen verzeihbaren Fehlern bishin zu riesigen Patzern. Doch dazu später mehr...
Die Lizenzen sind wie erwartet gut gelungen. Einige leichte Übungen, doch die eine oder andere echte Herausforderung ist auch dabei. Dann in den Rennbetrieb einsteigen...und damit folgt für mich auch die größte Enttäuschung. Als "Rennbetrieb" kann man eigentlich fast nur die Spezialveranstaltungen bezeichnen, da gibt es wirklich ein paar nette Rennen die mir gefallen haben...allerdings ist das nicht besonders viel. Der Hauptteil ist geteilt in A-Spec und B-Spec Modus...also selbst fahren und einen Fahrer "anlernen". Diese Rennen kommen mir von vorn bis hinten dahingeklatscht vor. Keine Trainings, Qualifying oder Ähnliches. Jedes Rennen beginnt mitten im Feld, fast nur Einzelrennen, keine richtigen Meisterschaften oder Ähnliches. In jedem Rennen kann man den Sieg ganz simpel gestalten, man braucht nur immer das besser getunte Fahrzeug. Die gegnerischen Fahrer reagieren viel zu wenig bis gar nicht auf andere Fahrer im Feld, und so kommt es vor, das man einfach mal beim anbremsen in eine Kurve weg gekegelt wird. Wenn man selbst am Steuer sitzt, kann man darauf noch recht gut reagieren. Im B-Spec Modus hingegen wird das zum echten Frust. Es führt spätestens jetzt kein Weg mehr am Tuning vorbei...ganz nach dem Motto: mit Kanonen auf Spatzen schießen, dann klappts schon. Schade!!!
Und das Tuning selbst ist ein Witz...bei 40 Jahre alten Muscle Cars kann man ein anderes Motorsteuergerät verbauen (bei Vergasermotoren die nie Steuergeräte gesehen haben wohl bemerkt) welches mal eben 20-40 KW Leistungsplus bringt, oder aber einen Rennkat, den es zu der Zeit ebenfalls nicht gab. Damit man diese Leistung im Zaum hält, kann man selbstverständlich auch bei all diesen klassischen Fahrzeugen ABS und Traktionskontrolle einstellen. Jedes Auto bietet die gleichen Tuningmöglichkeiten, mit der Ausnahme das bei manchen Fahrzeugen einige Dinge wie zum Beispiel Turbo-Umbauten gesperrt sind...das wirkt sehr witzlos und willkürlich umgesetzt.
Hinzu kommen zahlreiche optische Bugs, die ich bei dieser langen Entwicklungszeit einfach nicht tolerieren möchte.
Alles in allem ist Gran Turismo 5 trotz allem ein tolles Rennspiel, aber der Hammer ist es keineswegs. Schade eigentlich, erst Recht weil es momentan keine Alternativen gibt. Bei NFS Hot Pursuit kann man ja leider auch nicht gerade von "gelungen" sprechen.
FAZIT: GT5 kann man kaufen, sollte die Erwartungen aber nicht zu hoch ansetzen, sonst wird man so bitter enttäuscht wie ich.

Borderlands
Borderlands
Wird angeboten von skgames

5.0 von 5 Sternen Ein Überraschungshit!, 22. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Borderlands (Videospiel)
Für mich ist dieses Spiel ein absoluter Überraschungshit geworden. Nach Erscheinen spielte ich es kurz an und war zufrieden, fand es sofort gut. Dennoch habe ich es mir nicht sofort gekauft. Das habe ich nun nachgeholt und ich bereue es, das nicht früher getan zu haben.

Das Spiel besticht durch viele Elemente sowohl aus dem Action- als auch aus dem RPG- Genre und erreicht durch diese Kombination eine unglaubliche Spieltiefe. Man fängt mit der Charakterwahl an, hier hat man die Möglichkeit zwischen 4 unterschiedlichen Typen auszuwählen. Alle diese Typen haben unterschiedliche Vorzüge, allerdings können sie alle jede Waffe bedienen. Das ausrüsten und hochleveln des eigenen Spielers ist gut gelungen, es nimmt nicht zu sehr Überhand wie in vielen RPG's und kommt auch definitiv nicht zu kurz. Jeder Charakter hat einen eigenen Aktions-Skill. Der Sniper beispielsweise hat einen Vogel bei sich, den er losschicken kann um Gegner zu attackieren. Die sehr gelungene Kombination der beiden Spielgenres ergeben eine Spieltiefe, die ich schon lange nicht mehr erlebt habe.
Hinzu kommt ein erstklassiger Multiplayer. Angefangen damit, dass ich über Splitscreen zusammen spielen kann über gemeinsames spielen online (auch Missionen spielbar) bishin zu Matches gegeneinander ist alles dabei was ich mir wünschen würde.
Die Athmosphäre ist auch klasse. Endzeitstimmung a la Mad Max wechselt sich mit witzigen Elementen und spannenden "Quests" ab.

FIFA 11
FIFA 11
Wird angeboten von skgames

5.0 von 5 Sternen FIFA 11...endlich ein Lichtblick bei EA, 15. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: FIFA 11 (Videospiel)
FIFA 11 ist in meinen Augen endlich der lang ersehnte Lichtblick in der FIFA-Reihe. Früher habe ich FIFA extrem viel gespielt, aber da es immer katastrophaler wurde bin ich vor vielen Jahren zu PES über gelaufen. Jetzt habe ich mir das erste Mal wieder FIFA gekauft, weil dieses Spiel mich eindeutig mehr überzeugt hat als der Konkurrent.
Zunächst will ich mal ein Wort an die Negativ-Rezensionen hier loswerden: denkt nach bevor ihr schreibt. Beispiele:
- Natürlich steht Robben momentan nicht in der Startelf, da FIFA mit dem übrigens ziemlich guten Live-System arbeitet. Robben ist verletzt, also wird er im Spiel aus dem Kader genommen. Damit man, wenn man eine Saison o.Ä. beginnt, keine Nachteile hat, wird der Spieler aber nicht als verletzt geblockt sondern ist halt nur nicht im Kader.
- Natürlich ist das Passsystem schwieriger, weil der Pass vermehrt nicht mehr dahin geht wo dein Mitspieler steht sondern dahin, wo du auch hindrückst.
- Klar sehen Spieler bei PES detaillierter aus, bei den kümmerlichen paar Lizenzen muss man ja auch nur eine Handvoll Topspieler kreieren. Bei FIFA sind hunderte Originalspieler optisch recht gut getroffen.

Das Gameplay ist um Längen besser geworden. Es ist noch nicht so gut auf der Simulationsebene wie bei PES, aber hat einen deutlichen Schritt nach vorn gemacht. Die Pässe und Schüsse sind nicht mehr so übertrieben und unrealistisch schnell wie in den letzten Jahren.
Außerdem gibt es einige weitere Dinge, die sehr gut gelungen sind.
- Die Athmosphäre ist unerreicht und absolut top. Von Torjubel über Stadionsprecher-Durchsagen bishin zu individuell einstellbaren Sounds und Liedern ist da deutlich mehr auf die Emotionen geachtet worden. Bitte mehr davon in Zukunft!
- Menüführung, Optik usw. sind übersichtlich, Statistiken nach dem Spiel usw. sehr gut gelungen.
- Das Live-System sorgt dafür, das ich wahrscheinlich auch nächstes Jahr nach Saisonstart noch Spaß an FIFA 11 haben werde.
- Wie immer...die Lizenzen ergeben einen klaren Vorteil gegenüber der Konkurrenz

Alles in allem ein gelungenes Spiel.
Kommentar Kommentare (5) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Oct 24, 2010 12:51 PM MEST

Seite: 1 | 2 | 3