Gute Ware für guten Preis, 31. Dezember 2012
Genau wie die anderen Produkte von Lock&Lock sind diese auch ohne bedenken zu empfehlen. Übersichtlich, gute Handhabung und auch Pflegeleicht in der Spühlmaschine. Kaufempfehlung!!
Praktisch und übersichtlich, 31. Dezember 2012
Ich kann mich hier den anderen Käufern anschließen. Diese Dosen sind das Beste was ich je gekauft habe. Die sind ihr Geld wert. Kaufempfehlung 100%tig
Beliebtes Programm seit mehreren Jahren, 31. Dezember 2012
Dieses Programm benutze ich schon seit einigen Jahren. Nach der Instalation erfolgt ein Update auf neuerungen und somit hat man immer eine Aktuelle Version für die Steuererklärung. Das Programm führt Schritt für Schritt durch die Eingaben und es berät bei der Eingabe der einzelnen Positionen. Stammdaten können aus der Vorjahresversion importiert werden. Fazit : Preiswert und Sehr Gut!!! Die berechnete Erstattung hat bis jetzt immer gestimmt. Kaufempfehlung!!!
Macht was er soll!, 31. Dezember 2012
Den Rechner habe ich für Kindle Fire HD gekauft. Er macht genau das was er soll. Rechnen! Einfach gut und zu Empfehlen.
Gute Musik für Weihanchten, 31. Dezember 2012
Es ist ein Ohrwurm den man sich immer wieder anhören kann. Mir gefällt es. Was solle man sonnst noch zu einem Lied schreiben was man sich kauft weil es einem gefällt. :-)
Guter Stift, 31. Dezember 2012
Dieser Stift ist klein und präziese. Ich benutze ihn für die Eingaben an meinem TomTom Navi.Für mich ist er optimal weil er gut in die Tasche von dem Navi passt. Auch für die Benutzung mit meinem Kindle Fire HD ist er funktionel. Absolute Kaufempfehlung!!
Super Zeitvertreib, 1. Dezember 2012
Ich habe zuerst die gratis Version gehabt. Diese hier ist nun ohne Werbung im oberern bereich. Sonst ist das spiel genau wie die andere version. Der Entwickler soll seine mühe entlohnt bekommen, deshalb habe ich diese Bezahlversion nun auf meinem Fire HD. Top
Top Anwendung zum trainieren des Gehirn, 25. November 2012
Ich habe diese APP als Gratisversion geholt und ich werde mir die Bezahlversion auch kaufen, das finde ich sollte es einem Wert sein das der Entwickler auch sein Geld bekommt. Das Spiel ist eine Mischung aus Scabble und Wörtersuchen. Das schöne hierbei ist das die Wörter in allen Richtungen, sogar quer oder im zick zack auf dem Spielfeld markiert werden können. Das Spiel nutzt den ganzen Bildschirm meines Kindle Fire HD und macht es dadurch noch besser zum Spielen. Es können Verschiedene Geschwindigkeits Stufen und Spielfeldgrößen ausgewählt werden. Bei der Gratisversion stehen 3 Sprachen, Deutsch, Englisch und Spanisch zur Verfügung. Beim legen der Wörter könne in einem Spielablauflauf sowohl Deutsche als such Englische Wörter gelegt werden. Manche Wörter oder Namen kennt das Spiel nicht, das stört mich persönlich aber nicht. Also für mich ein abssolutes MUSS, klares JA, Kaufempfehlung oder Gratisversion
Läuft auf Kindle Fire HD, 25. November 2012
Dieses Sokoban läuft auf meinem Fire HD, es wird im Hochformat angezeigt und lässt sich so auch gut Spielen. Es gibt die Steuerpfeile in der unteren Menüleiste, es gibt auch die möglichkeit das Spiel an den Spielrändern an zu tippen und damit zu Steuern. Einzelne Spielestufen können übersprungen werden. Es muß nicht nach der Reihenfolge gespielt werden. Für mich eine klare Empfehlung und viel Spass beim Spielen
Guter Zeitvertreib, 25. November 2012
Sokoban kenne ich noch als DOS-Version unter Win 3.11, also recht lange. Ich hätte dem Spiel auch gerne 5 Sterne gegeben, es läuft auf meinem Kindle Fire HD nicht richtig. Die Steuerung des Spiel läuft nicht rund. Vielleicht lässt es sich auf anderen Geräten besser steuern. Einfach mal ausprobieren. Es kann ja gelöscht werden und es ist ja Gratis.