Beiträge von Ric Yoshikawa
Top-Rezensenten Rang: 2.705.237
Rezensionen verfasst von Ric Yoshikawa "Ric Yoshikawa" (Wien)
Spannung auf 700 Seiten, 4. Juni 2012
wirklich kein Fehler das Buch zu kaufen , es wird einem nie langweilig beim Lesen. eine bessere unterhaltung ist schwer zu finden und es ist kein kinderbuch eher fantasiebuch
schwach, 4. Juni 2012
bis auf die erste Geschichte sind alle anderen sehr schwach, die letzten 2 konnte ich vor langeweile nicht fertiglesen. Betry Blue, Erogene Zone, die ersten 5 Bände des Schaffens von Dijan waren sehr gut, dieses hier braucht ihr nicht zu lesen
Sofies Welt
von Jostein Gaarder Taschenbuch |
| Preis: EUR 9,95 |
Schwach, 30. April 2012
seichte Abhandlung mit sehr groben psychologieumrissen, die geschichte ist sehr plump und das ganze kommt als etwas aufgepepptes lehrbuch rüber, teilweise sehr trocken, 2 sterne nur weil ich es durchgelseen hab das aber mit würgen
Best of Rammstein nicht gelungen, 5. Januar 2012
Ich bin auch Rammstein Fan, höre gerne die Platten, vor allem die ersten beiden. Völkerball mit der beiliegenden live DVD war jeden Cent wert, da neue Platte und live shows als dvd (ein echter leckerbissen), aber das best of Album ist eher lau als mau. Zu den CDs: CD1: best of: ausser dem neuen Lied Mein Land kann man getrost auch die anderen CDs abwechselnd spielen, best of finde ich eher unpassend mit der Songauswahl, für das eine lied einen punkt, der Rest der Rammstein kennt fängt mit dem best of nix an, obwohl man ein wenig das remasterte Zeugs merkt. CD2: oje, das ging komplett daneben, ich finde Rammstein ist so ein eigener Stil den zu remixen das wird nix, 0 von 5 Sternen. Alles in allem finde ich das hier mit dem best of die Band versucht hat ein wenig Kohle einzuspielen, was legitim ist, aber nicht unbedingt gut.
Palm meets Tarantino, 14. August 2011
Was soll man zu dem Buch sagen: ist so wie bei einem Quentin Tarantino Film, entweder man mag es oder eben nicht - und ich liebe dieses Buch, für mich ein Meisterwerk, schon lange her so ein tolles Buch gelesen zu haben. Wer skurille Geschichten, abgefahrene Charaktere und derbe, originelle Stories mag wird dieses Buch lieben - Kurtl - schick doch das Buch an Quentin Tarantino - er wird es lieben und noch eine Bitte - bitte schreib noch so ein tolles schräges Buch. Ps: ich und meine Freundin haben es verschlungen!
geile soul hip hop scheibe musik mit tiefgang und exclusivität, 25. Juni 2011
Habe ladi6 am donauinselfest 2011 gesehen, die musik ist grandios könnte für einen tarantino film als soundtrack herhalten. Water ist sicher die singleauskopplung schlechthin für verliebte und liebespaare wie mich, ist marie meiner freundin schon gewidmet. musik mit soul hip hop einfluss, geilen stakatoeinlagen wie beim opener bang bang grandiose stimme, absolute kaufempfehlung
Kaufempfehlung für Leute die praktische externe Platte suchen, 18. Dezember 2007
Habe die Festplatte gestern zum ersten Mal im Einsatz gehabt und 30 Gigabyte gleich mal auf die Platte verschoben. Hat in etwa 2 1/2 Stunden gedauert und ist in einem (also nicht beschränkt auf 4 GB wie ich bei anderen Plattentests gelesen habe) gegangen. Keinerlei Fehler, Platte wird weder heiß und macht auch keinerlei Geräusche. Wunderbar verarbeitet und die Ledertasche superschön und praktisch für den Transport. Was spricht für die Platte: 1. Laptop hat sofort die Platte erkannt 2. keine Treiber oder sonstiges erforderlich (für OS Windows 98 liegt treiber bei) 3. schön verarbeitet 4. praktisch zum transportieren (mit Lederetui - das ihr bei anderen Platten nicht mitgeliefert bekommt) 5. 30 Gigabyte ohne Probleme verschoben Ich habe die Platte erst einen Tag im Einsatz kann aber nur positives berichten. Hoffe sie läßt mich nicht im Stich - deshalb auf Holz klopen und nach 1 Testtag mein Resumee - absolute Kaufempfehlung. Ich denke die beste Platte die es derzeit auf dem Markt gibt - Preis/Leistungs mäßig. 3.
cool - Frauenpower auf Tarantino Art - super zu lesen, 4. November 2007
endlich nach langem ein buch das sich richtig schön liest - nicht langweilig ist und wirklich spannend rüberkommt - yeah !!!! give me more
Finger weg !!!!, 11. Mai 2007
Brauchte ein Gerät das kompatibel zur Steuerung meines Sony Hd Festplattenrecorders mit Infrarotsensor ist. Leider konnte mein altes Gerät den Infrarotsensor nicht orten. Ich suchte also ein billiges Gerät ohne grosses tamtam das den Sensor bedient. Mein alter Sat-Receiver: in jeder Hinsicht besser - war genauso teuer. Ich habe leider nur die letzten Kundenrezensionen gelesen, die waren alle durchwegs positv, wahrscheinlich von Kunden die den ersten Sat-Receiver gekauft haben und keinen Vergleich haben. Ich hatte ein no-name Produkt vorher das in allen Punkten überlegen war: warum Finger weg: - stürtzt 1 x / Woche ab (bei täglich häufiger Nutzung auch täglich mehrere abstürze möglich) musste gerade am Beginn immer den Fernseher umstellen. Man muss nämlich das Gerät von der STeckdose abziehen damit man wieder schauen kann. - sehr schlechte Bildqualität (fast wie ORF Analogsender) - Analogteletext !!!!!!! (Digitale Teletext!!!) - einige Programme nicht empfangbar - Umstellung von 16:10, 4:9 nicht automatisch möglich einzige Positve: Infrarotsender funktioniert, das ist aber wirklich alles
Spitzengerät, 26. Januar 2007
Wer seine Settop-Box (Sat-Receiver) steuern möchte, sollte sich für den Recorder entscheiden. Super Bild- und Tonqualität. Echt spitze ist EPG. Allerdings schaltet sich der Lüfter oft 4 x täglich ein. D.h. im Schlafzimmer nicht geeignet. Allerdings es gibt nix zu dem Preis mit der Qualität vergleichbares.